Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#36276 2019-09-24 23:56:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Рекомендую британскую версию Быть человеком, кмк лучший сериал с вампирами

Это тот, где вампир может есть человеческую еду и находиться на солнце, разве что не светится, лол, но пиздострадает по непонятной причине? Вообще, мне понравилось, как анон какой-то тут писал, что этот сериал надо смотреть как сериал про чела с проблемами с управлением гневом, алкоголика и хикку. Но как сериал про вампиров это хуйня на палочке какая-то, имхо.

Отредактировано (2019-09-24 23:56:54)

#36277 2019-09-24 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Ура, Glow продлили на финальный четвертый сезон! :chearleader:

Отлично. Прям сказали, что именно финальный?

#36278 2019-09-25 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Ага, шоуранненры подтвердили, что на 4 закончат.
Хотя я читала статью, что Нетфликс со всеми сериалами сейчас не рискует и не особо хочет продлевать больше, чем на пару сезонов. Типа их статистика показывает, что люди больше смотрят новинки, а продолжения не интересуют никого. Конечно, если блин не рекламировать вторые сезоны никак, неудивительно, что сериалы приходится закрывать :bubu:

#36279 2019-09-25 00:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, шоуранненры подтвердили, что на 4 закончат.
Хотя я читала статью, что Нетфликс со всеми сериалами сейчас не рискует и не особо хочет продлевать больше, чем на пару сезонов. Типа их статистика показывает, что люди больше смотрят новинки, а продолжения не интересуют никого. Конечно, если блин не рекламировать вторые сезоны никак, неудивительно, что сериалы приходится закрывать :bubu:

Ну уж четыре сезона это более чем норм

#36280 2019-09-25 00:25:08

Анон

Слабое, но утешение, что снимать будут, зная о конце, никаких неожиданностей. Но обидно, и в сезонах то нетфликсовских по 10 серий и того меньше, мало часто для истории. Не всем такие форматы идут

#36281 2019-09-25 00:27:53

Анон

Анон пишет:

о, вампирская тема! рекните "взрослых" сериалов про вампиров, если они существуют. ну то есть вот не как анон выше описал, что "в 15 лет бы зашло", а рассчитанных на аудиторию повзрослее, думаю, вы меня поняли :)

"Взрослый" как раз  :lolipop:  True Blood, который упоминала. Если ещё не смотрели.
Секс, мат, наркотики и обнажёнка на все деньги. Ну и кровища, куда же без неё.

Отредактировано (2019-09-25 00:29:23)

#36282 2019-09-25 00:58:26

Анон

Ещё весьма годный "взрослый" вампирский израильский сериал Иуда https://www.kinopoisk.ru/film/dzhuda-2017-1048344/
Но сериал с чёрным юмором.
Есть в русской озвучке.

Отредактировано (2019-09-25 00:59:36)

#36283 2019-09-25 01:10:07

Анон

А меня уже заебали размазывания на второй, третий, стопиццотый сезоны :bubu: Не выдержал, домотал в конец Temple, а это еще не конец. Норвеги прекрасно же в восемь серий уложились.
Храм хороший в принципе сериал, но все же Валькирия мне больше нравится: предчувствием скорого конца света, визуалом, отдельными поворотами сюжета и Лейфом.

Отредактировано (2019-09-25 01:11:08)

#36284 2019-09-25 08:42:15

Анон

Я тут Noces Rouges (оно же Алая свадьба) засмотрела, может кому пригодится или кто обсудить хочет, тут, вроде, про европейские детективы как-то спрашивали.
У меня недостаток английских детективов в организме, последнее время мало что хорошего выходит, и я уже на европейские переключилась. Этот французский на шесть серий с классическим для того рода фильмов/сериалов сюжетом: маленький приморский городок, где все друг друга знают, празднуют пышную свадьбу дочери владелицы шикарного ресторана, приезжает даже старшая сестра невесты, которая 4 года назад при загадочных обстоятельствах бежала из города аж в Австралию, все счастливы, но итого невесту находят мертвой. В процессе расследования у всех героев начинают массово вываливаться скелеты из шкафов, а так же происходят еще несколько подозрительных исчезновений и смертей. Имхо, уж слишком щедро все это сдобрили мелодрамой, французы-с, но сам по себе сериал мне показался совсем неплохим для французов: загадка интригует (хотя в последних сериях при насмотренности уже можно догадаться что к чему), актерский состав хороший и главное! шикарные виды юга Франции, съемки проходили в т.ч. на Кап Канае.
Для тех, кто смотрел:

Скрытый текст

#36285 2019-09-25 08:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, нагнетание (по крайней мере, в британской трилогии) на высоте

Мне французы пока что больше заходят, в британской трилогии только Инглби доставлял.

