Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я тоже ждала этого.
Я люблю комедии про ебала жаба гадюку. Мне зайдет?
Вполне может зайти.
Кто-нибудь Незнакомцы из ада смотрел? У меня язык не поворачивается это дорамой назвать.
Анончики с Ненасытной, успокойте, пожалуйста, скажите что Пэтти
Анончики с Ненасытной, успокойте, пожалуйста, скажите что Пэтти
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-10-03 13:54:58)
13 причин норм сериал был. Жаль, не смогли вовремя остановиться, третий сезон - говнище лютое. Так его еще и на четвертый продлили.
К слову, да. Я не могу сказать,что прямо уж говнище, но то что суть сериала проебана — есть такое.
АНОНЫ! Я, наконец-то, добрался до Ганнибала. Охуенно, господи. Какая химия! Как шикарно! Но, пожалуйста, напишите, что будет
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик, успокоил))
напишите
Кто-нибудь Незнакомцы из ада смотрел? У меня язык не поворачивается это дорамой назвать.
Только начал. Как оно?
Но думаю всё равно в дорамы надо
а почему? зашло? а то я ищу что поискать
Анон пишет:Вообще он просто хуевый, но закрыть его хотят не поэтому, а потому что якобы в позитивном свете показывает самоубийство.
помимо самой идеи сериала, там еще графичная сцена самовыпила
Которую вырезали. А зря, вот как раз ее-то и надо было оставить, а без нее получается та самая романтизация, о которой ужаленные ныли.
АНОНЫ! Я, наконец-то, добрался до Ганнибала. Охуенно, господи. Какая химия! Как шикарно!
Добро пожаловать в клуб )))
Ну дорама это просто термин. По месту жительства так сказать. Хорошо, что обещанный триллер там не номинально
Я тут осилил Чернобыль:Финал и нихера не понял. Они нам обещали 3 разных концовки, а по факту концовки одинаковые. Режиссер как-то обьяснил свой концептуальный ход? Нахера делать 3 филма, если отличий в них минут на 15 и те ничего принципиально не меняют?
Которую вырезали.
В смысле вырезали? Был же эпизод, когда Ханна режет вены, действительно тяжелый и страшный.
Тогда очень зря, да. Потому что она и показывала, что как бы ни было плохо и стремно при всех проблемах — вот такой выход, он еще страшнее.
её недавно вырезали под давлением общественности. перезалили на сервис без этой сцены
Я так и не смогла ее полностью посмотреть, закрыла глаза
Я тут осилил Чернобыль:Финал и нихера не понял.
А где ты его посмотрел, анон?
её недавно вырезали
Когда недавно? Я смотрела на Нетфликсе первый и второй сезоны как раз перед выходом третьего, там эта сцена была.
Которую вырезали. А зря, вот как раз ее-то и надо было оставить, а без нее получается та самая романтизация, о которой ужаленные ныли.
Не видел, надеюсь, это не так.
Я как раз в теме 13пп сегодня за эту сцену топил. Да, она эмоционально тяжелая, но мне эта эмоциональная встряска очень хорошо подошла. Триггер-ворнинг в начале серии тоже есть, я точно помню.
Согласен с анонами, что без этой сцены сериал как раз потеряет то, ради чего затевался и свою особенность. Показали, как есть и сериал так выстроен, что к этому моменту ты внутренне орёшь "не делай этого!" хотя знаешь, чем всё закончится.
А это - очень полезная мысль. Не делай этого.
Может они сделали вторую версию, типа тем, для кого это сильно триггер?