Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, все хвалят второй сезон Майндхантера, а я всё никак последние серии домучить не могу
зачем они столько личного напихали, на рабочие моменты и интервью времени совсем не осталось. А как прекрасен был первый сезон!
А я внезапно поддержу, хотя посмотрел я без проблем. Тоже многовато личного показалось. Ход с ребенком Билла был ну очень избит (кто-нибудь над чем-нибудь работает и неоднозначно или отрицательно к этому относится и тут сталкивается с подобным в своей семье/родне/кругу друзей, как же он себя поведет?) и, если честно, малость утомил своим обилием в сериале, хотя, реально, актер отыграл хорошо и сам он мне нравится. Венди, по мне, так было вообще как-то мало и 2/3 времени занимала не ее работа, а личная жизнь (сам не высчитывал, но по ощущениям так). Холден даже неожиданно в начале сезона раздражал этой своей наивностью, щенячьими глазками и бессмысленными обещаниями, но потом как-то прошло. По началу, кстати, думал, что у него приступов побольше будет, но, видимо, решили на следующий сезон оставить.
Ход с ребенком Билла был ну очень избит
С учетом того, чем Билл занимается,
А можно спойлеры под кат прятать?
Анон осилил новый сезон 13 причин почему
А спойлерни что там с Алексом плиз.
13 причин Алекса
13 причин Алекса
Спасибо, анончик. Все как-то гораздо лучше, чем я думал, аж порадовался
Анон пишет:
Аноны, а норвежский сериал "Пришельцы из прошлого" тут уже обсуждали?Вроде нет. А что, годный? Стоит смотреть? Расскажи.
https://www.youtube.com/watch?v=pGlBjnoJjR0
Пока только две серии вышли. Меня интригует идея, и пока без фейспалмов вроде её реализуют.
Вот, интересно, следит ли кто-то ещё за ним)
Пока только две серии вышли. Меня интригует идея, и пока без фейспалмов вроде её реализуют.
Вот, интересно, следит ли кто-то ещё за ним)
Анон не собирался его смотреть, у анона было много дел, но трейлер заинтересовал и заверте... Прям зашло, третью серию жду как зарплату.
13 причин. Смотрела невнимательно, поэтому вопросы
последняя серия succession
Анон пишет:Пока только две серии вышли. Меня интригует идея, и пока без фейспалмов вроде её реализуют.
Вот, интересно, следит ли кто-то ещё за ним)Анон не собирался его смотреть, у анона было много дел, но трейлер заинтересовал и заверте... Прям зашло, третью серию жду как зарплату.
Спс, за наводку, заценила первую серию. Люблю скандинавские сериалы, а тут ещё такой необычный сеттинг. Надеюсь не просрут и напихают побольше отличий между "иностранцами" и остальными.
в теме острых козырьков никто не сидит? там новый сезон начался
в теме острых козырьков никто не сидит? там новый сезон начался
Ого, у них есть своя тема? Охуеть. А кинь ссылку, пожалуйста)
Аноны, а есть еще что-нибудь такое задорно стебное как Пацаны, Проповедник или Лексс? Плииз.
Аноны, а есть еще что-нибудь такое задорно стебное как Пацаны, Проповедник или Лексс? Плииз.
Всегда советую Психовилль.
Барри, но он все таки поумереннее
Земляне (People of Earth 2016 – 2017)
https://www.kinopoisk.ru/film/1006639/
Ого, у них есть своя тема? Охуеть. А кинь ссылку, пожалуйста)
Ссылка на тему прямо в шапке треда.
трейлер ахс
трейлер ахс
Актеры на школьников возрастом не тянут
Аноны, а на каком сайте можно смотреть сериалы он-лайн, делая закладки? На определенной серии, а лучше временной отметке.
А то я смотрю параллельно и путаюсь.
Аноны, а норвежский сериал "Пришельцы из прошлого" тут уже обсуждали?
Я смотрю и в восторге. Интересная интрига, пришельцы не няши, героиня - просто "Сага Нурен, полиция Мальмё".
Анон пишет:Аноны, а есть еще что-нибудь такое задорно стебное как Пацаны, Проповедник или Лексс? Плииз.
Земляне (People of Earth 2016 – 2017)
https://www.kinopoisk.ru/film/1006639/
Попробую.
Спасибо всем за реки.
Аноны, а на каком сайте можно смотреть сериалы он-лайн, делая закладки? На определенной серии, а лучше временной отметке.
Сезонвар?