Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А подскажи, пожалуйста, почему ты считаешь, что там показывают нормальных людей по принципу ориентации?
"Нормальные" в смысле человеческих качеств. То есть просто обычные люди, не маньяки, не насильники и не педофилы. Ну или я не очень понял твой вопрос.
Или где был сделан упор на то, что геи - убийцы и маньяки?
Пост, в котором я писал, что был сделан какой-то упор, процитируй, будь добр)
Припал к первой серии 9-1-1 и уже выбесила пожарная
понимаю, анон, и солидарен, там она повела себя очень странно
Я уже плохо помню первую серию, но разве
В Сверхъестественное Криса Кейна пригласили
Я уже плохо помню первую серию, но разве
Алсо, анончики, успокойте меня, скажите, что
На церемонию закрытия?
На церемонию закрытия?
Нет, на очередного друга Дина
до конца
▼Скрытый текст⬍
фубля какое
На церемонию закрытия?
решили напоследок гулять так гулять!
А что не так? Американский феминизм довольно часто критикуют за то, что он слишком белый и богатый
Мне конец сюжетной линии с Руби и Дианой не зашел. И там для меня этот сериал в феминизме в принципе не оч, когда они прям затрагивают эту тему.
Ох блин, я и забыл что у спн последний сезон выходит. Аж не верится что все.
Ох блин, я и забыл что у спн последний сезон выходит. Аж не верится что все.
хоронили тещу - порвали два баяна
Аноны, кто смотрел русский сериал Метод - меня так бомбануло в конце 3 серии Начала смотреть по рекомендации, типа классный сильный сериал, актриса мне внешне прямо очень нравится, и первые 3 серии посмотрела на лету. А потом концовка 3 серии и офигевание до глубины души... Под катом вопрос смотревшим:
Я не знаю, кто хвалит "Метод", но среди меня это довольно всратый сериал с очень слабым сюжетом и актерской игрой.
Аноны, это реально такое сексистское дерьмо дальше будет?
Да. Чтобы его досмотреть, надо смириться, что ГГ Хабенского очень нитакой нитакусик и гениальный гений с настолько сложной субдой, что надо просто понять и простить все его выебоны.
Да. Чтобы его досмотреть, надо смириться, что ГГ Хабенского очень нитакой нитакусик и гениальный гений с настолько сложной субдой, что надо просто понять и простить все его выебоны.
Да, представить, что есть параллельная реальность, где у них каждую неделю маньяк всесоюзного масштаба, а нитакусик неприкосновенен. Такой вот фантастический мир грибов.
Да, представить, что есть параллельная реальность, где у них каждую неделю маньяк всесоюзного масштаба, а нитакусик неприкосновенен. Такой вот фантастический мир грибов.
Жесть... Спасибо, аноны. К черту тогда это говно досматривать. У "нитаковости" тоже должны быть границы. Пусть бы он пил, страдал со своими таблеточками или хромал как Доктор Хаус, спасая людей. Но он наносит такие же, считай, травмы, что и маньяки. Да ну нах - это просто пропоганда с ТВ про то, что женщина должна терпеть и восхищаться нитаковостью, прощая мудаку мудачество (((
Хвалили в обзорах. Сама я далека от русских сериалов, но актриса по типажу нравится и решила посмотреть, раз уж хвалят.
Да посмотри, что ты. То, что нитакусик ГГ там не делает его немудаком. Как раз наоборот. Как сериал про Ганнибала, например.
Я бы досмотрел просто чтобы охуеть от финала. Ну а что, я это видел, пусть все посмотрят, я не хочу один с этим жить
Вот я тоже советую анону досмотреть) тем более актриса нравится. Я тоже все серии любовался)
Да посмотри, что ты. То, что нитакусик ГГ там не делает его немудаком. Как раз наоборот. Как сериал про Ганнибала, например.
Ганнибал ещё ладно. А вот гг в "Ты"!
Но Паулина реально очень красивая. Я не знаю, искупает ли это остальное, по мне так нет но смотреть на нее безумно приятно.
В сериале про Ганнибала как бы уже из названия понятно, что представляет собой герой. Сериал я не смотрела, а в фильмах Ганнибал отрицательный (хоть и обоятельный) персонаж. Но его не оправдывают. И я все же сомневаюсь, что в сериале про Ганнибала, зная про его "хобби", за ним бегает какая-то молодая красивая девушка, смотря в рот.
В методе меня даже не сам факт поразил, что девушка влюбляется в плохиша - идея не нова под луной. Но чтобы женщина смотрела как мужчина почти изнасиловал другую женщину, а после этого продолжила за мужчиной бегать и восхищаться... ну э.... это очень плохая установка. Которая влияет на мозг смотрящих.
Я бы досмотрел просто чтобы охуеть от финала. Ну а что, я это видел, пусть все посмотрят, я не хочу один с этим жить
Я начала уже 4 смотреть, но мне все же неприятно. Ну нах.
Спойлерни, анон!