Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
скорей всего сцена из первого сезона Дардевила, снятая одним дублем
обрезали милое, когда он ребенка вынес
сцена в тюрьме самой крутой показалась
ходила же новость, что Чарли вернут. Правда, мне от этого ещё больше срашно, вдруг че наворотят не то(
Мне больше интересно, что там с рейтингом будет
Вообще да, в одну тележку впрячь не можно) Наверняка наворотят.
Но я был бы счастлив увидеть Мэтта-Чарли еще раз И Дэдпула туда
Вообще да, в одну тележку впрячь не можно) Наверняка наворотят.
Но я был бы счастлив увидеть Мэтта-Чарли еще раз И Дэдпула туда
у них ещё и иксменчики мои, мне очень страшно, что с ними сделают. МОгут запихать декорацией в фильм.
но мне нравилась дико ещё и атмосфера и друзья Мэтта, но всё равно буду рада его ещё увидеть. Я знаю, что Карателя берут тоже.
Мой больной мозг вообще зашипперил Мэтта с Джессикой, вот и живи теперь мне с этим...
Мой больной мозг вообще зашипперил Мэтта с Джессикой, вот и живи теперь мне с этим...
я б зашипперил, но у них был слишком милый броманс. Слишком
а так-то вообще чего бы не зашипперить, у них хороший тимап, да и подходят они друг другу. И обоим не везет в отношениях
а так-то вообще чего бы не зашипперить, у них хороший тимап, да и подходят они друг другу. И обоим не везет в отношениях
я смотрел "защитников" до "сорвиголовы", может ещё поэтому, но мне казалось, там химия прям прёт и блещет, не то что с их экранными парами.
Броманс я б тоже посмотрел, меня оба варианта устроят.
В тему больных шипов - представляете, каково быть шиппером Фитц/Дейзи в фандоме Агентов, когда ВСЕ поголовно, от создателей до фанатов на любом конце земли, шипперят ФитцСиммонс потому что... ээээ канон.
Я упал в этот пейринг с трейлера защитников, с гребаного ШАРФА джесс на мэтте и ее подколок
не то что с их экранными парами.
У Мэтта вообще все интересно, либо бешеная химия, но пиздец котенку, как с Электрой (их секс- и околосекссцены все же огненные, имхо), или все страшно положительное, но с нулевой химией, как с Карен. Вот разве что с Клэр мне нравился вариант, но тут я необъективен, обожаю Клэр с парнями, с девушками, без всех саму по себе, Розарио Доусон прекрасна в этой роли
Броманс я б тоже посмотрел, меня оба варианта устроят.
там еще Чарли с Кристен додавали, сюда даже вносили, по-моему, фото, где они вяжут))
У Мэтта вообще все интересно, либо бешеная химия, но пиздец котенку, как с Электрой (их секс- и околосекссцены все же огненные, имхо), или все страшно положительное, но с нулевой химией, как с Карен.
Мне еще казалось, что в случае с Электрой, что один, что второй в отношениях тянул одеяло на себя, толком не доверяя друг другу, хоть соглашусь, вместе они очень страстно выглядели под аноном сгорел и стул, и небо, и аллах А Карен Мэтт всегда воспринимал слабей, чем она есть, поэтому мне больше нравится ее отношения с Фрэнком, который признается ее право на злость и то, что она может сама себя защитить. Клэр я вообще со Стрэнджем зашипперил заочно, особенно когда она от Люка свалила, хотя создатели и говорили, что она не Ночная Медсестра
В Мистере Роботе есть целая серия, снятая одним кадром, если кому такое интересно не только в плане супергероики) Пятая серия третьего сезона (называется eps3.4 runtime-error.r00)
Ой да, она крутая. Склейки там на самом деле есть, но не ощущается это абсолютно.
хотя создатели и говорили, что она не Ночная Медсестра
¿Qué?
А впрочем похуй, теперь-то уж(
А Карен Мэтт всегда воспринимал слабей, чем она есть, поэтому мне больше нравится ее отношения с Фрэнком, который признается ее право на злость и то, что она может сама себя защитить.
С Фрэнком - огнище)) Просто бьютифул, очень трогательный пейринг и какой-то взрослый, что ли. Но у них и искрило знатно)
В тему больных шипов - представляете, каково быть шиппером Фитц/Дейзи в фандоме Агентов, когда ВСЕ поголовно, от создателей до фанатов на любом конце земли, шипперят ФитцСиммонс потому что... ээээ канон.
Я шиплю клинткоулсон в фандоме, где либо Коулсон/Мэй, либо Коулсон/Дейзи (вот что куда хуже, Коулсон/Мэй хотя бы канон).
Фитц/Мак мне казался каноном до того, как они стали продвигать фитцсиммоннс. Блин, ненавижу этот пейринг, он скучный и неверибельный, а его так форсят
представляете, каково быть шиппером Фитц/Дейзи в фандоме Агентов, когда ВСЕ поголовно, от создателей до фанатов на любом конце земли, шипперят ФитцСиммонс потому что... ээээ канон.
а представляешь, каково было зашипперить Фитца с Уордом (до того, как он оказался самым надоедливым мудаком) Т_Т
долбаный 911, мало того, что три серии как на американских горках, так еще и квирбейтят, сцуки
ну по крайней мере не стали разводить драму в конце и эдди
долбаный 911
анонче, а в новом сезоне капитанши-копа много?
Даа, когда в тюрьме Каратель херачит всех подряд, тоже одним дублем снято и круто смотрится
А внесите, пожалуйста
Анончики, кто уже второй сезон майндхантера засмотрел, спойлерните плиз
Анончики, кто уже второй сезон майндхантера засмотрел, спойлерните плиз
▼Скрытый текст⬍
Покажут в одной из серий.
Покажут в одной из серий.
Ну хоть что-то. Спасибо)
А внесите, пожалуйста
вроде про это речь, но там не одним дублем по-моему Рейтингово, если что.
вроде про это речь, но там не одним дублем по-моему Рейтингово, если что.
Спасибо