Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А неплохо закончили Проповедника.
Весь эпилог про героев логичный и хороший. Но сам сезон очень скучный.
Главное что не стали затягивать на 100500 сезонов. На счет Тюлип я с тобой согласен. На счет Джесси
Вылет/Departure неплохой сериал, сюжет не провисает.
анончик, а о чем он, чет гугль не помог
Вот смотрю я трейлер ко второму сезону Ненасытной, и кажется мне, что там
Нетфликс выдает годноты. "Воспитывая Диона" тоже неплохой сериал, причем не только для детей.
спасибо за рек, начала смотреть, завязка интересная, люблю фильмы про авиакатастрофы
▲Скрытый текст
спасибо, попробую тоже
Аноны, мучаю свою память второй день и ни хуя не выходит.
Просто всплыли в памяти несколько воспоминаний, мне просто нужно вспомнить и успокоится. Не уверена, что это сериал, возможно и фильм, но помню только двух персов, муж и жена, не ГГ, когда их снимали, явно вдохновлялись четой Малфоев, такие же хитрожопые снобы, инопланетяне, вечно что-то мутное мутили, что за сериал/фильм? Никак не вспомню.
Аноны, мучаю свою память второй день и ни хуя не выходит.
![]()
Просто всплыли в памяти несколько воспоминаний, мне просто нужно вспомнить и успокоится.Не уверена, что это сериал, возможно и фильм, но помню только двух персов, муж и жена, не ГГ, когда их снимали, явно вдохновлялись четой Малфоев, такие же хитрожопые снобы, инопланетяне, вечно что-то мутное мутили, что за сериал/фильм? Никак не вспомню.
Defiance
Defiance
ОНО!!! Спасибо, анон, а то у меня уже шарики за ролики заходить начали.
Трейлер Тёмных начал
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов? В темноту я досмотрел, Мастера ужасов тоже видел. Ещё какой-то помню, смотрел, названия не помню, но был в одно время достаточно на слуху, наравне с Мастерами.
нулевой канал, аиу
Отредактировано (2019-10-05 01:21:54)
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов? В темноту я досмотрел, Мастера ужасов тоже видел. Ещё какой-то помню, смотрел, названия не помню, но был в одно время достаточно на слуху, наравне с Мастерами.
Into the Dark
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов?
Lore - своеобразный, полудокументальный
Fear itself (2008) - малобюджетный, но ничо так
Спасибо, аноны, но я, оказывается, их все тоже смотрел Кроме нулевого канала, но там же история на весь сезон, а не каждая история - одна серия? Слишком много на сегодня))
Спасибо, аноны, но я, оказывается, их все тоже смотрел
а классику тоже видел, те же Байки из склепа?
Я тут смотрел Театр тьмы, азиатский, но там анимация и серии по 4 минуты, так что формат "гроба на колесиках" быстро надоел
Но если в принципе короткометр и анимация норм, то можно Любовь, смерть и роботы попробовать.
Но если в принципе короткометр и анимация норм, то можно Любовь, смерть и роботы попробовать.
ужасы? че, одна короткометражка?
Creepshow щас идет.
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал)
https://www.kinopoisk.ru/film/279049/
Не факт, что тебе зайдут все серии, но заценить стоит.
Аноны, а подскажите сериалы-антологии ужасов?
Слешер. Мне особенно 2 сезон зашел.
Аноны, кто смотрел The girlfriend expirience? как вам?
А неплохо закончили Проповедника.
Анончик поспойлери пожалуйста.