Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а на каком сайте можно смотреть сериалы он-лайн, делая закладки? На определенной серии, а лучше временной отметке.
На фансериалс. Только поставь их расширение для браузера, чтоб каждый раз после блокировки на новый адрес перекидывало
Анон, в шапке же этой темы все есть — Список отдельных тем по сериалам.
Я не знал, что её обновили уже. Но тему нашёл и даже отписался
Там как-то можно подписаться на обновления? Чтобы узнать, когда новая серия выйдет?
Там есть отсчёт дней до новой серии, там есть список обновлений просмотренного после регистрации. Насчёт рсс не помню, если честно.
Филмикс.
Трейлер Титанов
тизер четвёртого сезона мистера робота
тизер четвёртого сезона мистера робота
▼Скрытый текст⬍
Все уже видели, что нас ждёт внезапное продолжение (ну типа) Breaking Bad?
Это, возможно, новость скорее для кинотреда, но поскольку BrBa сериал, тащу сюда.
тизер нового папы
Аноны, вот есть Бродчёрч и Блэкпул, в которых у Теннанта такой шотландский акцент, что уши сворачиваются его нельзя не заметить хотя бы на контрасте с другими персонажами. А есть какие-нибудь сериалы или фильмы, в которых очень заметен ирландский акцент? Актёр не важен, но за Фаррелла или Шиэна буду любить.
А кто-нибудь смотрел Зеленую границу (Frontera verde)? Как оно?
А есть какие-нибудь сериалы или фильмы, в которых очень заметен ирландский акцент?
Derry Girls, там всё действие в Северной Ирландии происходит))
Аноны, а подскажите, существуют ли в природе сериалы, где есть слэшная линия с разницей в возрасте (хотя бы относительной) и хэ (хотя бы относительным)? Желательно, чтобы была возможность смотреть с сабами, но в целом если оригинал на английском, то и без сабов пойдет.
А есть какие-нибудь сериалы или фильмы, в которых очень заметен ирландский акцент?
London Irish
Аноны, порекомендуйте плз детектив в сеттинге 19-начала20 века. Хочется просто интересных историй и расследований, без выпила основных персонажей, Драмы и нитаких гг, элементы триллера и мистики окнорм. Алиенист почти подходит под такое описание, хоть и с драмой, но зашел хорошо. Мисс Фрайни Фишер смотрел, Улицу потрошителя тоже, пока там не началась та самая драма со всех сторон.
Еще не смотрел, но Murdoch Mysteries подходит по описанию.
Плюсую за Мёрдока. Годный сериал, начинается с притензией на историзм, но к середине создатели поняли, что они могут больше и немного свернули в стимпанк. Но основные моменты вроде суффражисток и пмв выдерживают. Просто Мёрдок иногда применяет техномагию. Ещё в сериале есть сильный женский персонаж здорового человека и куча отсылок к поп-культуре.
Все уже видели, что нас ждёт внезапное продолжение (ну типа) Breaking Bad?
Я не видел, спасибо!
Аноны, порекомендуйте плз детектив в сеттинге 19-начала20 века. Хочется просто интересных историй и расследований, без выпила основных персонажей, Драмы и нитаких гг, элементы триллера и мистики окнорм.
Из того, что первое пришло на ум: Гудини и Дойл, Copper, Подозрения мистера Уичера. Мистера Уичера - прям особо рекомендую. Мне еще зашел Гарри Прайс: охотник за привидениями, несмотря на название, он без мистики, но он законченный тв фильм изначально и, в отличие от того же Уичера, остался без сиквела-триквела((
P.S. Улица потрошителя - боль, а так хорошо начиналась((
Может я больной ублюдок,но я люто шипперю Талон и Джанзо из Аванпоста. Из них вышла бы необычная пара.
Соскучились по Лосту?
Отредактировано (2019-08-30 15:31:20)