Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
у Хейдера прям звездная полоса пошла
![]()
Жаль, что Сандре О не дали. Комер тоже хороша, но ээээх
разве она не получила в прошлом году?
разве она не получила в прошлом году?
Глобус получила, на Эмми в прошлом году тоже только номинация была
"Преступник": на Netflix вышел детектив, где ничего не происходит. Но критики в восторге
Я начал смотреть Американцев и хочу спросить у анонов, а дети узнают, что их родители советские шпионы? Или главные герои будут успешно шифроваться до конца сериала?
"Преступник": на Netflix вышел детектив, где ничего не происходит
Мой любимый сорт героина внезапно
"Преступник": на Netflix вышел детектив, где ничего не происходит. Но критики в восторге
Бутылочные эпизоды были, бутылочные фильмы были, а теперь бутылочный сериал завезли!
Я начал смотреть Американцев и хочу спросить у анонов, а дети узнают, что их родители советские шпионы? Или главные герои будут успешно шифроваться до конца сериала?
Да, нагнетание (по крайней мере, в британской трилогии) на высоте! Такие вещи надо смотреть в тёмной комнате и на большом экране, а не с конфетами и чаем и никакова суецыда, как я.
Попробовала посмотреть Blood Ties 2007 года.
Увы, некоторые сериалы нужно смотреть в соответствующем возрасте.
Сейчас красивого главгероя - мальчика-вампира в кадре не хватает, чтобы смотреть было интересно то, что происходит на экране.
Вроде всего полно - демоны, зомби, полтергейст и прочее в духе Зачарованных, но не заходит.
Как жаль, что этого сериала не было в мои 14-15 лет.
В то время бы это был бы полный восторг.
Как жаль, что этого сериала не было в мои 14-15 лет.
В то время бы это был бы полный восторг.
Я примерно в этом возрасте и смотрел, так, что за ушами трещало, даже книжки потом читать пошел. Недавно на волне ностальгии пробовал пересматривать, и да, мальчик-вампир, конечно, хорош собой, но этот ебаный стыд я дальше пары серий осилить не смог.
Если хочешь чего-нибудь про вампиров, глянь Moonlight 2007 года, оно весьма приятное (правда, его прикрыли после первого сезона, чем я до сих пор недоволен ).
Отредактировано (2019-09-24 22:03:44)
Я примерно в этом возрасте и смотрел, так, что за ушами трещало, даже книжки потом читать пошел.
Анон, как читавший, спойлерни под катом что там дальше по сюжету в книжках.
Да, нагнетание (по крайней мере, в британской трилогии) на высоте
Мне французы пока что больше заходят, в британской трилогии только Инглби доставлял.
Прости, анон, во-первых, это было давно, а во-вторых, я не все читал, так что сам не знаю, чем там все заканчивается
Прости, анон, во-первых, это было давно, а во-вторых, я не все читал, так что сам не знаю, чем там все заканчивается
Сам я слишком стар, чтобы лезть в это дерьмо.
глянь Moonlight 2007 года, оно весьма приятное
Пробовала, он милый (как и Kindred: The Embraced). И вампиры там симпатишные. Но ни тот, ни другой тоже не смогла - скучно стало.
ни страстей, ни секса - True Blood меня испортил
ни страстей, ни секса - True Blood меня испортил
Дневники вампира тогда Только страсти замени на бесконечные пиздострадания.
О, вампирскую жижу обсуждают, вклинюсь)
Я не знаток жанра, но давно хочу найти какой-то сериал про вампиров, где есть: тлен, безысходность, психологизм, драма, атмосфера гробгробкладбища, максимум серьезных щщей и поменьше романтических пиздостраданий.
Я многого хочу от жанра или таки есть?) Что-то вроде книги (именно книги) Линдквиста "Впусти меня", чтоб мрачно, реалистично и с драмой.
Дневники вампира тогда
Только страсти замени на бесконечные пиздострадания.
Смотрела два сезона полностью - у нас весь наш бабский коллектив на работе фапал на Деймона обсуждал, что хрень несусветная, но занимательная, а главное - какие актёры красивые!
Третий уже не смогла - они бесить стали неимоверно под конец второго.
Сейчас погулила - охренеть! там ВОСЕМЬ сезонов настрогали!
Ответвление - The Originals пробовала, пару-тройку серий и дальше тоже не смогла.
Другой анон тож читал давно, кажется не до конца и вообще память моя туманна
Я не знаток жанра, но давно хочу найти какой-то сериал про вампиров, где есть: тлен, безысходность, психологизм, драма, атмосфера гробгробкладбища, максимум серьезных щщей и поменьше романтических пиздостраданий.
Анон, начавший разговор про вампиров, присоединяется к вопросу.
Я сама только про ведьм такой знаю - "Салем".
И можно практически не брать в расчёт романтическую линию главгероини - она там стухла, так как героине нужно было думать о том как выжить самой, спасти своего ребёнка - не до великой любви в общем. А атмосфера и события в сериале - вот то самое.
Очень мини-сериал по Миру Тьмы - Judas Goat. Но он только в стиме и на английском.
о, вампирская тема! рекните "взрослых" сериалов про вампиров, если они существуют. ну то есть вот не как анон выше описал, что "в 15 лет бы зашло", а рассчитанных на аудиторию повзрослее, думаю, вы меня поняли или даже просто - что вам лично понравилось, где были вампиры? я люблю личные рекомендации, хотя они и не универсальны.
мне понравился What we do in the shadows из последнего, но там комедия, а хочется чуть посерьезнее чего-нибудь. в прошлом году пробовал Открытие ведьм, визуально зашло до последнего кадра, но от сюжета покрылся фейспалмами и дропнул Дневники Вампира любил в 16 лет, но даже сейчас считаю, что первые сезоны неплохи, хотя, возможно, во мне говорит ностальгия. Хемлок Гроув не совсем вампиры и весьма упорото, но на Билла Скарсгарда в крови я подрочил на все деньги
Посмотрел британского "Преступника". Все еще уверен, что Теннант как раз в том возрасте, и выглядит именно так, чтобы сыграть идеального Ветинари.
Рекомендую британскую версию Быть человеком, кмк лучший сериал с вампирами
Ура, Glow продлили на финальный четвертый сезон!