Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь короткий сериал по типу Марианны или Преступников? Типа один сезон - законченная история (или каждая серия, как в Преступгике)
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь короткий сериал по типу Марианны или Преступников? Типа один сезон - законченная история (или каждая серия, как в Преступгике)
террор
Into the Dark посерийно
Miracle Workers но только на будущее - второй сезон сейчас снимают вообще на другую тему
а, ну и короткое - плач
и еще призраков дома на холме же решили сделать антологией
Отредактировано (2019-10-01 18:32:25)
The Twilight Zone, Castle Rock, Too Old to Die Young, The Purge, 11.22.63, Apple Tree Yard, Channel Zero, Maniac, SS-GB. Чернобыль
А Марианна разве закончилась? Ну то есть её могут и закрыть конечно из-за низких рейтингов например или ещё чего-то, но она не заявлялась как односезонник и там явный задел на продолжение
А Марианна разве закончилась? Ну то есть её могут и закрыть конечно из-за низких рейтингов например или ещё чего-то, но она не заявлялась как односезонник и там явный задел на продолжение
ну хз, я лично не буду смотреть продолжение, даже если будет. история для меня хорошо завершилась на вотэтоповороте.
Channel Zero
о, кстати. хочу приложиться. аноны, какой лучший сезон по-вашему?
о, кстати. хочу приложиться. аноны, какой лучший сезон по-вашему?
Это очень вкусовщина кроме пожалуй первого сезона (наверняка и у него есть любители, но по-моему он реально неудачным получился)
Butchers Block (третий сезон) довольно гротескный и абсурдный и местами напоминает АХС (вот кстати АХС ещё можно порекать ), No-End House (второй) и Dream Door (четвёртый) более серьёзные и привычные. Dream Door классный (мой любимый сезон), прямолинейный и без особых выебонов, No-End House более такой таинственный и экспериментальный, почти ничего не раскрывающий зрителю. Многие считают что он мутный и унылый, а мне в принципе понравилось
Это очень вкусовщина
понятное дело, но с предыдущим аноном вы более-менее сошлись) спасибо обоим за ответы
ну и в принципе понял, что первый я пропущу тогда. и начну с четвертого. я вообще изначально из-за него и заинтересовался, ха.
Спасибо за советы, аноны!
Into the Dark посерийно
Начинал смотреть, забросил, забыл название, сяду досмотрю. Анон, если ты помнишь серию, где мужик в игрушку наряжался, ты как понял - это в игрушке дело или мужик ебанулся?
Channel Zero
О, если советуете, надо сесть и посмотреть, потому что я на первом сезоне дропнул, не зашло.
Анон, если ты помнишь серию, где мужик в игрушку наряжался, ты как понял - это в игрушке дело или мужик ебанулся?
пука? эээээ анон
Начинал смотреть, забросил, забыл название, сяду досмотрю. Анон, если ты помнишь серию, где мужик в игрушку наряжался, ты как понял - это в игрушке дело или мужик ебанулся?
Отредактировано (2019-10-01 19:42:56)
пука? эээээ анон
▼Скрытый текст
Бляяяя, спасибо, аноны, я щас перемотнул и понял, что дропнул, когда он на улице избитый валялся.
Сука, Хороший доктор, что ты делаешь?
Досмотрела наконец Мариванну. Ну, такое.
Скорее скучно было на самом деле, досматривала просто чтобы уже досмотреть.
И вот в финале опять было это ощущение, что героиня к своей ассистентке клеится )) А вся линия с мужиками▼Скрытый текст⬍
Бггг, я согласен с твоим мнение про искры анон, более того - в Карнивал Роу
но как же я заржал щас от вашего описания
А у меня при словах "мужик в игрушку наряжался" перед глазами встала сорокалетняя звёздочка из, прости господи, не к ночи будь оно помянуто, второго Нативити
Йеее, второй сезон Британии. Походу, тоже с вот такими вот зрачками
Йеее, второй сезон Британии.
Пембертон опять играет сайдкика Моррисси?!
▼а тааааам
А милое сцобако!
А у меня при словах "мужик в игрушку наряжался" перед глазами встала сорокалетняя звёздочка из, прости господи, не к ночи будь оно помянуто, второго Нативити
а у меня серия СПН про вымышленных друзей детишек, и Хэппи, но это было совсем уже не весело
А я вспомнил фильм, в котором мужик наряжался в костюм розового носорога.
а у меня серия СПН про вымышленных друзей детишек,
Анон, а можешь номер сказать? Вконтакте есть с субтитрами или в той-самой-годной-озвучке-с-очешуеть?