Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
, это уже настолько заштампованный штамп, что не в фичках такое писать ле фу.
А то ж этот сериал напичкан новыми идеями и тропами, и именно этот штамп понизить планку, ага
Тем более что конкретно для этого штампа в сериале уже было все входные данные, но вместо хотя бы минутной остановки на показать конфликт, сценаристы концы в воду скинули
его же продлили, да?
Я так поняла, второй сезон стали снимать сразу
Аноны, а кто Пенниуорта смотрел?
Я. Понравилась атмосфера, но с переворотом как-то жидко обосрались, в плане того что не дотянули атмосферности.
Аноны, а Миссис Мэйзел этой осенью будет? Анонса я пока не видела. Что мы еще ждем в этом году, кстати?
Аноны, Хорошего Доктора кто-нибудь смотрит?
Начало сезона такое жизнеутверждающее, так и ждешь, что сейчас навалят побольше стеклища. У них же без этого никак.
спасибо, анончик, но не очень понятно, зайдёт ли упоротому фанату дс(комиксных) сам сериал. Вдруг кто ещё смотрел
Там нет никакой связи с ДС, вообще. Просто шпионский боевик в условиях альтернативной истории, в котором трех персонажей зовут Альфред Пенниуорта, Томас Уэйн и Марта Кейн, но им можно было бы совершенно спокойно поменять имена и ничего бы не изменилось
Мне понравился сеттинг и пара персонажей и не понравилось все остальное, но я в принципе не фанат жанра. Многоходовочки уровня начальной школы в Готэме ещё ничего смотрелись, а тут на серьёзных щах совсем пиздец
Аноны, а Миссис Мэйзел этой осенью будет? Анонса я пока не видела. Что мы еще ждем в этом году, кстати?
Миссис Мейзел вроде в декабре будет, вот недавно снимки со съёмочной площадки пробегали.
Там нет никакой связи с ДС, вообще. Просто шпионский боевик в условиях альтернативной истории, в котором трех персонажей зовут Альфред Пенниуорта, Томас Уэйн и Марта Кейн, но им можно было бы совершенно спокойно поменять имена и ничего бы не изменилось
Мне понравился сеттинг и пара персонажей и не понравилось все остальное, но я в принципе не фанат жанра. Многоходовочки уровня начальной школы в Готэме ещё ничего смотрелись, а тут на серьёзных щах совсем пиздец
спасибо анон. О_О
буду думать
Аноны, Хорошего Доктора кто-нибудь смотрит?
Начало сезона такое жизнеутверждающее, так и ждешь, что сейчас навалят побольше стеклища. У них же без этого никак.
Анон закончил смотреть первый сезон и боится продолжать дальше. Анончик, спойлерни, там выедут нв позитив без проблем или с потерями?
Анончик, спойлерни, там выедут нв позитив без проблем или с потерями?
Начал смотреть "багровые реки", пока оч неплохо
Трейлер минисериала по Войне миров
▼Скрытый текст⬍
Анон, ждет, потому что аутентичный сеттинг, а не XXI век, вообще заебали классику в реалии конца XX-XXI веков пихать. Ждем аутентичного Лавкрафта!
Ждем аутентичного Лавкрафта!
А уже есть чо не аутентичное? Сериал, я имею в виду.
ради Карлайла попробую
Аноны, а что на Хром поставить чтобы Рутрекер открывался? У меня Файрфокс что-то в последнее время тупит ужасно, но я не помню, что там на нем стояло полезного ((
Аноны, а что на Хром поставить чтобы Рутрекер открывался? У меня Файрфокс что-то в последнее время тупит ужасно, но я не помню, что там на нем стояло полезного ((
Анон давно ставил плагин, вроде доступ к рутрекеру так и называется, для гугла.
Ещё один трейлер Касл Рока
Анон давно ставил плагин, вроде доступ к рутрекеру так и называется, для гугла.
Спасибо, заработало!
Он еще есть, оказывается!
Чего бы ему не быть? Я в основном им и пользуюсь, а ты чем?
КАРТОООООООООООШКААААААААА КОМУ КАРТОООООООООШКУУУУУУ
простите, не удержался
Им)
Тогда чего ты так удивляешься, что он есть?