Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, а можешь номер сказать? Вконтакте есть с субтитрами или в той-самой-годной-озвучке-с-очешуеть?
11 сезон 8 серия, если гугль не врет, я смотрел с сабами не помню где, но не в вк точно
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь короткий сериал по типу Марианны или Преступников? Типа один сезон - законченная история (или каждая серия, как в Преступгике)
Weird City https://www.kinopoisk.ru/film/1169876/
хотя мне там "вот прям понравилась" только первая серия. Остальные - ну так себе.
А ещё анон, ты своим запросом напомнил мне о сериале Lore https://www.kinopoisk.ru/film/1014779/
годный, но малоизвестный. Художественно снятый про реальные события.
В первом сезоне меня больше всего ужаснула серия, где рассказывалось о такой "прелестной" относительно недавно существовавшей врачебной практике лечения шалящих детей и нервных дамочек
А там, оказывается уже и второй сезон сняли (и в русской озвучке есть) - взялась смотреть.
Первые две оказались про события, о которых мне уже известно и было не так интересно (про Уэст-портских душителей Бёрка и Хэра и про графиню Батори).
Отредактировано (2019-10-02 01:02:33)
А я лор со второго сезона начала и потом первым чутка разоваровалась. Да и в принципе он такой... своеобразный.
анон смотрит Years and years, сейчас посмотрел 4ую серию и
Посмотрел первую серию сериала с Коби Смолдерс, и вроде всё неплохо, но опять там этот бесячий негр
трейлер 2 сезона ненасытной
пука? эээээ анон
блин, мне потребовались месяцы, чтоб эту ебапесенку забыть, и вот опять оно в мозгу Pooka me, pooka you!
Серия, кстати, нравилась, но тупая банальная концовка все испортила.
Спасибо тем, кто рекал Внутри девятого номера, отличная антология Вэри бритиш)) И очень в духе театра как-то, люблю такое. Не все серии удачные, но вообще огонь.
11 сезон 8 серия, если гугль не врет,
Спасибо!
А Ненасытная интересная? Или там тупо подростковая месть за травлю? Есть в этом сериале какие-то увлекательные моменты?
А Ненасытная интересная? Или там тупо подростковая месть за травлю? Есть в этом сериале какие-то увлекательные моменты?
о, анон.
я не знаю, что сказать, кроме того, что на родине его считают худшим из худших, чуть ли не петиции организуют за его закрытие, потому что он умудрился насрать в кашу всем или почти всем, а многим анонам из треда понравилось первый сезон тут обсуждали
по-моему, он угарный, вот просто угарный, но я не гарантирую безопасность твоей каши)
он просто упоротый
я осилил первую серию, мне не зашло. но накур хороший.
А Ненасытная интересная?
Я восторгов местных анонов не разделяю, но мне было норм. Сериал точно не говно, сюжет довольно плотный, заценить стоит.
Now apocalypse забавный оказался. Такая хорошая дурка и актеров почти всех хорошо подобрали
Я бы сказала, что там много увлекательного, но зрелище отчасти напоминает цирк уродов. Если ты любишь черные комедии про не самых симпатичных в большинстве своем персонажей, попробуй. Я от сериала не ждала ничего и рассчитывала отправить в дроп после первой серии, но в итоге, наверное, и второй сезон гляну.
Я люблю комедии про ебала жаба гадюку. Мне зайдет?
Отредактировано (2019-10-02 13:00:30)
По хоррор-корометражке про Березу снимут сериал. С одной стороны, я б посмотрел на березку, очень мне ее дизайн зашел, а с другой стороны будет ее всего ничего, большинство времени, небось, займут школолошные разборки.
Ненасытная
А есть где-нибудь с русскими сабами?
Ненасытная
А есть где-нибудь с русскими сабами?
Начал смотреть третий сезон Костей и больше не могу. Пейринг хуежницы и параноика настолько неверибелен, что во мне Станиславский просыпается. Сам параноик стал каким-то тусклым. Хуежница с грацией носорога ездит по мозгам Бренан. Пейринг Бренан с Бутом натягивают из последних сил. Блядь, мне нравились их прежние отношения, а сейчас хуета какая-то под фоновую музычку "ты все поймешь" от хуежницы. Честное слово, я б не смогла в реале терпеть такую подругу, которая выворачивает каждое слово и слышит каждый раз что-то свое. Сам Бут окончательно превратился в тупое, узколобое, крайне ограниченное нетерпимое говно! Он и раньше был прост как табуртека, но теперь это почти что ебанат. И вот это вот вовсю сватают нормальной, умной женщине? Для полноты картины нужно еще и пацану найти одноклеточную быдловку.
Прикол с одними только костям куда-то уехал. Уже которую серию слышу вопрос "нахуя, если здесь гора мяса".
Мне говорили, к четвертому сезону срань пойдет, но, по-моему, срань уже началась.
Спасибо
Аноны, посоветуйте сериал про любовь
Чтоб была одна центральная пара, хоть юстовая, хоть со сложившимися отношениями, хоть даже со ссорами и расставаниями, но с хэппи эндом и не про подростков, лучше про взрослых или даже пожилых персонажей.
И чтоб романтическая линия занимала много места, но в процессе они валили зомбаков, или делали революцию, или искали маньяка, или дьявола там вызывали — короче, чтоб делом занимались. Необязательно одним и тем же.
Вообще идеально, если это мини-сериал или хотя бы до четырех-пяти сезонов, но законченный.
или дьявола там вызывали
Оменсы
Оменсы
Уже
Для полноты картины нужно еще и пацану найти одноклеточную быдловку.
не помню, кто там в 3 сезоне за пацана, но где-то в следующих сезонах и это будет.
Они в Костях практически всех по парам разобьют
Я на пердольной тяге летала, два раза бросала смотреть из-за этого.