Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон много сериального стекла сожрал за свою жизнь, но финал последнего сезона Козырьков - это новый уровень
Анон много сериального стекла сожрал за свою жизнь, но финал последнего сезона Козырьков - это новый уровень
Уже финал? Только ж стартовали! Спойлерни, плиз, под катом, чо там.
Уже финал? Только ж стартовали! Спойлерни, плиз, под катом, чо там.
В принципе, если ты даже не смотрел сезон, то спойлеры все в основном из долгоиграющих последствий прошлых сезонов.
Отредактировано (2019-09-23 08:30:18)
интересно, а на каком сезоне ты стал подозревать?
На втором. Но досмотрел до пятого
Аноны, кто что думает о результатах Эмми?
Мне вот жалко что Аллена прокатили, имхо, он был интереснее Динклейджа.
Мне вот жалко что Аллена прокатили, имхо, он был интереснее Динклейджа
Поддерживаю. Но Аллена незаслуженно прокатывали несколько лет, так что я разочарована, но не удивлена.
Аноны, кто что думает о результатах Эмми?
ип - лучшая драма)))))))) че-то еще думать можно?
плюс че-то я охуел от комер на лучшей женской. какого не о?
Отредактировано (2019-09-23 10:32:33)
Мне вот жалко что Аллена прокатили,
+1
Лучший драматический сериал - "Игра Престолов" "Чернобыль" свои награды заслужил, но за Харриса обидно. Опять рада за Алекс Борстин, она классная. Большинство победителей не смотрела.
Надо, наконец, Fleabag посмотреть.
Отредактировано (2019-09-23 10:44:16)
ИП лучшая драма, тут просто што. ну если драма в том, как можно было просрать крутой проект вот в э т о - то да, драматично вышло.
у Хейдера прям звездная полоса пошла
сериал с Мишель Уильямс не смотрела, она там правда крутая? потому что насколько мне не зашли Острые предметы, настолько, мне кажется, там на пятерочку сыграла Эми Адамс.
и Харриса позорно прокатили
Аллен мне не нравится, но и Динклейдж... не знаю. нечего ему было особо играть (как и всем, впрочем).
Чернобыль" свои награды заслужил, но за Харриса обидно.
Вот да, я его ещё до Чернобыля оценила. Хз, кому он уступил, надеюсь, там реально хорошая роль.
сериал с Мишель Уильямс не смотрела, она там правда крутая?
Ну как актриса она неплоха в принципе, почему бы и не .
Хз, кому он уступил, надеюсь, там реально хорошая роль.
Там социальная драма с чернокожим кастом. Нельзя было не дать хотя бы одну награду
сериал с Мишель Уильямс не смотрела, она там правда крутая?
Да, она там хороша. Да и сам сериал тоже отличный, попробуй
ИП лучшая драма, тут просто што. ну если драма в том, как можно было просрать крутой проект вот в э т о - то да, драматично вышло.
Наконец то ИП кончилась, и больше не будет торчать каждый год в номинациях, как и Динклейдж. Я ничего против него не имею, но утомил уже. Сколько он наград уже забрал за Тириона, хватит.
На втором. Но досмотрел до пятого
молодец, анон если осилишь 6 сезон, то закроешь гештальт, а 7 не надо, он от Румпеля лукавого
Наконец то ИП кончилась, и больше не будет торчать каждый год в номинациях, как и Динклейдж. Я ничего против него не имею, но утомил уже. Сколько он наград уже забрал за Тириона, хватит.
Мне кажется, там реально перебор с наградами. Он хороший актер, кто спорит, но я не верю, что столько раз не было никого лучше.
Там социальная драма с чернокожим кастом. Нельзя было не дать хотя бы одну награду
Печально, если только из-за этого.
Ты хоть смотрел When They See Us или сразу на чернокожий каст агришься?
Между тем актер, исполнявший роль Кори, свою награду заслужил, в четвертой серии, которая была посвящена только его персонажу, он был душераздирающе хорош.
Анон пишет:Там социальная драма с чернокожим кастом. Нельзя было не дать хотя бы одну награду
Ты хоть смотрел When They See Us или сразу на чернокожий каст агришься?
![]()
Между тем актер, исполнявший роль Кори, свою награду заслужил, в четвертой серии, которая была посвящена только его персонажу, он был душераздирающе хорош.
плюсую
А "Чрезвычайно английский скандал" кто-нибудь смотрел? Как впечатления?
Я смотрел. Скорее понравилось, чем нет. История отличная. Хью Грант И Бен Уишоу прям на своих местах.
Отредактировано (2019-09-23 16:32:19)
Отлично вообще, проглотил за один вечер и не мог оторваться. Понравилось отдельно как за легкой подачей отчетливо возникла мысль о том как было тяжело быть лгбт в тот период.
у Хейдера прям звездная полоса пошла
Жаль, что Сандре О не дали. Комер тоже хороша, но ээээх
Мне кажется, или бОльшую часть наград отхватили стриминги и ХБО?
Не кажется
Триумфатором «Эмми» в этом году стал канал HBO — в общей сложности у него 34 награды (включая Creative Arts). На втором месте Netflix (27 наград), на третьем — Amazon Prime (15).
Эфирные каналы стали очень сильно отставать. У NBC 7 премий, у CNN — 4, у CBS — 4, у ABC всего одна премия.
а мне скучно было, одну серию еле досмотрела и бросила.