Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте какой-нибудь сериал или фильм, в котором герой с героиней расстаются из-за его мудачества, она начинает встречаться с нормальным человеком, а когда герой пытается вернуться и рассказывает, как сильно он ее любит, то героиня его отшивает. Прямо бесит это клише, когда мужик - мудак, но стррррасть оказывается важнее нормальных отношений и доводов рассудка.
На вскидку https://www.kinopoisk.ru/film/krasavchi … 004-48236/
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
ГГ там перс Джуда Лоу. Но смысл вроде по твоей заявки.
И да, бесит, когда любофка к мудаку и все ему надо простить. Это я только в слэше люблю и когда оба мудаки.
Отредактировано (2019-08-31 17:59:21)
Досмотрел Карнивал Роу - мне зашло почти все, сеттинг огонь, спецеффекты-декорации достойные, персонажи (за парой печальных исключений) интересные, сюжет ничего так, пару линий поменьше бросили, но в целом неплохо. Линия с фавном и девушкой-аристократкой вообще омномномн, дайтедве. Хотелось бы, если продлят, больше масштаба, размаха и лора, но на это понадобится больший бюджет, так что настроен я по этому поводу скептично. Но даже как есть сериал очень даже ничего.
Единственное, что не зашло категорически - главные герои и их любовная линия хD Ну такие клише, такие сопли, такая скукотища. И если главный герой сам по себе еще сносный, хоть и скучноват, то героиня вообще абсолютно бесполезная. И это даром что практически все остальные женские персонажи в сериале классные и интересные.
Впечатления о Карнавал Роу
Аноны, а что из британских детективных сериалов годного за последние пару лет посоветуете?
Желательно что-то типа Хинтерленда, Happy Valley или прошлогоднего "Информатора".
Про Карнивал Роу. Анон с простынёй про четыре серии его досмотрел.
Пойду "Тёмный кристалл" смотреть, судя по первым пяти минутам это должно мне понравится хотя бы из ностальгических соображений.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "The A list"? 18го года, но на Нетфликсе вот только недавно вышел. Включал, ожидая посмотреть глуповатую мистику про школьничков, очнулся часов шесть спустя, посмотрев все 13ть эпизодов и с ощущением "эточощасбыло". Напряжение сериал держит и сюжет раскручивает на отличненько. Персонажи так себе, из всего каста только один прям понравился, но сюжет - смотрел, не отрываясь.
Вот бы был второй сезон, а то закончили на самом интересном месте ><
Аноны, а второй сезон Террора кто-нибудь смотрит? Как вам?
Аноны, а что из британских детективных сериалов годного за последние пару лет посоветуете?
Желательно что-то типа Хинтерленда, Happy Valley или прошлогоднего "Информатора".
safe совсем какой-то слабый, хотя от того же сценариста the five на одном дыхание посмотрела (последнее, кстати 2016 года)
liar? это можно считать детективом? опять же прервала просмотра из-за необходимости поспать и работы, но лучше посмотреть трейлер, возможно сквикающая тема
innocent понравился
сейчас скрытое смотрю, очень неторопливо, прям британский детектив в кубе. кстати, место действия уэльс. такая крутота, когда субтитры выходят на английском
мне дико понравился в реллике как визуально показывали ход времени. хотя я штуки вроде "пять часов назад" ненавижу, но редкий случай когда удачно вплели в сюжет
но тоже, не сказать, что это прям рек, потому что печален, сер и затянут (в главных ролях актриса, игравшая джеки кеннеди в короне)
я мало, наверное, тебе помогаю, но иногда хоть какие-то средние тайтлы помогают найти жемчужину (честное слово, я бы на информатора точно не вышла, если бы не от отчаяния и по цепочке реков от сайта))
Аноны, посоветуйте какой-нибудь сериал или фильм, в котором герой с героиней расстаются из-за его мудачества, она начинает встречаться с нормальным человеком, а когда герой пытается вернуться и рассказывает, как сильно он ее любит, то героиня его отшивает. Прямо бесит это клише, когда мужик - мудак, но стррррасть оказывается важнее нормальных отношений и доводов рассудка.
это где такое клише раздают?
Карнивал Роу
Насколько мне понравились задумка и картинка настолько выбесила история.
Если сериал закроют, то этот сезон даже нельзя будет назвать полноценным мини-сериалом, учитывая что половину введённых линий и персонажей оставили без развязки и пояснений - весьма смело, если так подумать, и самоуверенно (хотя, думаю, проблем с рейтингами у сериала не будет)
Его еще до выхода продлили на второй сезон.
Анон только что узнал, что Нетфликс перевел все песни Чокнутой бывшей на русский. Батхерт анона неописуем.
Кажется, анон впервые понял значение выражения "Стартовать на Плутон на жопной тяге".
