Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#37076 2019-10-20 19:56:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А какая это серия? Из первого сезона? Чот я забыл. Пропустил, что ли.

там всего один сезон, 13 серий. В последних двух, кажется, как раз и выяснилось это всё.

#37077 2019-10-20 20:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что аноны кидали реков н упоротость не мне, но спасибо, хоть Дирк Джентли мне не понравился, но остальное тоже надо попробовать

не, ну не все то Лекс, что упоротое, тут разное рекали. Именно под Лекс, возможно, Орвилл подойдет.

Упоротый достаточно Земляне (People of Earth, 2016). Defiance и Farscape тоже хороши. Красный карлик хвалят, но не зашло, хоть он духовный отец Лексса. Расплющенный космос еще, анимационный, вот он упрт.
Анон-лексианин.

Отредактировано (2019-10-20 20:08:16)

#37078 2019-10-20 20:49:35

Анон

Аноны, а как вам Дублинские убийства? Не могу дождаться следующих серий!

#37079 2019-10-20 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Расплющенный космос еще, анимационный, вот он упрт.
Анон-лексианин.

Обнимемся  :hug:  По расплющенному космосу прусь почти так же сильно как по Лексу.
Анон - фанат Лекса

#37080 2019-10-20 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Не "Мисс Фишер" и не вбоквелл про ее племянницу.

Анончик, а есть вбоквелл про племянницу Фрайни?! А где брать как звать? «Мисс Фишер» очень люблю, но засмотрен уже до дыр, ещё такого же хочется.

(Поэтому про твой основной вопрос тоже рядышком посижу, авось кто подскажет - звучит интересно)

#37081 2019-10-20 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Дублинские убийства? Не могу дождаться следующих серий!

Мне понравилось, на волне даже пошла первую книгу перечитала, а то кроме основных сюжетных моментов всё вылетело за давностью времени. Теперь, правда, думаю, не зря ли, а то есть подозрение, что чем дальше в лес (no pun intended), тем больше отсебятины будет.

Но все равно пока нравится, Кэсси очень клёвая - и атмосфера какая-то очень правильная. Тоже прям жду продолжения.

#37082 2019-10-20 22:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а есть вбоквелл про племянницу Фрайни?! А где брать как звать? «Мисс Фишер» очень люблю, но засмотрен уже до дыр, ещё такого же хочется.

(Поэтому про твой основной вопрос тоже рядышком посижу, авось кто подскажет - звучит интересно)

Называется "Miss Fisher's Modern Murder Mysteries". С сериалом про Фрайни фактически не имеет никаких пересечений, кроме того, что Фрайни постоянно упоминается в сюжете, как предмет для тоски и скорби, все герои из основного сериала отсутствуют. Действие происходит в 60-ых. Честно скажу, что я большой фанат сериала про Фрайни, но про Перегрин я даже досмотреть не смогла. :( Если Фрайни была шикарна и очаровательна, то от Перегрин было такое ощущение, что девчонке крышу сорвало от внезапного наследства и "вау, моя тетя была детективом!"

Скрытый текст

#37083 2019-10-21 06:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Титаны
Скрытый текст
Скрытый текст

#37084 2019-10-21 07:40:32

Анон

Анон пишет:

Называется "Miss Fisher's Modern Murder Mysteries".

Надо же, главная героиня уже по трейлеру бесит и выглядит как тупая дура из детектива Донцовой

#37085 2019-10-21 08:49:58

Анон

Анон пишет:

Называется "Miss Fisher's Modern Murder Mysteries".

Анончик, спасибо! Нда, по трейлеру выглядит как не совсем то, чего хочется. :facepalm:  Но под настроение загляну, пожалуй, вдруг не всё так плохо. Ну вдруг.

#37086 2019-10-21 09:09:23

Анон

Анончики, а есть ли сериалы, чтоб прям под все пункты подходило?
Старшая школа, гг-тян, не драма, не ужасы и не комедия в чистом виде, без всякого сверхъестественного, без убийств и самоубийств, без изнасилований и тому подобной поебени, с интересными героями и хорошей актерской игрой, чтобы просто про учебные будни, может какую-то внеклассную деятельность, про отношения с семьей, и хорошо бы еще снега или просто пасмурной погоды побольше.

#37087 2019-10-21 09:24:34

Анон

Титаны

#37088 2019-10-21 09:53:13

Анон

Титаны

#37089 2019-10-21 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Старшая школа, гг-тян, не драма, не ужасы и не комедия в чистом виде, без всякого сверхъестественного, без убийств и самоубийств, без изнасилований и тому подобной поебени, с интересными героями и хорошей актерской игрой, чтобы просто про учебные будни, может какую-то внеклассную деятельность, про отношения с семьей, и хорошо бы еще снега или просто пасмурной погоды побольше.

Простые истины

#37090 2019-10-21 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Простые истины

Чорд :lol:

#37091 2019-10-21 12:42:39

Анон

Анон пишет:

https://www.kinopoisk.ru/film/89601/

#37092 2019-10-21 12:56:01

Анон

Другой анон, пошел по ссылке просто полюбопытствовать, глянул интро и понял, что а) кажется смотрел его в детстве по стс, если не ошибаюсь; б) знакомые все лица, только такие молодые))

#37093 2019-10-21 14:12:54

Анон

Анон пишет:

https://www.kinopoisk.ru/film/89601/

Это сериал Райана Мёрфи, так что осторожно, трешовость присутствует (он потом некоторые ситуации и типажи перетащил и в Гли).

#37094 2019-10-21 14:54:15

Анон

кто-нибудь уже посмотрел первую серию хранителей?

#37095 2019-10-21 15:04:50

Анон

ойбоже Популяр! Это такая школололошная наркомания с Остро-Социальными Темами мимими))
Только его не закончили нормально, а просто отменили, поэтому там остались незакрытые линии, насколько я помню

#37096 2019-10-21 16:22:41

Анон

Начал смотреть Миссис Мейзел. Очень долго откладывал просмотр, думал это что-то такое натужно юмористическое и феминистическое, а оно такое лёгкое и приятное  :rainbow: Больше всего доставляет семья гг и весь этот быт еврейской семьи, карьера и стенд-апы в меньшей степени. И как всё красиво  :heart:

#37097 2019-10-21 17:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, анончик, скоро будет первый мувик!

#37098 2019-10-21 17:51:15

Анон

Смотрю "В поисках Аляски". Актер, играющий Толстячка, ужасен, что внешне, что игрой своей.

#37099 2019-10-21 17:52:02

Анон

Анон пишет:

Смотрю "В поисках Аляски". Актер, играющий Толстячка, ужасен, что внешне, что игрой своей.

а как оно в целом? все вокруг форсят, но выглядит как какая-то хуйня на первый взгляд.

#37100 2019-10-21 17:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как оно в целом? все вокруг форсят, но выглядит как какая-то хуйня на первый взгляд.

поздно они спохватились на мой взгляд с экранизацией, надо было на волне Виноватых звезд форсить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума