Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это Stargate: Atlantis.
Я как-то увидел по телевизору, положил глаз на главную героиню и сезона полтора, кажется, смотрел, скачивая.
положил глаз на главную героиню
Даа, Шеппард такой!
СПН-аноны, я тут догоняю 14 сезон и не могу понять, а что случилось? Почему его внезапно стало интересно смотреть, особенно после двух последних? У них сценаристы сменились?
Даа, Шеппард такой!
Аноооон
Такой, но я про доктора Вейр
Кстати, сегодня смотрел третью серию "Блудного сына" и немного смеялся с того, что Джессика боится и ненавидит своего бывшего-маньяка. А только что листал тег серии и вдруг осознал, что тут ещё и молодой Малькольм, сидящий на препаратах из-за того же злодея, есть.
не знаю, что это, но клип шикарен, от количества моментов "да поцелуй его уже" мимимиметр зашкалило
Такая же реакция. Пошел качать сериал и искать фики срочно. Скажите только, как их зовут вообще? В смысле, как на АОЗе искать пару?
Отредактировано (2019-10-19 22:13:42)
Аноны #37030 и #37031,
Скажите только, как их зовут вообще?
Майор Джон Шеппард и главный научный советник Родни МакКей
Майор Джон Шеппард и главный научный советник Родни МакКей
Спасибо )))
А если кто-нибудь еще и пару фиков хороших по ним подкинет, я и вовсе кончусь как личность
Титаны
Отредактировано (2019-10-19 22:45:45)
а сколько серий титанов уже вышло? на торрентах пока шесть
Вчера вышла седьмая серия второго сезона титанов, но видимо её не перевели.
Такая же реакция. Пошел качать сериал и искать фики срочно. Скажите только, как их зовут вообще?
В смысле, как на АОЗе искать пару?
На английском море: John Sheppard и Rodney McKay (сокращённо mcshep). На ао3, на жж; на ff.net в основном броманс.
Rec list mcshep в гугл и в путь.
Спасибо )))
А если кто-нибудь еще и пару фиков хороших по ним подкинет, я и вовсе кончусь как личность
На английском хоть тонну. Только в каком направлении, потому что в этом фандоме есть всё. Даже есть один крэк, где Джон - радуга, Родни - единорог и у них родилась бабочка.
Отредактировано (2019-10-20 06:29:18)
https://www.youtube.com/watch?v=R9EwTwIaQjI
Надеюсь, будет на торрентах с рус.сабами, выглядит по крайней мере по трейлеру довольно годно.
Если вам будет не лень покидать реков, буду благодарен.
На нетфликс ещё есть Острые козырьки, щас как раз новый сезон вышел. Если твоя трава, то стоит хотя бы попробовать. Ещё там есть крутая документалка про Била Гейтса, если интересует.
https://www.youtube.com/watch?v=R9EwTwIaQjI
Надеюсь, будет на торрентах с рус.сабами, выглядит по крайней мере по трейлеру довольно годно.
Украинская Эйфория Реально захотелось посмотреть, но без русских субтитров даже в трейлере почти ничего не понял(
Аноны, залетел к вам за помощью зала. Приезжает подруга, и требуется упоротый, но не длинный сериал, который бы хорошо зашёл под бухло.
упоротый, но не длинный сериал, который бы хорошо зашёл под бухло.
Sex Education
Я тут про Роковой патруль краем уха слышал. Сильно упоротый?
Замечательно упоротый
Детективное агентство Дирка Джентли?
По критериям упоротости и длины подходит))
Отредактировано (2019-10-20 13:52:15)
Самый упоротый из мной виденных это Lexx. Хотя он даже не упоротый, а укренный, снятый укурками, про укурков.
Но длинный. Хотя первый сезон всего 4 эпизода.
Если любишь черный юмор, то зайдет.
Замечательно упоротый
Сегодня досмотрела. Охуенно упоротый.