Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Д'ав - зайка, не надо тут. Подожди пару серий и сочетание этой брутальной морды и щенячих глазок растопит и твоё сердечко.
Киллджои круты в том числе тем, что никого не сливают, не все доживут, но те кто умрут, умрут достойно и с пользой для сюжета. Ну или как минимум красиво.
но если без особых спойлеров
О, в смайликах прибавление, только сейчас увидела.
Сериал про цивилизацию слепых с Момоа в главной роли
ужасно раздражает старший брат, ужасная морда кирпичом, ужасный пейринг
Фил ё пейн, анон, я из-за него так и не досмотрел
Еще в конце второго сезона я нечаянно зашипперил Харрингроув
я тоже после второго в него упала, потом как-то отошла.
Недавно писала, что Карнивал Роу ничего такой, сейчас начинаю сомневаться.
Линия Имоджен и Агреуса развивалась неплохо, а привела хер знает куда.
Ну вот что это такое.
Сериал спешил показать все и сразу, в итоге не показал ничего. Все сюжетные линии какие-то скомканные. У меня осталась последняя серия, но не думаю, что она сильно исправит ситуацию.
Линия Имоджен и Агреуса развивалась неплохо, а привела хер знает куда.
Вопрос, кончено, из области фантастики, но никому не попадался 4 сезон сериала Turn с русскими субтитрами?
Карнивал Роу
Карнивал Роу
кастинг на сериал про Пратчетту
https://twitter.com/BBCAMERICA/status/1 … 7504888833
Мне в Карнивал Роу линия Имоджен и фавна показалась самой банальной и заштампованной, в ней буквально с самого начала было понятно, чем все закончится
И насчет пророчества.
Мне, ттт, нравится каст по Страже.... Но почему Сибилл такая молодая и худенькая? Вообще мимо всех описаний. Зато Ангва аххх...
Мне тоже нравится, интересно, кто будет играть Шнобби и патриция.
Но почему Сибилл такая молодая и худенькая?
И с припиской vigilante
Мне Шнобби даже интереснее Ветинари
Пусть на роль патриция идет Теннант. Он очень походит на описание. Высоченный, тощий, с хищным профилем и по возрасту подходит. Правда Теннант бы порвался все время отыгрывать необходимый для Ветинари покерфейс, но зато какой бы из него огненный бывший ассасин вышел бы.
Отредактировано (2019-09-11 20:58:38)
Пусть на роль патриция идет Теннант. Он очень походит на описание.
Нихуя не подходит, Теннант умеет только нервных истеричек отыгрывать.
Что-то Кэррот/Моркоу как-то не очень, Анква норм, но могли бы пригласить и ту актрису, которая играла ее в "Опочтарении", у нее отличнейшая Анква получилась.
И с припиской vigilante
Ну, она типа зоозащитницы же со своими драконами. Бог знает, что получится в их толковании.
Пусть на роль патриция идет Теннант. Он очень походит на описание.
менее подходящий вариант еще поискать надо, но фандомный табор как всегда
Но почему Сибилл такая молодая и худенькая?
а почему Пасха в АМ фитоняшка. Потому что полные актеры могут только комедийных толстяков играть, видимо. Вот эти вечные двойные сжв-стандарты в кино и на тв прям бесят.
Теннант умеет только нервных истеричек отыгрывать
А Килгрейв как же и тот, который в Бродчерче был? Придется попотеть, конечно, чтобы ебалом не дергать, но я бы хотел на это посмотреть
Просто Ваймс такой канонично возрастной и потасканный... Сибилл при нем как при папочке смотреться будет(((
А Килгрейв как же и тот, который в Бродчерче был?
да то же самое Не, я Теннанта люблю, но как бы да. Это не Мадс Микельсен.
вот в этом клипе песня не нравится и вообще мало что нравится, но Сибилла и Ветинари - очень
Да ну на фиг. Вот как раз Дэнс по книжном описанию на Ветинари ни фига не подходит. Но один раз сыграл, и теперь его в каждую бочку затычкой суют.