Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Товарищи, а кто-нибудь смотрел 13 Commandments? Как вам оно? Анон не любит "Ганнибала" и "Богомола", любит "Охотника за разумом", первые сезоны "Мыслить как преступник" и скандинавский нуар. "Семь", первая "Пила" и "Музей" (2016) в своё время нормально пошли ("Музей" трешов).
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов?
"Альфред Хичкок представляет".
Ещё есть "Таинственные истории Эдгара Аллана По" (Франция, 1980), но это больше мистика, наверное. И с нормальным переводом их можно найти серий 7-8.
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов? В темноту я досмотрел, Мастера ужасов тоже видел. Ещё какой-то помню, смотрел, названия не помню, но был в одно время достаточно на слуху, наравне с Мастерами.
Посмотрел "Пацанов", понравилось, а есть еще что-нибудь подобное про плохих супергероев?
Посмотрел "Пацанов", понравилось, а есть еще что-нибудь подобное про плохих супергероев?
Хранители
жди хранителей
Вышла Екатерина Великая. Сериал сделан качественно, снят красиво. Уж не знаю насколько исторично, но видно, что образы правительницы, Потемкина, Павла и прочих сделаны с большим уважением. Павел еще зеленый, он растет морально в сериале.
Обожрался бомбежом ватников на закуску.
Вышла Екатерина Великая. Сериал сделан качественно, снят красиво. Уж не знаю насколько исторично, но видно, что образы правительницы, Потемкина, Павла и прочих сделаны с большим уважением. Павел еще зеленый, он растет морально в сериале.
Обожрался бомбежом ватников на закуску.
Люблю этот период. Но ее рискну. Очень ценю историчность. А про Екатерину снимают обычно развесистую клюкву. Ей почему-то особенно "везет".
Спасибо за советы, аноны.
Я начал смотреть Слэшер/Резню. Спойлерните по второму сезону, плиз
новый хулувский сериальчик от продюсеров рассказа служанки
Павел еще зеленый, он растет морально в сериале.
Это интересная трактовка образа, учитывая что исторический Павел вырос в истеричного ватника и самодура, после смерти которого не только вся страна, но и его семья лично выдохнула, утерла пот со лба и перекрестилась локтем.
Это интересная трактовка образа, учитывая что исторический Павел вырос в истеричного ватника и самодура
В рамках образа тоже можно расти, анон. Из пасана который в упор не видел, что его первая жена сделала бастарда с его лучшим другом, он вырос в человека что-то там мутящего, хотя у него дым был сильно пожиже, чем у его матери. И не разосрался со своей второй женой, чьей преданности он не заслуживал, имхо.
Я вообще не понял какого хрена он на отца чуть ли не дрочил. Чего тот такого сделал и добился, чтобы так наяривать на его светлый образ, когда у тебя такая мать. Ну или там кукусь прищемленный обыкновенный, как это у женщины власть, а святопапочку эта сучка сместила штыками.
Отредактировано (2019-10-05 23:15:00)
Evil вторая серия
Чего тот такого сделал и добился, чтобы так наяривать на его светлый образ, когда у тебя такая мать.
Какая, лол? Которая тебя чем дальше, тем больше отжимает от престола и намеревается твоего сына короновать в обход тебя?
Имхо, личность Павла мягко говоря демонизирована. Он не был дураком, многие законы принятые им были весьма неплохи, тем же крестьянам жизнь он облегчил.
Я начал смотреть Слэшер/Резню. Спойлерните по второму сезону, плиз
Которая тебя чем дальше, тем больше отжимает от престола и намеревается твоего сына короновать в обход тебя?
На пустом месте что ли? Ты прямо подмахиваешь людям, чьи взгляды разнятся с ее взглядами. В ответ она должна тебе при жизни трон уступить просто потому что сыначка? Она ему шанс давала после смерти первой жены, утешала как могла - ну, в сериале. Упорото стоять на своем не делая попыток хотя бы сделать видимость исправления мог только или идейный мд или дурак.
тизер 3 сезона дискавери
еще один тизер экспансии
Авасаралы даже больше, чем в первом тизере.
еще один тизер экспансии
Скорее бы уже.
Star Trek: Picard - Official Trailer
я наконец посмотрел оба сезона Майндхантера. Охуенно. Размеренный ритм, минимум мелодрамы, классная музыка, интервью, скопированные с реальных - отлично прям.
Самое большое разочарование от первого сезона - что так и не показали кошку, которая жила у Венди в прачечной))
Анон смотрит "политикана" от нетфликса
Сцук, ОТП анона разбили прям в первой серии
Самое большое разочарование от первого сезона - что так и не показали кошку, которая жила у Венди в прачечной))
или не кошку
+1
В ответ она должна тебе при жизни трон уступить просто потому что сыначка?
Э, анон, она трон захватила, отжав у мужа и сына. Без разницы кто там какой из себя правитель, факта это не изменит.
И вообще, в рамках системы не пускающий до власти родитель у диточки восторга не вызывает никогда. Даже если диточка чмо последнее, а родитель крутой.