Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а как оно в целом? все вокруг форсят, но выглядит как какая-то хуйня на первый взгляд.
В целом мне нравится, кое-какие моменты были изменены/расширены, но в остальном экранизация очень близка к книге. Фанатам книги должно зайти, а вот тем кто не читал хз, это же обычная подростковая драма.
поздно они спохватились на мой взгляд с экранизацией, надо было на волне Виноватых звезд форсить.
Да спохватились не поздно, я ещё в те времена видел новости об экранизации (причем тогда ещё о фильме), но чот дело в производственный ад ушло
▼Титаны⬍
Кто смотрел Orange Is the New Black, подскажите плиз
Отредактировано (2019-10-21 18:30:36)
кто-нибудь уже посмотрел первую серию хранителей?
Только досмотрела. Впечатления самые положительные. Реджина Кинг - богиня!
Анон, который тут недавно упомянул Why women kill, спасибо тебе. Я посмотрела его за раз, давно не получала такого удовольствия от сериала.
Кто смотрел Orange Is the New Black, подскажите плиз
▼Скрытый текст⬍
Сезонвар кажется полег. Все видео не открываются.
https://stichtingbrein.nl/brein-serves- … ing-sites/
К вопросу про плееры на сайтах.
Если коротко: по решению суда сервера, которые поставляли контент на сайты с сериалами и фильмами были отключены.
Сезонвар кажется полег. Все видео не открываются.
У меня только что открылся и видео нормально показываются.
UPD а нет, не показываются. Только ведьмы загрузились.
Отредактировано (2019-10-21 20:16:32)
Из комментов в ВК в группе сезонвара https://vk.com/seriali_tut?w=wall-75838488_104381
Всё, сериалов больше не будет. Голланды арестовали главные видео-сервера рунета. 80% пиратских сайтов перестали показывать видео, в т.ч. и сизонвар:
Пиратский источник кино для рунета Moonwalk наконец-то прибили… голландцы. Кинотеатры подключённые к Moonwalk по API посыпались по цепочке. Таких может быть до 80% от существующих в Рунете. Но они уже восстают из пепла. Помогают базы пиратских фильмов, например, на «Одноклассниках».
Пы. Сы. Загрузилось и показывает через мазилу с антизапретом. Через оперу с ВПН не показывает. Через фригейт не кажет.
Отредактировано (2019-10-21 20:41:15)
Why women kill
Потому что он офигенен! Первая серия шатко-валко, а до последней я не знала, как неделю протянуть.
Анон, который тут недавно упомянул Why women kill, спасибо тебе. Я посмотрела его за раз, давно не получала такого удовольствия от сериала.
эх, жаль сабов на него нет
С сабами на фансериалс есть, я смотрела. Там и англо и ру.
Перепроверила, там только к пяти есть русабы, остальное с англосабами идет. Просто последние серии в оригинале смотрела, не дождавшись.
Отредактировано (2019-10-21 21:12:20)
С сабами есть PhysKids ребята, торренты в телеге и отдельно сайт. Там не всё, но много лежит довольно-таки.
втф, на женщин есть сабы к 3-7 сериям
Пошел, проверил, работает ли фансериалс. Все норм.
Я тоже за два дня заглотил, ага. Хотя историю в 2019 промотал, она мне меньше всего зашла, там все какие-то противные мудаки, имхо.
Я тоже за два дня заглотил, ага. Хотя историю в 2019 промотал, она мне меньше всего зашла, там все какие-то противные мудаки, имхо.
Мне тоже очень зашло, очень приятный сериал. Но мне в принципе все понравились, хотя согласен, что 2019 наименее цепляющая.
А мне меньше всего понравилась история с Люси Лью. Вот первая вообще огонь.
Мне тоже больше всего понравилась история Бет-Энн. В истории Симон крутая именно сама Люси, а история такая, плюс-минус предсказуемая.
А Нэнси Дрю кто-нибудь посмотрел уже? Видела трейлер, ощущение, что галимое CW, но все-таки вдруг итого что-то адекватное получилось.
"женщин" подлили на второй. герои другие будут.
Отредактировано (2019-10-23 15:36:55)
Я тут догнал неотсмотренные серии 9-1-1 3 сезона.
Пиздец
Досмотрел "В поисках Аляски" к последним серия Толстячка сделали самым неприятным и раздражающим персонажем. Тут уже даже не в актере дело. В книге он милая няша-стесняша и читатели ему симпатизируют, здесь же, в зависимости от наличия рядом Аляски и отношений с ней, он то бегает за Ларой, то обращается с ней как с говном, игнорирует и т.п. А она всё терпит и терпит. В конце
Полковнику добавили говна в характер, да у него и в книге была ссора с Аляской, но её поступок не рассматривался как предательство мирового масштаба, а в сериале прям конец света, всё, на костёр её. Самыми адекватным были преподаватель по религии, его история имхо самая грустная, и Такуми
Что касается самой Аляски, то самое интересное было наблюдать за её дружбой с Полковником. А в остальном же обычная "непонятая" депрессивная красавица.