А мне из детективов обе женщины понравились. В смысле, внешне и подачей себя. Сюжетная арка полицейских вообще не зацепила ничего в душе.

Анон пишет:

чтобы сыграть идеального Ветинари. 

А Голод из СПН не лучше?

#36286 2019-09-25 09:09:36

Анон

Анон пишет:

А мне из детективов обе женщины понравились. В смысле, внешне и подачей себя

Да, там у них интересное взаимодействие. И сами дамочки приятные.

#36287 2019-09-25 10:04:42

Анон

Анон пишет:

А Голод из СПН не лучше?

Блин, он такой крутой! Хоья как будто немного не от мира сего

#36288 2019-09-25 11:10:05

Анон

:slow1: Наконец-то заценила "Темную материю". В целом, больше понравилось, чем не, море штампов, но они погладили мои кинки. Но последний сезон...  :facepalm: Концовка вообще "домашнюю работу остатки обоснуя съела собака".  :lol: Но все же, будь продолжение, я бы смотрела.  :pink:

#36289 2019-09-25 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаток жанра, но давно хочу найти какой-то сериал про вампиров, где есть: тлен, безысходность, психологизм, драма, атмосфера гробгробкладбища, максимум серьезных щщей и поменьше романтических пиздостраданий.
Я многого хочу от жанра или таки есть?)

В принципе британский Ультрафиолет может подойти, но ему не хватает огонька, наверное.

Если вычесть некоторую упоротость, трэш и штампы, то внезапно Штамм дельторовский.

#36290 2019-09-25 19:59:55

Анон

Идиотская ситуация: анон очень ждал какой-то сериал в конце сентября, так долго ждал, что забыл какой.  :facepalm: Посмотрела календари, все не то, блин, ведь помню что-то очень интересное ждала, даже ощущение вот этого радостного предчувствия помню... и вот такая вот хуйня.  :facepalm:  :lol:

#36291 2019-09-25 20:02:53

Анон

Может His Dark Materials? Анон думал, что 25 сентября первая серия, но потом охуел увидев, что на самом деле 3 ноября. Анонов друг  подтверждает, что тоже ждал в конце сентябре.

Отредактировано (2019-09-25 20:12:40)

#36292 2019-09-25 20:11:33

Анон

Анон пишет:

Может His Dark Materials?

Нет, явно нет, Пулман мне в книге не зашла почему-то, смотреть не планировала, да и сезон явно не первый у меня был, но ты прав, посмотрю октябрь-сентябрь, может, действительно перенесли.

#36293 2019-09-25 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Идиотская ситуация: анон очень ждал какой-то сериал в конце сентября, так долго ждал, что забыл какой.  :facepalm: Посмотрела календари, все не то, блин, ведь помню что-то очень интересное ждала, даже ощущение вот этого радостного предчувствия помню... и вот такая вот хуйня.  :facepalm:  :lol:

Зырь список релизов конца сентября, может, найдёшь свой:

Скрытый текст

#36294 2019-09-25 20:31:21

Анон

*

#36295 2019-09-25 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Пулман мне в книге не зашла почему-то

Пулман это он, не мисгендери  ;D

#36296 2019-09-25 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Пулман это он,

:o Давно читала, почему-то отложилось в памяти, что женщина писала.  :lol:
Анон нашел свой сериал в октябре, стыдно признаться, но это "ненасытная".   :facepalm:  У анона не слишком веселый год был, так что этот сериал как раз для создания настроения ждался.  ;D

#36297 2019-09-25 23:41:43

Анон

Трейлер Мистера Робота

Скрытый текст

#36298 2019-09-26 10:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Голод из СПН не лучше?

*Смерть. Я думал об актёре, игравшем Смерть, но мне казалось, что он Голод.

#36299 2019-09-26 10:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Голод из СПН не лучше?

*Смерть. Я думал об актёре, игравшем Смерть, но мне казалось, что он Голод.

А я тебя понял, анон  =D даже не стал проверять, голод он или смерть, но ща смотрю, а голод такой ну просто пожилой мужчина, да и было его там мало совсем, чуть ли не одна серия )

#36300 2019-09-26 10:11:38

Анон

испанская трилогия Преступника оказалась самая неинтересная, слишком много любовной лирики у героев, слишком мало собственно детектива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума