Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
но есть много достойных сериалов от того же Нетфликса, которые стоят покупки аккаунта.
Покупки-то они стоят, просто я даже не очень-то и сериаломан: мало что интересует, иногда вообще перекидывает совсем на другие хобби. Про Мемрайз и Дуолинго несколько раз вспоминала, когда приходило смс, что с карты списались деньги за следующий месяц, но с телефона с привязкой к Гуглу подписка отменяется очень легко, а Нетфликс — это что-то новое, неизвестное и потому в лучших традициях обывательства пугающее.
Аноны, кто-нибудь осилил российский сериал Бихэппи от тнт-премьер? А Учителей не начинали смотреть?
Я первый кактус доесть не могу, а на второй пока не решаюсь.
Анон-мазохист
Бихэппи мне зашёл, Учителя вообще нет. Очень странный папаша-Вдовиченков, стрёмный како-то зачин, дропнул.
Но нагнетают хорошо.
хотя на Теннанта там я вздрочнул,
Угадайте с трёх раз, что я сделал после такого поста. Понравилось, но на этом этапе взаимоотношения сотрудников не заинтересовали. И вот что ещё не понял в конце:
И мне очень стыдно, но я всхихикивал, когда к Эдгару обращались по учёной степени
Почему
К слову про "Преступника": немного царапнул момент с "родных вы любите больше, чем удочерённую" в самом начале. Царапнул в том смысле, что каково было отыгрывать эту сцену, потому что у самого Тена старший ребёнок биологически только жены.
Отредактировано (2019-09-21 11:24:20)
Я не думаю что актеры там прямо настолько тянут личное в роли и натягивают на себя маски преступников.
Я не думаю что актеры там прямо настолько тянут личное в роли и натягивают на себя маски преступников.
Боже упаси. Просто ассоциации с конкретной репликой.
Хотя, слышала, что вроде бы этот сезон будет со вторым как-то связан.
Вероятно, псих-маньяк или сбежал из той психушки, или в конце сезона его схватят и туда отправят.
Досмотрела первый сезон Джессики Джонс.
Понятно, что сериал не про Киллгрейва, а жаль, что не про него но как же его было мало!
Прочла вики-марвел, там написано, что он будет потом появляться в виде галлюцинаций Джессики, но учитывая, что его и в живом то виде показали шиш на ни шиша, то в виде глюка он там вероятно будет по секунде на серию. И ради мгновений смотреть ещё два сезона не осилю.
Может кто годного фикла про Киллгрейва порекомендует (на русском), а то НЕДОДАЛИ!
анон, хотевший посмотреть эффектного и харизматичного злодея.
P.S. Ещё меня сначала порадовала линия отношений Триш и Уилла, но потом он стал хтонью и всё стало уныло в духе сериала.
И ради мгновений смотреть ещё два сезона не осилю.
В 2х11 примерно как в 1х06.
P.S. Ещё меня сначала порадовала линия отношений Триш и Уилла, но потом он стал хтонью и всё стало уныло в духе сериала.
А меня больше отношения Триш и Джессики зацепили, а Симпсон сразу совсем не нравился. А вот кто понравился — так это просто хороший парень Малькольм.
Анон, который смотрел ради ну-вы-поняли, но так запал на саму Джесс, что сейчас смотрит второй сезон и планирует смотреть третий.
Отредактировано (2019-09-21 16:15:53)
А эту серию смотреть отдельно реально, или будет ничего не понятно?
А бывают сериалы, в которых вообще всё непонятно вне контекста? Ну, будут незнакомые лица, но быстро упомянут, кто есть кто. Можно смотреть на Триш квадратными глазами, но намёки на развитие персонажа были и в первом сезоне. Ну, может, в паре сцен не совсем понятно, из чего герои делают те или иные выводы.
Спойлеры к 10-ой, чтоб тебе лучше смотрелось:
Отредактировано (2019-09-21 17:30:06)
Спойлеры к 10-ой, чтоб тебе лучше смотрелось:
Спасибо!
пошла качать одиннадцатую.
Аноны, если кто хочет обсудить Темный кристалл, добро пожаловать сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3842
Аноны, а Once upon a time совсем скатится?
Ну как, глаз от перемен в персонажах не задёргался?
есть такое. Триш, самую разумную, кмк героиню, превратили в какое-то ебанько с тупой мотивацией. (Неужели в каждом сезоне обязательно должен быть свой тупой наркоман?)
Но особенно меня поразил поворот в духе мексиканского сериала -
Зато "размножили" Киллгрейва
Подумала, кого ж он мне напоминает - эдакое инфернальное, жуткое, но притягательное. Пересмотрела сейчас на этой волне "Лабиринт" - вот точно.
Джарет: "Я прошу о малом. Просто позволь управлять тобой и у тебя будет все, что пожелаешь. Просто бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу и я буду твоим рабом!"
Аноны, а Once upon a time совсем скатится?
Да
Да
Начал подозревать, опасался, что прав ((
Спасибо, анон!
я Джессику бросил, потому что задолбал этот стремный Киллгрейв
Но особенно меня поразил поворот в духе мексиканского сериала -
Я, когда смотрел только на Килгрейва, тоже так подумал А недавно вот начал смотреть сезон с самого начала — и как-то так органично. И развитие Триш органично (она ещё в 12-ой выговорится), и Карл кажется вполне неплохим мужиком (в отличие от клёвого и красивого, но всё же сволочного и бессмысленно жесткого мистера Томпсона).
Но меня тащит чуть ли не от каждого кадра, слишком "мой" сериал. Могу быть необъективна.
я Джессику бросил, потому что задолбал этот стремный Киллгрейв
Сам по себе, любовной линией или наличием и активностью поклонниц?
Отредактировано (2019-09-22 18:21:58)