Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Рекомендую британскую версию Быть человеком, кмк лучший сериал с вампирами
Это тот, где вампир может есть человеческую еду и находиться на солнце, разве что не светится, лол, но пиздострадает по непонятной причине? Вообще, мне понравилось, как анон какой-то тут писал, что этот сериал надо смотреть как сериал про чела с проблемами с управлением гневом, алкоголика и хикку. Но как сериал про вампиров это хуйня на палочке какая-то, имхо.
Отредактировано (2019-09-24 23:56:54)
Ура, Glow продлили на финальный четвертый сезон!
Отлично. Прям сказали, что именно финальный?
Отлично. Прям сказали, что именно финальный?
Ага, шоуранненры подтвердили, что на 4 закончат.
Хотя я читала статью, что Нетфликс со всеми сериалами сейчас не рискует и не особо хочет продлевать больше, чем на пару сезонов. Типа их статистика показывает, что люди больше смотрят новинки, а продолжения не интересуют никого. Конечно, если блин не рекламировать вторые сезоны никак, неудивительно, что сериалы приходится закрывать
Анон пишет:Отлично. Прям сказали, что именно финальный?
Ага, шоуранненры подтвердили, что на 4 закончат.
Хотя я читала статью, что Нетфликс со всеми сериалами сейчас не рискует и не особо хочет продлевать больше, чем на пару сезонов. Типа их статистика показывает, что люди больше смотрят новинки, а продолжения не интересуют никого. Конечно, если блин не рекламировать вторые сезоны никак, неудивительно, что сериалы приходится закрывать
Ну уж четыре сезона это более чем норм
Слабое, но утешение, что снимать будут, зная о конце, никаких неожиданностей. Но обидно, и в сезонах то нетфликсовских по 10 серий и того меньше, мало часто для истории. Не всем такие форматы идут
о, вампирская тема! рекните "взрослых" сериалов про вампиров, если они существуют. ну то есть вот не как анон выше описал, что "в 15 лет бы зашло", а рассчитанных на аудиторию повзрослее, думаю, вы меня поняли
"Взрослый" как раз True Blood, который упоминала. Если ещё не смотрели.
Секс, мат, наркотики и обнажёнка на все деньги. Ну и кровища, куда же без неё.
Отредактировано (2019-09-25 00:29:23)
Ещё весьма годный "взрослый" вампирский израильский сериал Иуда https://www.kinopoisk.ru/film/dzhuda-2017-1048344/
Но сериал с чёрным юмором.
Есть в русской озвучке.
Отредактировано (2019-09-25 00:59:36)
А меня уже заебали размазывания на второй, третий, стопиццотый сезоны Не выдержал, домотал в конец Temple, а это еще не конец. Норвеги прекрасно же в восемь серий уложились.
Храм хороший в принципе сериал, но все же Валькирия мне больше нравится: предчувствием скорого конца света, визуалом, отдельными поворотами сюжета и Лейфом.
Отредактировано (2019-09-25 01:11:08)
Я тут Noces Rouges (оно же Алая свадьба) засмотрела, может кому пригодится или кто обсудить хочет, тут, вроде, про европейские детективы как-то спрашивали.
У меня недостаток английских детективов в организме, последнее время мало что хорошего выходит, и я уже на европейские переключилась. Этот французский на шесть серий с классическим для того рода фильмов/сериалов сюжетом: маленький приморский городок, где все друг друга знают, празднуют пышную свадьбу дочери владелицы шикарного ресторана, приезжает даже старшая сестра невесты, которая 4 года назад при загадочных обстоятельствах бежала из города аж в Австралию, все счастливы, но итого невесту находят мертвой. В процессе расследования у всех героев начинают массово вываливаться скелеты из шкафов, а так же происходят еще несколько подозрительных исчезновений и смертей. Имхо, уж слишком щедро все это сдобрили мелодрамой, французы-с, но сам по себе сериал мне показался совсем неплохим для французов: загадка интригует (хотя в последних сериях при насмотренности уже можно догадаться что к чему), актерский состав хороший и главное! шикарные виды юга Франции, съемки проходили в т.ч. на Кап Канае.
Для тех, кто смотрел:
Анон пишет:Да, нагнетание (по крайней мере, в британской трилогии) на высоте
Мне французы пока что больше заходят, в британской трилогии только Инглби доставлял.
А мне из детективов обе женщины понравились. В смысле, внешне и подачей себя. Сюжетная арка полицейских вообще не зацепила ничего в душе.
чтобы сыграть идеального Ветинари.
А Голод из СПН не лучше?
А мне из детективов обе женщины понравились. В смысле, внешне и подачей себя
Да, там у них интересное взаимодействие. И сами дамочки приятные.
А Голод из СПН не лучше?
Блин, он такой крутой! Хоья как будто немного не от мира сего
Наконец-то заценила "Темную материю". В целом, больше понравилось, чем не, море штампов, но они погладили мои кинки. Но последний сезон...
Концовка вообще "домашнюю работу остатки обоснуя съела собака".
Но все же, будь продолжение, я бы смотрела.
Я не знаток жанра, но давно хочу найти какой-то сериал про вампиров, где есть: тлен, безысходность, психологизм, драма, атмосфера гробгробкладбища, максимум серьезных щщей и поменьше романтических пиздостраданий.
Я многого хочу от жанра или таки есть?)
В принципе британский Ультрафиолет может подойти, но ему не хватает огонька, наверное.
Если вычесть некоторую упоротость, трэш и штампы, то внезапно Штамм дельторовский.
Идиотская ситуация: анон очень ждал какой-то сериал в конце сентября, так долго ждал, что забыл какой. Посмотрела календари, все не то, блин, ведь помню что-то очень интересное ждала, даже ощущение вот этого радостного предчувствия помню... и вот такая вот хуйня.
Может His Dark Materials? Анон думал, что 25 сентября первая серия, но потом охуел увидев, что на самом деле 3 ноября. Анонов друг подтверждает, что тоже ждал в конце сентябре.
Отредактировано (2019-09-25 20:12:40)
Может His Dark Materials?
Нет, явно нет, Пулман мне в книге не зашла почему-то, смотреть не планировала, да и сезон явно не первый у меня был, но ты прав, посмотрю октябрь-сентябрь, может, действительно перенесли.
Идиотская ситуация: анон очень ждал какой-то сериал в конце сентября, так долго ждал, что забыл какой.
Посмотрела календари, все не то, блин, ведь помню что-то очень интересное ждала, даже ощущение вот этого радостного предчувствия помню... и вот такая вот хуйня.
![]()
Зырь список релизов конца сентября, может, найдёшь свой:
*
Пулман мне в книге не зашла почему-то
Пулман это он, не мисгендери
Пулман это он,
Давно читала, почему-то отложилось в памяти, что женщина писала.
Анон нашел свой сериал в октябре, стыдно признаться, но это "ненасытная". У анона не слишком веселый год был, так что этот сериал как раз для создания настроения ждался.
Трейлер Мистера Робота
А я тебя понял, анон даже не стал проверять, голод он или смерть, но ща смотрю, а голод такой ну просто пожилой мужчина, да и было его там мало совсем, чуть ли не одна серия )
испанская трилогия Преступника оказалась самая неинтересная, слишком много любовной лирики у героев, слишком мало собственно детектива.