Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрите Блудного сына. Первая серия была хороша.
Посмотрите Блудного сына. Первая серия была хороша.
о, ты-то мне и нужен. я ужасно не люблю эти типичные процедуралы типа менталиста и касла, оно сильно похоже на них?
слоу-анон посмотрел наконец второй сезон Harrow. У них сменился сценарист? Продюсер? Что вообще произошло, почему у всех персонажей изменился характер? Но при этом никого, кроме второго мужика-патолога, так и не раскрыли.
Ну хоть посмотрел на Хизер Митчелл - Ашку из старого сериала "Чародей". Двадцать с фигом лет прошло, а она почти и не изменилась.
Кстати, никто не помнит, где не так давно фигурировал сюжет из концовки
о, ты-то мне и нужен. я ужасно не люблю эти типичные процедуралы типа менталиста и касла, оно сильно похоже на них?
я не тот анон, который порекал его, но тоже посмотрел. мне пока сложно сказать, но скорее да, чем нет. у меня ассоциации прошли правда с черным списком, врагом внутри. но не то что бы сын похож на них. пока по первой серии
Отредактировано (2019-09-16 16:03:08)
Аноны, я залпом проглотил 1ый сезон "Большую маленькую ложь", очень понравилось.
Скажите, стоит ли смотреть 2й сезон? Он не скатился?
Аноны, я залпом проглотил 1ый сезон "Большую маленькую ложь", очень понравилось.
Скажите, стоит ли смотреть 2й сезон? Он не скатился?
Я недавно посмотрела, на мой вкус он чуть хуже, но смотреть можно.
Но мне общий посыл не понравился, но это уже к тем, кто смотрел скорее ))
Анончики, вопрос по Stranger Things.
видел еще в англофандоме теории, что там может оказаться
Отредактировано (2019-09-16 17:47:46)
Но мне общий посыл не понравился, но это уже к тем, кто смотрел скорее ))
А что там за посыл во 2м сезоне?
Выглядит очень странным трешачком, но может повезет и закроет слот отмененного Deadly Class. Анон скучал по незамысловатым подростковым сериалам в необычном сеттинге без претензии на драму и серьезность.
Отредактировано (2019-09-16 21:36:45)
Аааааааа, я посмотрел первые три серии The Boys, ОНО ОХУЕННОЕ. Здравый смысл в мипе супергероики, команда антигероев прекрасна как стотыщрассветов, КАКПЕРЕСТАТЬГОРЕТЬ
А мне Пацаны как-то мимо, если бы не желание узнать,
то бросил бы. Скучновато, вызывает чувство дежавю, и Бутчер бесит.
Отредактировано (2019-09-17 01:03:00)
Посмотрела Unbelievable. Не понравилось.
Тяжело не только и не столько в плане контента, но и просто смотреть. Со временем стало просто скучно смотреть на экран. Слишком уж монотонно и однообразно. С одной стороны оно, кончено, так и задумывалось, с другой переборщили они с этим. Финал от начала не отличается ничем, хотя по идее вроде как должен. Тема и посыл хорошие, детективная часть не впечатлила, но тут и не в детективе цель была. Карен просто бесила своим вечным тихим голосом.
Посмотрела Marianne. Понравилось.
Подростковая страшилка с ведьмами, с поправкой на возраст главных действующих лиц. Где надо страшная, где надо смешная, где надо спокойная. Без откровений, но явно и без амбиций. Любителям животных смотреть можно.
Отредактировано (2019-09-17 04:17:17)
Посмотрела Unbelievable. Не понравилось.
Я вчера тоже посмотрел и мне люто зашло. И детективная линия понравилась, и девочка-жертва, и остальные персонажи тоже. Даже поплакал немного, настолько эту Мари было жалко
Скучновато, вызывает чувство дежавю,
а можешь что-то еще такое рекомендовать?
у меня единственая ассоциация - Хранители, но они бвли слишком серьезны и пафосны.
а можешь что-то еще такое рекомендовать?
Лига Справедливости: Кризис двух миров
И если ты не против комиксов, можешь еще почитать Forever evil.
Анон, а Undone кто-нибудь смотрит? Меня крипует такая анимация, но если там хороший сюжет, я себя пересилю
А мне Пацаны как-то мимо, если бы не желание узнать,
▼Скрытый текст⬍то бросил бы. Скучновато, вызывает чувство дежавю, и Бутчер бесит.
Анон еле первую серию осилил, но супергероика не мое вообще, видимо.
Аноны, немного странный вопрос, но очень нужно.
Кого бы вы взяли двадцатилетней современной Бриенной Тарт? Из вариантов пока Элизабет Дебики и Келли Миттендорф
отмененного Deadly Class.
До сих пор грущу Очень зашёл в этом году и он, и Уэйн, и оба прикрыли сука
Но я несу трейлер ребута Боишься ли ты темноты?
Кого бы вы взяли двадцатилетней современной Бриенной Тарт? Из вариантов пока Элизабет Дебики и Келли Миттендорф
может, девушку из нового Терминатора? но ей, правда, чуть за 30
Аноны, немного странный вопрос, но очень нужно.
Shannon Purser - Барб из Очень странных дел.
Анон пишет:Аноны, немного странный вопрос, но очень нужно.
Кого бы вы взяли двадцатилетней современной Бриенной Тарт? Из вариантов пока Элизабет Дебики и Келли МиттендорфShannon Purser - Барб из Очень странных дел.
С ростом 175 сантиметров? Тогда можно не напрягаться и просто рекастнуть Софи Тернер, она как раз не тростиночка
может, девушку из нового Терминатора? но ей, правда, чуть за 30
Маккензи Дэвис? Тоже ростом не вышла. И слишком няшная.
Отредактировано (2019-09-17 20:21:42)