Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Салли из Шерлока — это гопница из вторых "Тринианок"
https://www.imdb.com/name/nm1534698/
Кстати, про Земля-1.
Я ебанулся, или мне показалось, что тот юный голубоглазый блондинчик - это отсылка к
Отредактировано (2019-09-27 15:58:22)
просто ассоциации, анон
Интересный пост про Эдгара из "Преступника": очень реалистичный социопат с правдоподобными реакциями.
в частности чуть ли не к керченскому стрелку
Ебта, анон. Это керченский косплеил Колумбайн.
Начала смотреть Ад на колёсах.
Мрачняк и суровые герои - это хорошо, но вот это приглушение яркости-цветности кадра для "атмосферности" - ну зачем, блин!
Предполагаю, что героиня, ставшая вдовой в первой серии - будущая новая "любовь всей жизни" главгероя.Да?
Концовка первой серии, когда один из героев ломает четвёртую стену - это было внезапно и интересно.
А такие приколы и дальше будут?
Посмотрела Criminal. Топ по отделениям у меня совпал с большинством: Германия/ВБ>Франция>>>Испания
Начала с английской части и после неё было странно смотреть на то, как во Франции и Испании все истерят, врываются в комнату допросов и забивают на закон. Испанию еле осилил, хорошо, что оставила немцев напоследок.
Единственное, что хотелось бы всё же разные декорации для каждой из стран. Или цветовую гамму как в марвеловских защитниках нпмр.
Единственное, что хотелось бы всё же разные декорации для каждой из стран
Мне наоборот понравилось, что декорации одинаковые, но согласен, что можно было как-то разнообразить деталями или цветовой гаммой.
после неё было странно смотреть на то, как во Франции и Испании все истерят, врываются в комнату допросов и забивают на закон
Зыс, анонче! И ладно бы что-то одно, но когда там такое комбо сразу и никто не огребает заслуженно, прям начинаешь ждать, что щас кого-нить на бутылку посадят вдовесок.
Ебта, анон. Это керченский косплеил Колумбайн.
Да я как бы в курсе, но колумбайнеры выглядели по другому.
Впрочем, там скорее просто собирательный образ. Сериал и общая концепция лично мне зашли.
Блин, начал смотреть "Политика", приготовился дрочить на одного из героев
Аноны, не знаете, кто-нибудь делал субтитры для Years and Years?
Досмотрел "Преступника". Не буду оригинален. Немцы — лучшие. Дальше Англия, Франция и Испания. Но немцы вне конкуренции, их последняя серия душераздирающая.
Спасибо анону, откликнувшемуся про "Ад на колёсах"!
А закончится не "и все умерли"? А то там всё так мрачно, что может и концовка драма-драма?
Начал Марианну. ОХУЕННО
Не смотрел трейлеры и совсем ничего не ждал от сериала, думал что будет ужастик категории б, и охуел. Так сильно зашло, просто отвал всего. Думал что растяну и буду по серии в день смотреть, но видимо за сегодня всё сожру. Надеюсь только что сериал дальше не начнёт проседать
Думал что растяну и буду по серии в день смотреть, но видимо за сегодня всё сожру.
приятного
Начал Марианну. ОХУЕННО
Не смотрел трейлеры и совсем ничего не ждал от сериала, думал что будет ужастик категории б, и охуел. Так сильно зашло, просто отвал всего. Думал что растяну и буду по серии в день смотреть, но видимо за сегодня всё сожру. Надеюсь только что сериал дальше не начнёт проседать
спасибо за рек, анон!
Анончики, нид хелп!
У меня внезапно образовалось три выходных дня, хочу упасть мордой в сериалы и не выплывать до самого конца выходных Что интересного за последние пару месяцев вышло? Пацанов видела, years and years видела потом утонула в работе и перестала за новинками следить
Преступника посмотрю ради Тенаннта хобя бы, Тёмный кристалл имеет смысл начинать, если с первоисточником не знакома? Carnival raw боюсь смотреть, чтоб в штампах не утонуть... Что ещё посоветовать можете?
Анончики, нид хелп!
У меня внезапно образовалось три выходных дня, хочу упасть мордой в сериалы и не выплывать до самого конца выходныхЧто интересного за последние пару месяцев вышло? Пацанов видела, years and years видела потом утонула в работе и перестала за новинками следить
Преступника посмотрю ради Тенаннта хобя бы, Тёмный кристалл имеет смысл начинать, если с первоисточником не знакома? Carnival raw боюсь смотреть, чтоб в штампах не утонуть... Что ещё посоветовать можете?
unbelievable, марианна
Начал Марианну. ОХУЕННО
Начало действительно отличное. Концовка похуже. Увы, распространенная проблема в последнее время. Но сериал однозначно стоит просмотра: режиссер и оператор очень постарались, да и сценарий, в принципе, неплох.
Посмотрел Маленькую Большую Ложь.
Очень красиво, город, домики и окиян - дрочмечта анона, все стильные и куколки, Кидман статуэтка. Хорошие взаимодействия героев и игра актеров.
На этом плюсы закончились, перейдем к минусам.
Начал Марианну. ОХУЕННО
Тоже поблагодарю за рек, анон.
Не хотела смотреть, потому что тоже думала, что это какой-то трешовый говнохоррор, а там весьма хорошо и реально жутенько.
Спасибо анону, откликнувшемуся про "Ад на колёсах"!
А закончится не "и все умерли"? А то там всё так мрачно, что может и концовка драма-драма?
Пожалуйста, анон. Увы, не могу подсказать, не досмотрел последний сезон. Но если брать в общем, то драмы достаточно, но не совсем пиздец безнадёга. Скажем так, создатели отразили реалии эпохи, но не нагнетали, имхо