Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Э, анон, она трон захватила, отжав у мужа и сына. Без разницы кто там какой из себя правитель, факта это не изменит.
Ну захватила, ну и ты захвати. Но чет Преображенский полк как и любые другие его не особо любили и при дворе он популярностью не пользовался.
в рамках системы не пускающий до власти родитель у диточки восторга не вызывает никогда
Это понятно, но там же и примеры перед глазами были как из грязи в князи, и сама мать трон не наследовала, а завоевала, и шансы подлизаться были и мне не понятно как одной рукой можно бугуртить, а другой нихуя не делать, чтобы цели достичь. Он мне своими претензиями в сериале очень Подзалупного напоминал - тому тоже баба на хуй должна упасть не потому что, а вопреки всему.
Ещё одна антиутопия про детишек
вышла первая серия мистера робота
Идет новый Creepshow! Анон бегает кругами и воет от радости! Оно прям как Байки из Склепа в аноновом детстве!
Вопрос по спойлеру к Роботу
Вопрос по спойлеру к Роботу
▼Скрытый текст⬍
Анону со спойлером
Анону со спойлером
▼Скрытый текст⬍
Анон, который посоветовал Слэшер/Резню я тебя ненавижу и обожаю! Охуенный сериал, но из-за работы не могу смотреть больше серит в день, не хватает времени. Будь лаской, спойлерни третий сезон, иначе я сдохну от любопытства. Убийца дворецкий Кто там всех мочит?
Будь лаской, спойлерни третий сезон, иначе я сдохну от любопытства. Убийца дворецкий Кто там всех мочит?
Ты уверен?
Рад, что тебе зашло)
Сериал по мотивам одноимённой короткометражки
Выйдет на, э, стриминговом сервисе Фейсбука
Тоже хотел внести)
мне так зашел ГГ из короткометражки, жаль, что его не взяли :(
стриминговом сервисе Фейсбука
господи боже
кто-то смотрел Бетвумен? Нормально или не стоит скачивать?
кто-то смотрел Бетвумен? Нормально или не стоит скачивать?
Я бы сказал, что не стоит. По мне очень скучный пилот, в котором самое интересное разве что упоминание Брюса/Бэтмена. Надеюсь дальше будет пободрее, но что-то сомневаюсь.
Вот черт (((
Я так люблю боевитых женщин и экшон, надеялся, что додадут... Эх.
Пасиб, анон.
Вот черт (((
Я так люблю боевитых женщин и экшон, надеялся, что додадут... Эх.
Пасиб, анон.
С натяжкой можно сказать, что экшн был, т.к. пара драк всё-таки есть. Да и Кейт весьма боевая, только ей её папка не дает лезть в пекло, отцу, кстати, многовато экранного времени выделили, хз зачем, лучше бы уделили его 'злодейке' Элис.
Эх, наверное, все же попробую глянуть, но уже занизив ожидания.
а у тебя была какая-то планка на сериал от св?
Отредактировано (2019-10-08 00:16:49)
Эхм.
*молча кладет планку на пол*
Еще один спинофф "Ходячих" запускают Эту дохлую лошадь никак не оставят в покое.
"Отчаянных" кто первые серии посмотрел?