Анон только что узнал, что Нетфликс перевел все песни Чокнутой бывшей на русский. Батхерт анона неописуем.
Кажется, анон впервые понял значение выражения "Стартовать на Плутон на жопной тяге".
Оо, анон, я тоже был в шоке! Пара переводов ничего, но поют они все прям заметно хуже((
Про большинство переводов можно только помолчать.
Сейчас даже в фильмах-мюзиклах песни не дублируют, а тут 157 песен сериала, ВТФ??
Отредактировано (2019-09-02 08:52:17)
Попробуй Телохранитель (Bodyguard) 2018. Он многим понравился.
Имхо, но последнее время как-то мало у англичан годноты стало(( Из последнего британского, что я смотрел и мне прям зашло: Unforgotten все 3 сезона, Пропавший без вести 2 сезона (есть еще новенький спин-офф Баптист, но я его пока не видела полностью, первая серия не пошла и я отложил), Бесстрашная 1 сезон - очень понравилась.
Не английский, но в их духе (правда, ближе к Чисто английским, а не Хинтерленду) новозеландский The Brokenwood Mysteries.
Еще недавно у Ривьеры вышел второй сезон, я первый смотрел - норм, хоть и не отвал башки.
Сейчас народ London Kills смотрит, недавно второй сезон вышел, но, по мне, так он слабенький.
Кстати, тут был анон, который хотел детектив в сеттинге 19-начале 20 веков, я еще к предыдущим сейчас вспомнил The Frankenstein Chronicles с Шоном Бином.
мне дико понравился в реллике как визуально показывали ход времени. хотя я штуки вроде "пять часов назад" ненавижу, но редкий случай когда удачно вплели в сюжет
Ух ты, еще его кто-то смотрел)) Мне тоже понравилось, как они структурировали сюжет, но, имхо, без этой фишки сам сериал бы был офигенно проходным, а так интересно получилось.
Сейчас даже в фильмах-мюзиклах песни не дублируют, а тут 157 песен сериала, ВТФ??
Ага, я в ахуе. Песни-то дублировать зачем? Анон думал раньше, что полный дубляж делают только в мультфильмах для маленьких детей, которые ещё читать не умеют.
Пара переводов ничего
Какие ты считаешь нормальными?
Какие ты считаешь нормальными?
Я не все слушал (иногда становится очень больно), но по первому сезону мне I'm a good person и Women gotta stick together показались ничего.
Ещё Where's Rebecca Bunch норм.
Анон, который скачал саундтрек Карнивал Роу, а ты Grive No More нашел? Ссылочкой не поделишься?
Анон только что узнал, что Нетфликс перевел все песни Чокнутой бывшей на русский
Нетфликс и песни в Тёмном кристалле перевёл. Причём звучат они в стократ хуже, чем в оригинале. Прям пенопластом по ушам.
Unforgotten все 3 сезона
Плюсану, мне тоже понравился, на Happy Valley сильно похож
Анон пишет:Анон только что узнал, что Нетфликс перевел все песни Чокнутой бывшей на русский
Нетфликс и песни в Тёмном кристалле перевёл. Причём звучат они в стократ хуже, чем в оригинале. Прям пенопластом по ушам.
В Бывшей та же история(( Гг ещё ничего, вроде, хоть с оригиналом не сравнится и порой в настроение, имхо, не попадает, а некоторые остальные - эх(((
А в Кристалле много песен? А то в бывшей по 2-3 на серию, это одна из главных фишек сериала, и поэтому особенно обидно, что их похерили озвучкой.
Там же песни на выдуманных языках, зачем их переозвучивать? Если не все, то большинство
Ладно бы типа для детей перевели и перепели, но там нечего переводить.
Нетфликс странный
А в Кристалле много песен?
Я на шестой серии, пока песен не очень много)
Ааа!
Джонатан Грофф (Холден в Mindhunter) чтец в аудиокниге The killer across the table (автор Джон Дуглас), по мотивам которой и снимали Mindhunter (включая книгу Mindhunter). Огонь, просто огонь. Мягкий, но твердый голос, который рассказывает про жестокие убийства и серийных убийств.
"Будем честны, цель интервью - соблазнение. Мне нужно соблазнить заключённого, чтобы он раскрылся и поверил, что я хочу помочь уменьшить срок. Заключённый пытается соблазнить меня..."
К слову, вторая книга по структуре намного лучше, чем первая. Интересно, преступления оттуда в сериал внесут?
Отредактировано (2019-09-03 10:11:31)
не совсем чистый детектив, но анону зашел No Offence. Первый сезон точно, дальше уже как пойдет. Там одно большое дело на сезон плюс мелкие на каждую серию. И дубляж приятный.
Последняя страница поломалась. Так что тест:что будет, если добавить коммент.