Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#35876 2019-09-06 21:41:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Анон досмотрел Carnival Row и расстроен

Я посмотрел 1-ю серию и расстроен. Сплошные штампы, ну такие штампы, что я даже задумался: а может, это не баг, а фича? Может, за этими штампами скрывается что-то бОльшее, и об этом расскажут дальше? Но смотреть, чтоб это узнать, как-то лень. Потому что от 1-й серии уже стало скучно. Персонажи до такой степени шаблонные, что челюсти от зевоты вывихнешь.
Досмотревший анон, поспойлери: там в следующих сериях будет что-то захватывающее, неожиданное? Хотя, как я понял по твоему отзыву, не будет...

#35877 2019-09-06 23:22:43

Анон

1. Закончился первый сезон Into the Dark
2. Антологию продлили на второй

#35878 2019-09-06 23:23:45

Анон

Анон пишет:

1. Закончился первый сезон Into the Dark
2. Антологию продлили на второй

о, спасибо за новость, анон, совсем забыл про него, надо досмотреть

#35879 2019-09-07 00:44:16

Анон

Анон пишет:

а может, это не баг, а фича? Может, за этими штампами скрывается что-то бОльшее, и об этом расскажут дальше?

За этими штампами скрывается ещё один штамп:

Скрытый текст

#35880 2019-09-07 01:20:32

Анон

Спрашивал тут на днях про детективы в декорациях 19-20 века, спасибо ответившим анонам! цитировать с тапка ппц неудобно, извините Коппера смотрел еще когда он выходил, запомнился как хороший) Остальных попробую. Про Мердока слышал, но забыл напрочь.

Алсо начал смотреть Карнивал роу, и тут увы соглашусь с  большинством анонов - какой же унылый сюжет и персонажи. Жалко, картинка-то красивая, но смотреть тяжко.

#35881 2019-09-07 08:57:08

Анон

нэтфликс анонснул конец ебаного мира на ноябрь

#35882 2019-09-07 11:04:10

Анон

А мне у Карнивал третья серия прям понравилась. Первые две унылые, смотрел вполглаза, а тут прям хорошо. Или просто привык))

#35883 2019-09-07 11:16:33

Анон

Мне в Карнивал Роу понравились визуал и песни той феи. И все. Сюжет унылый, герои тоже унылые, любовька между главными героями раздражающе-унылая.

#35884 2019-09-07 12:30:05

Анон

Мне гг понравился, хороший. И идея Джека Потрошителя Фей отличная была, но все проебали.
Могло бы быть очень кинковое и горячее кино, но не вышло.

#35885 2019-09-07 12:49:57

Анон

Мне уже кажется что бюджет на такие  фильмы\сериалы на кикстартере надо собирать, если толстосумы боятся проебать деньги. Лучше немного потерять в визуале, но додать идеи, чем жидко пернуть в лужу.

#35886 2019-09-07 13:04:09

Анон

Анон пишет:

фильмы\сериалы на кикстартере надо собирать

Столько не дадут

#35887 2019-09-07 13:07:41

Анон

Карнивал Роу был бы ничего если бы оставили что-то одно или любовь или детектив. А так ни два не полтора. Да ещё социалка. На хрена было в точности копировать соцпроблемы в фентезийный антураж, когда есть куча вещей рассказывающих о проблемах иммигрантов и сложностях классового общества куда более внятно и интересно без всяких "тонких" намеков?

#35888 2019-09-07 13:19:55

Анон

В том-то и дело, что детектив с любовями может вполне себе существовать. А вот социалка нахер там не упала. Нет, можно было чутка приправить, но отдавать ей столько времени было смертельной ошибкой.
Они затолкали туда три через чур крупные темы, забыв что изначально центральный был детектив. В итоге получается каша:
- Они убили Кени! Сволочи! Кто его убил?
- Погодите, у нас тут социальное не равенство, надо что-то решать, видите как очевидно?
- Нет! У нас тут лавстори!
- Ваша лавстори говно, нас притесняют!
- А можно я уже расследую?
- Нет, сначала лавстори.
- Но убийца...
- Социалочка!
- Но я нашёл улики!

- ЛЮБОООООФ!

- Не свобода! Не равенство! Не братство! Фавны всех стран объединяйтесь!
- Но...
- Обними меня, как Ромео Джульету!
- Но...
- Революция!
- Ай, ну вас в жопу, убийца дворецкий.
- Инцест!

- ЛЮБОООООФ!

