Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а в Пацанах все суперы люди или есть нехи?
Аноны, а в Пацанах все суперы люди или есть нехи?
Люди с мутациями
Нет, как обычные люди. Ну у одного жабры есть. Но монстрфакерам не разгуляться
Не Хеллбой в общем, ясно(
Какой же Тёмный кристалл охуенный. Жаль, что он как-то тихо идёт.
Какой же Тёмный кристалл охуенный. Жаль, что он как-то тихо идёт.
Вот да. Я старый фильм обожаю с детства и от сериала теперь бегаю по потолку от восторга . Если найдутся еще желающие поорать, может тредик себе запилим?
Вот да. Я старый фильм обожаю с детства и от сериала теперь бегаю по потолку от восторга
Казначей>Еретик>Учёный.
А у тебя?
Казначей>Еретик>Учёный.
А у тебя?
Еретик>Император>Учёный.
Еретик со своей второй половиной УрГо просто улет. ОООпера, блин
И живность, живность, ландстрайдеры-няши, физзгиги - няши в квадрате.
Начал смотреть Temple, пока полет нормальный, но не могу не сравнивать с норвежским оригиналом
А как оригинал называется? Не нагуглилось.
Очень слоу анон, который смотрит то, что все уже давно посмотрели и обсудили, посмотрел первый сезон Крик.
Очень зашло. Несмотря на классическую нереалистичность подростковых сериалов (как в тех же Дневниках вампира и Тинвульфе)- актёры уже даавно не дети, у всех в любой момент укладки и макияж как на красной дорожке, старшеклассники спокойно ходят в бар, пьют алкоголь как воду, каждый день вечеринка, а взрослых совсем не волнует, где по ночам шастают их дети, когда в городе постоянно кого-то убивают.
Подозревала всех ))
Но по итогу всё равно не понятно, если
Valkyrien
Спасибо!
Внезапно. На кинопоиске мужик на стоп-кадре в ролике похож на Ли Пейса.
Отредактировано (2019-09-18 12:38:07)
Я в этом сериале голову себе сломала из каких средств мать-одиночка, работающая патологоантомом емнип, содержит домик размером с летний дворец Петра Первого с нихуевой такой обстановочкой.
Насчет подруг-мажорок героини все понятно, но она сама с мамой... должен же быть предел гламурности.
Я в этом сериале голову себе сломала из каких средств мать-одиночка, работающая патологоантомом емнип, содержит домик размером с летний дворец Петра Первого с нихуевой такой обстановочкой.
Не видела сериал, не знаю, что там за домик, но на Западе паталогоанатом вовсе не нищий человек. Плюс алименты должны от мужа идти. И у мамы какой-то же доход есть. А дом мог и от отца остаться.
Отредактировано (2019-09-18 12:48:44)
Трейлер Жизнь с самим собой с Полом Раддом и... Полом Раддом
Отредактировано (2019-09-18 13:31:46)
Не видела сериал, не знаю, что там за домик, но на Западе паталогоанатом вовсе не нищий человек. Плюс алименты должны от мужа идти. И у мамы какой-то же доход есть. А дом мог и от отца остаться.
Муж не вариант, его не было никогда, родительские-семейные деньги тоже, это проговаривается, ну и зарплата патологоанатома позволяет платить за дом, но не за такой как в сериале, поверь.
Я жду Evil
Подробнее о сериале с лёгкими спойлерами
http://michaelemerson.ru/news/intervju_ … 09-16-2078
http://michaelemerson.ru/news/obzor_pil … 06-20-2060
Майкл Шин просто жжет!
Похожую идею видел во французском La Mante, но здесь намечается что-то бодренькое.
Не намечается, а уже идет. И не особо бодренько, судя по отзывам.
и как же пейну не идет эта небритость. ему уж либо гладко выбритым либо бородатым как в ходячих. да и с короткими волосами он смотрится не так эффектно
Смотрю второй сезон "Джессики Джонс". Нахваталась спойлеров, но всё равно получаю удовольствие. И надеюсь, что завтрашний очень тяжёлый день на работе будет сглажен ожиданием просмотра оДиНнАдЦаТоЙ серии!
Вот зачем столько литературы про расследования читал, зачем документалки смотрел. Теперь на любой процедуал смотрю "так не могло быть", "а где ордер?", "не, так допрос не вели бы, адвокат из дела бы косяк свернул и выкурил прям в зале суда", "где, вашу мать, перчатки? почему он трогает гильзы голыми руками?!"
Вот зачем столько литературы про расследования читал, зачем документалки смотрел. Теперь на любой процедуал смотрю "так не могло быть", "а где ордер?", "не, так допрос не вели бы, адвокат из дела бы косяк свернул и выкурил прям в зале суда", "где, вашу мать, перчатки? почему он трогает гильзы голыми руками?!"
Ай фил йо пейн, бро сам для фичков рыл матчасть, рыл, дорылся, называется.