Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо за ответ, все еще хуже, чем я думала
Анон пишет:бросил Виньетт
Чтобы она не полетела его спасать и не рисковала жизнью во время штурма монастыря.
Господи, какой умный любящий мужчина.
Про сына канцлера
▼Скрытый текстА вообще, все это - история о самосбывающемся пророчестве.
Но..... но....
Отредактировано (2019-09-13 16:09:42)
Ведьма-некромантка это гаруспик, гадательница по внутренностям.
Спасибо за ответы, аноны.
Мой совет всем, кто не смотрел - это реально убогий сериал. Смотреть можно абсолютно отключив мозг, а лучше бухим и только ради картинки.
Из сериалов такого стиля, правда не феи-люди, а вдьмы, очень хорош вот этот - атмосфера, интрига. По крайней мере первые два сезона хороши https://www.kinopoisk.ru/film/salem-2014-807630/ Салем, или Ведьмы Салема.
Карнивал Роу
Мой совет всем, кто не смотрел - это реально убогий сериал.
Но анон, ты его тоже не смотрел, а судишь по ответов друших анононв.
тут еще недавно Открытие Ведьм было. Та же лапша, но в современном антураже, с ведьмами, вампирами и прочими древними тайнами. И любовь неземная конечно, куда без нее.
по сравнению с этим даже старенький Зов Крови был довольно милым. Первые сезоны хотя бы.
видела, что интеллектом тот не блистает, политикой не увлекается и вообще предпочитает тусить в фейском борделе.
Ну так канцлер в молодости таким же был
тут он пока тоже папеньку не превзошел. Хотя учитывая его отношения с Софи...
Засмотрела полторы серии нового Лоста "Ай-Лэнда" нетфликсовского. Что-то совсем УГ. Кто-нибудь его смотрит? Там дальше лучше будет? Завязка интересная, но герои унылы до безобразия и бесят.
Засмотрела полторы серии нового Лоста "Ай-Лэнда" нетфликсовского. Что-то совсем УГ. Кто-нибудь его смотрит? Там дальше лучше будет? Завязка интересная, но герои унылы до безобразия и бесят.
о, напомнил
я посмотрел минут 10 и с "конфликта" между "героинями" уже поорал какое-то говно на быстрый взгляд.
Про Роу -
я слышал-читал сплошь негативные отзывы, а потом посмотрел - и оно вполне себе годное. Лавлинии не вызывают фейспалма, безо всяких неземнвх любовей и с понятными реакциями, сюжетные линии неторопливые, но очень красиво сплетенные в конце. Визуал мне зашел. Я с удовольствием засмотрел.
Да, у меня тоже вопросы по матчасти, но у меня они к 90% сериалов, что, не смотреть ничего теперь. А сюжетно, по диалогам, по камере - оно годное, кмк.
конфликта" между "героинями" уже поорал как
Во-во.
слышал-читал сплошь негативные отзывы, а
Ну, на имдб рейтинг хороший и много положительных отзывов. А в отрицательных часто видела "зойчем вы пихаете социальную повестку в фжнтези".
Лавлинии не вызывают фейспалма, безо всяких неземнвх любовей и с понятными реакциями, сюжетные линии неторопливые, но очень красиво сплетенные в конце. Визуал мне зашел. Я с удовольствием засмотрел.
Но у меня все-таки претензии к главной паре. Не чувствую между ними химию С другой стороны, это не Джонерис, и на том спасибо
Ну и Кара со стрижкой-пикси чудо как хороша.
Эх, разочаровывает "Нетфликс" в последнее время. Такое впечатление, что сделали ставку на количество, а не на качество.
Отредактировано (2019-09-13 20:17:41)
Ребята, а I-land уже смотрит кто-то? Я на третьем эпизоде, стоит продолжать?
ты пока, кажется, забрался дальше всех
Ребята, а I-land уже смотрит кто-то?
Ты что, даже не прочитал сообщения на этой же странице?
я не могу, дропаю, хуйня, все дебилы
Сериал Unbelievable неплох.
Анон, который смотрит I-land, скажи там много героини Босуорт? Актриса уж больно не нравится, а сериал заценить хочется.
Анон, который смотрит I-land, скажи там много героини Босуорт? Актриса уж больно не нравится, а сериал заценить хочется.
ну, да. там больше всего ее и гг, кмк. а еще она такая сука и дура, просто не могу
10 сезон Shameless, надеюсь, что финальный