Пардон за сей сумбур, но какой сценарий, такой и юмор  :dontknow:

Отредактировано (2019-09-07 13:20:25)

#35889 2019-09-07 13:20:07

Анон

Титаны первая серия полный трешак, но мне зашло  :lol:

#35890 2019-09-07 13:22:10

Анон

:lol:  :lol:

#35891 2019-09-07 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Титаны первая серия полный трешак, но мне зашло  :lol:

Бэтменоебу в моем лице настолько плохо без контента что я продолжу смотреть Титанов и жду Бэтвумен  :facepalm:
Но первая серия очень странная. Такое чувство что она должна была быть последней в первом сезоне, но её почему-то сдвинули.

Скрытый текст

#35892 2019-09-07 13:28:06

Анон

Анон 35889, Спасибо за пересказ. :lol:  :lol:  :lol:

#35893 2019-09-07 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Но первая серия очень странная. Такое чувство что она должна была быть последней в первом сезоне, но её почему-то сдвинули.

Она и была  :facepalm:  Но боссам захотелось в первом сезоне сделать упор на Грейсоне, а Рейвен и Старфайр показать позже. Поэтому ждем вырезанные куски Старфайр и ее корабля дальше во втором сезоне.
И блин, очень сильно заметно, как мелкие актеры выросли за межсезонье в последней сцене, когда они прибывают в Башню Титанов, Джейсон так вообще вымахал в лосяру.

#35894 2019-09-07 22:21:47

Анон

А кто-нибудь смотрит Тёмный кристалл?
Я на второй серии и никак не привыкну к этим куклам, вроде интересно, но весь антураж какой-то мерзкий. К этому таки привыкаешь или не стоит жевать кактус?

#35895 2019-09-07 23:38:59

Анон

Вышли две серии сериала  Сэндитон по Джейн Остин. Смешно смотреть как любители хруста французской булки бякаются о эротические\сексуальные сцены там.

#35896 2019-09-07 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Я на второй серии и никак не привыкну к этим куклам, вроде интересно, но весь антураж какой-то мерзкий. К этому таки привыкаешь или не стоит жевать кактус?

Сложный вопрос, анон.
Я люблю оригинальный фильм 80х, куклы Хенсона никогда не сквикали, ни в ТК, ни в Лабиринте, они мне нравились (но знаю людей, которых они пугали) и в сериале 19го их сделали даже более живыми, чем тогда (под конец второй серии уже спокойно воспринимал их как полноценных живых существ). Но в то же время куклы в советской мультипликации меня как раз таки пугали до усрачки и пугают по сей день, и вот от них-то мне как раз мерзотненько и неуютно. Это чисто субъективное восприятие, на сколько твой внутренний эстет упорот, и ответить на свой вопрос можешь только ты: ко всей ли кукольной анимации ты относишься нормально, а если нет, то быстро ли привыкаешь, есть ли исключения и т.д.

#35897 2019-09-08 01:59:29

Анон

Анон пишет:

И блин, очень сильно заметно, как мелкие актеры выросли за межсезонье в последней сцене, когда они прибывают в Башню Титанов, Джейсон так вообще вымахал в лосяру.

Не сказала бы, ему 21 сейчас, тогда было 19. Уже не такой мелкий. Рейвен будет сильно меняться, это да, она в 13-14 начала сниматься.

Скрытый текст

#35898 2019-09-08 07:15:42

Анон

Анон пишет:

Меня они тоже напрягали немного. Не так сильно, как тебя, но я очень скептически относилась к сериалу почему-то.
Приквел старого фильма, какие-то жутковатые марионетки, некоторые уродливые ппц. И я даже не про скесисов, а некоторых гелфлингов лол. В первую очередь правда меня смущали все-таки не куклы, а то что фильм показывает очень мрачное будущее для гелфингов. Я не сосем понимала, зачем мне это смотреть и переживать за героев, если уже точно знаешь, что ни к чему хорошему эта революция не приведет.
Но мне сериал понравился безумно, после пары серий все сомнения развеялись. Очень годный и атмосферный, мир с богатым лором, классные герои и интересный сюжет. Короче, присоединюсь к  анону, который говорит, что скоро забыл, что на экране куклы.
На мой взгляд, этот кактус стоит жевать.

А я, досмотрев Темный кристалл, села жевать другой кактус - Карнивал Роу. По отзывам, в том числе в этой теме, я ожидала намного худшего. Вполне себе развлекательное зрелище на вечер, хотя и не самое оригинальное и явно не на 100% использующее свой потенциал. Посмотрела 4 серии, не покидает ощущение, что я все это уже видела, читала и в это играла, но в целом мне нравится.

#35899 2019-09-08 15:39:48

Анон

Нашла американский аналог Рабыни Изауры :o

Скрытый текст

#35900 2019-09-08 17:40:08

Анон

Досмотрела Carnival Row и мне понравилось. Лав стори меня не убедила (может, дело в актерах, так-то как раз мои кинки), но вот все остальное - картинка, атмосфера, сюжет, второстепенные персонажи - очень даже хорошо. Надеюсь на продление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума