Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
касл-рок второй выходит 23 октября. про энни уилкс из мизери. планирует кто-нибудь смотреть?
мне и хочется, и первый сезон я помню
касл-рок второй выходит 23 октября. про энни уилкс из мизери. планирует кто-нибудь смотреть?
▼тизер⬍мне и хочется, и первый сезон я помню
Я буду, меня и первый не слишком сильно разочаровал
кто-нибудь смотрит/посмотрел Marianne? как ужасы средненько (бабулька стремная, скримеры такое, но реально отвратительные моменты что надо), в остальном просто отлично. от отношений гг и ассистентки немного рвусь
картинка безумно красивая, история преподносится достаточно интересно и с интригой. я еще только на 3/8, но уже немного влюблена. надеюсь, финал не будет разочаровывающей версией из того, что вангую.
▼тизер⬍мне и хочется, и первый сезон я помню
нахуй, нахуй, не хочу чтобы потом меня кривило от одного упоминания Мизери
авторы первого сезона меня разочаровали более чем полностью - нагнетали-нагнетали, назавязывали узелков, в финале распутать вот это всё логикой и обоснуями не смогли, обрубили всё концовкой в духе "пора хоть как-то закончить мой фанфик" - и всем спасибо, все свободны. Столько лишних эпизодов было, ничего сюжету и развитию его не дающих, что сериал смело можно было сократить вдвое. Лучше бы его это не сделало, но хоть зрителю меньше мучиться.
кто-нибудь смотрит/посмотрел Marianne?
Спасибо, пошла качать
Спасибо, пошла качать
приходи потом обсудить
Анон пишет:Аноны, я тут посмотрела "Она же Грейс" и осталась в легком замешательстве от концовки. Не то, чтобы мне нужен был такой уж однозначный ответ, но все же мне интересно.
Тут, кстати, как раз по лету, по-моему, эта тема ужке поднималась)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ, анончик
Собственно, снимаю шляпу перед режиссером и сценаристами (и первоисточником). Настолько водить за нос зрителя (и не только), имея рассказчиком лично участника событий, о роли которого все известно заранее - это надо суметь. Ну, и Сара Гадон просто великолепно сыграла.
Нетфликсовскую Марианну кто-нибудь смотрит? Как оно?)
Нетфликсовскую Марианну кто-нибудь смотрит? Как оно?)
Анон, подними глазоньки. Ну на этой же странице сообщение.
Посмотрела Жан-Клод Ван Джонсон.
Не ждала ничего, а понравилось очень.
Сценарий упоротый. И забавно. Прелесть просто.
Даже жаль, что всего 6 получасовых серий.
И блин, у чувака столько самоиронии!
наконец досмотрела veep. какой-то фарс, последняя серия это эпический трэш. я должна была догадаться, все к этому шло второй сезон, как минимум. но я думала, ведь были же удачные эпизоды - может, концовка вывезет
и это после всего, что написал ианнуччи - выдать этот невнятный американский ситком с персонажами двух категорий "злодей и ангел", которые без запинки выдают длинные шутки, которые не смешны, зато претендуют на остроумие (потому в них спрятано много референсов) и напоминают о тех славных временах, когда каждая реплика была сама по себе меметична и не требовала пары секунд, чтобы догнать, о чем вообще речь
грустно мне
но, должна сказать, что первые сезона veep, они отличные! это если вдруг сомневаетесь смотреть или нет - смотрите, они классные
и это один из примеров, когда русский дубляж - сокровище, ребята постарались, адаптировали очень круто
кто-нибудь смотрит/посмотрел Marianne? как ужасы средненько (бабулька стремная, скримеры такое, но реально отвратительные моменты что надо), в остальном просто отлично. от отношений гг и ассистентки немного рвусь
![]()
картинка безумно красивая, история преподносится достаточно интересно и с интригой. я еще только на 3/8, но уже немного влюблена. надеюсь, финал не будет разочаровывающей версией из того, что вангую.
апд. досмотрела. в целом по сюжету: оно достаточно эээ среднестатистически ужастиково.
в целом по стилю съемки и вообще рассказу истории мне зашло. от некоторых поступков гг хотелось проломить лоб, но эти поступки логичны исходя из ее характера-стори-травмы.
ну и я бы сказала, что это не сериал про ведьму марианну, а сериал про травму девочки эммы.
Анончики, вопрос по Stranger Things.
Анончики, вопрос по Stranger Things.
Думаешь, просто так?
Сорян, я просто только вчера досмотрела, а по форумам и уж тем более по инстаграмам актеров не ходок, так что не в курсах была.
Ну фууух, спасибо, анон, успокоил.
Почему женщины убивают прелесть такая
История служанки, 3 сезон
Сериал Unbelievable неплох.
благодаря тебе заинтересовался и смотрю. офигенный, спасибо
как же, блядь, трудно было смотреть первую серию
как же, блядь, трудно было смотреть первую серию
Бабе которая сама жертва в прошлом хотелось втащить невероятно.
Анон пишет:как же, блядь, трудно было смотреть первую серию
Бабе которая сама жертва в прошлом хотелось втащить невероятно.
▼Скрытый текст⬍
увидел "в конце" и выключил зрение, я еще на середине сериала
но да, плюсую. это просто ебаный пиздец, у меня нет других слов. отлично написано и сыграно. потому что, сука, жизненно.
Оно ведь по реальной истории снято, да?
Не гуглил, не могу подсказать.
да
В основу сериала легла статья «An Unbelievable Story of Rape» авторов Т. Кристиана Миллера и Кена Армстронга и эпизод «Anatomy of Doubt» еженедельной радиопрограммы «This American Life».