Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там на фансериалс выложили первую серию 10 сезона Ходячих, видимо опять кто-то слил.
Я почему то был уверен что Ходячих уже прикрыли, даже комикс уже закончился. А оказалось что нет. еще снимают, ну надо же Интересно дотянут ли как СПН до 15 сезона?
Отредактировано (2019-10-01 09:30:35)
Аноны, если у вас есть время и аккаунт на Кинопоиске, репортните, пожалуйста, об ошибке: https://www.kinopoisk.ru/film/299380/ — не два сезона, а две серии.
Досмотрела наконец Мариванну. Ну, такое.
Скорее скучно было на самом деле, досматривала просто чтобы уже досмотреть.
И вот в финале опять было это ощущение, что героиня к своей ассистентке клеится )) А вся линия с мужиками
Кстати, проспойлерите "Ходячих": Рик и Мишонн еще живы?
Про чо там теперь?)
а от меня вопрос по Криминал.Британия
▼Скрытый текст
Я по языку тела решил,
А ведь здорово, когда от сериала можно получить дополнительное удовольствие, если разбираешься в языке тела/социопатах/той или иной области знаний.
Только на самооценку зрителей без знаний это плохо влияет.
последний сезон мистера робота начнётся 6 октября
Анон пишет:Я по языку тела решил,
А ведь здорово, когда от сериала можно получить дополнительное удовольствие, если разбираешься в языке тела/социопатах/той или иной области знаний.
Анон, я немного не понял, ты со мной не согласен и считаешь, что я неправильно "прочитал"? Или это замечание в пустоту?
Анон пишет:Я по языку тела решил,
Анон, это не какие-то секретные знания, которые анон (и другой анон, который ему ответил) получали в секретных бункерах КейДжиБи. Это же обычная наблюдатедьность.
Насчет Марианны
Мне тоже сначала показалось, что Эмма заигрывает с Камиллой. Причем, я так думаю
Насчет Марианны
Мне тоже сначала показалось, что Эмма заигрывает с Камиллой. Причем, я так думаю
▼Скрытый текст
Аноны, а спойлерните, в чём суть сюжета. Прям с вотэтоповоротами. Я вторую серию смотрю, но, кажется, не досмотрю. А суть узнать хочется.
Аноны, а спойлерните, в чём суть сюжета. Прям с вотэтоповоротами. Я вторую серию смотрю, но, кажется, не досмотрю. А суть узнать хочется.
Отредактировано (2019-10-01 14:25:12)
Отредактировано (2019-10-01 15:05:04)
Отредактировано (2019-10-01 15:19:56)
▼марианна⬍
Значит реально проглядел. Спасибо, анон! Жесть конечно
Жесть конечно
я так и не выхуел
мне вообще сериал зашел исключительно этим пиздецом эммы. и ее психики (ее ошметков, блядь), и тем, как это, собственно, показано.
Бля, анон досмотрел-таки до 3 серии.
Все равно самая классная там эта бабка ))
Я тут посмотрел второй сезон вестворда