Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, помогите пожалуйста. Только что досмотрел Stranger things и с грустью осознал что продолжение, как и у Сабрины, только в следующем году. Очень хочется посмотреть чего-нибудь с мистической составляющей, посоветуйте что-нибудь?
(Сверхъестественное в своё время смотрел и снова падать в эту жижу не буду)
Анончики, помогите пожалуйста. Только что досмотрел Stranger things и с грустью осознал что продолжение, как и у Сабрины, только в следующем году. Очень хочется посмотреть чего-нибудь с мистической составляющей, посоветуйте что-нибудь?
(Сверхъестественное в сво
Оно
Очень хочется посмотреть чего-нибудь с мистической составляющей, посоветуйте что-нибудь?
попробуй Нулевой канал. Только первый сезон все ругают (хотя мне норм), но это антология, можно с любого сезона начать.
Касл-Рок из недавнего. Тьма, может, хотя там не то чтобы мистика.
Из классики Баффи, конечно)
"Призраки дома на холме" если еще не смотрел. Там очень много мелодрамы, но мелодрама эта ахуенна!
Не мело-, а драма.
Оно
уже посмотрел
попробуй Нулевой канал. Только первый сезон все ругают (хотя мне норм), но это антология, можно с любого сезона начать.
Касл-Рок из недавнего. Тьма, может, хотя там не то чтобы мистика.
Из классики Баффи, конечно)
"Призраки дома на холме" если еще не смотрел
спасибо, анончики! пойду припадать
есть спецы по русским сериалам?
пытаюсь найти вот этого Шамана, а мне выдает другого, тоже Шамана, но тот про следака, вышедшего из СИЗО, а экстрасенса вроде вообще нет
Кто-то смотрит черноватых?
Это я такой жопоглаз, или в mindhunter реально нормальными людьми показывали только лесби, а все геи - убийцы, насильники и педофилы?
Это я такой жопоглаз, или в mindhunter реально нормальными людьми показывали только лесби, а все геи - убийцы, насильники и педофилы?
Это ты такой жопоглаз.
Это ты такой жопоглаз
Тогда подскажи, пожалуйста, номер сезона-серии, где были показаны нормальные геи. Ну или хотя бы один.
Тогда подскажи, пожалуйста, номер сезона-серии, где были показаны нормальные геи. Ну или хотя бы один.
Опять репрезентации не подвезли. В сериале про 70-80ые.
Тебе кто-то обязан нормальных геев подвозить? В сериале про маньяков и убийц? А на прайд главный герой не должен был выйти с радужным флагом?
Анон, там до кучи и гетеро убийцы, насильники, педофилы. Просто интервью брали только у преступников, в женские тюрьмы не заезжали.
Аноны, посмотрел я Нулевой канал. Удивительно, но второй и третий сезон зашли. Не ожидал, потому что о первого я плевался дальше, чем видел. По четвёртому сезону у меня стандартная просьба спойлернуть, в чём там весь замес будет?
А по третьему - вопрос о том парнише, что жил в доме:
Опять репрезентации не подвезли. В сериале про 70-80ые.
Сам претензию придумал, сам об нее бякнулся, молодец какой)
Тебе кто-то обязан нормальных геев подвозить? В сериале про маньяков и убийц? А на прайд главный герой не должен был выйти с радужным флагом?
Неси цитату из моего поста, где я писал, что мне кто-то что-то должен (а не просил подсказать номер серии, раз уж такие персонажи есть).
Анон, там до кучи и гетеро убийцы, насильники, педофилы. Просто интервью брали только у преступников, в женские тюрьмы не заезжали.
Я в курсе, что гетеро там тоже есть. И? Я спрашивал вообще про другое - показалось ли мне, что в сериале не было показано ни одного гея, который не был бы ебнутой мразью, или нет. Я никого ни в чем не обвинял и ничего не требовал.
мне показалось, что пара профессоров, с которыми обедали Венди и её партнёрша, тоже были парой?
А так да, там только лесбиянки нормальные.
мне показалось, что пара профессоров, с которыми обедали Венди и её партнёрша, тоже были парой?
Это в начале первого сезоне, да? Тогда не удивительно, что я не помню - давно смотрел.
А подскажи, пожалуйста, почему ты считаешь, что там показывают нормальных людей по принципу ориентации? Или где был сделан упор на то, что геи - убийцы и маньяки?
А бисексуалы в вашем Майндхантере есть?
А бисексуалы в вашем Майндхантере есть?
Нет. И гендер-флюидных тоже.
Какая скучная первая серия Ривердейла. Но как прощание с отцом Арчи она довольно трогательна.