Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а в каких сериях Mindhunter речь о Чарльзе Мэнсоне? Читаю описание и не понимаю.
Аноны, а в каких сериях Mindhunter речь о Чарльзе Мэнсоне? Читаю описание и не понимаю.
В 5-ой интервью
Chernobyl HBO: первый тред и Chernobyl HBO: второй тред
Слушьте, а чего у Чернобыля можно два треда?
Аноны, в Амбрелле много Шиэна с подведёнными глазами? От гифок открывается слюнотечение, но планы на просмотр есть и другие.
в Амбрелле много Шиэна с подведёнными глазами
Достаточно.
Аноны, в Амбрелле много Шиэна с подведёнными глазами? От гифок открывается слюнотечение, но планы на просмотр есть и другие.
Да там и без Шиена есть на что посмотреть.
Да, второго.
Спасибо. Дождусь тогда перевода.
Аноны, кто смотрит Animal Kingdom, как вам финал сезона?
Мне примерно так:
там и без Шиена есть на что посмотреть.
Да не особо Ну Пятый, ну парочка киллеров. Остальные в основном бесили. Ну и сюжет там так себе. Но если любите деконструкцию супергероики, то посмотреть стоит.
Отредактировано (2019-08-23 11:25:54)
Анон пишет:там и без Шиена есть на что посмотреть.
Да не особо
Ну Пятый, ну парочка киллеров. Остальные в основном бесили. Ну и сюжет там так себе. Но если любите деконструкцию супергероики, то посмотреть стоит.
Лютер. Ваня и ее способности, хотя я и не люблю Эллен Пейдж, безумный папашка. Да даже шимпанзе. И Пятый, да.
Остальные в основном бесили
...тебя.
Мне в Амбрелле дико вкатил персонаж Эллен Пейдж и Клаус, но сам сериал на сюжет не богат от слова совсем и полон каких-то тянущихся фиг пойми зачем моментов.
Пятый прекрасен, и парнишка так хорошо его отыграл, прям молодец.
Да вообще все они по-своему интересные. Другое дело, что никого однозначно положительным не назовешь, некоторым тяжело смотреть тайтлы, в которых все персонажи немножко мудаки. Но я люблю сюжеты, где у каждого своя припиздь, но вся эта солянка пытается действовать вместе.
Меня как раз бесил Клаус Что было очень обидно, потому что я люблю Шиэна
А остальные персонажи и сериал в целом понравились
А мне Клауса, единственного из всех, жалко было почему-то. Даже Ваню не так. Наверно, потому, что она сильнее, не в плане способностей, а сама по себе.
Да и суперспособность у Клауса своеобразная.
Оказывается, оно уже старое, но я только сейчас наткнулся. Люблю такие сравнения реальных людей и киношных воплощений
Отредактировано (2019-08-23 19:03:08)
Тизер Бэтвумен
Несмотря на всю боль CW, я все равно жду Бэтвумен
Каст прям в хэдканон
Попытался посмотреть Оставленных, первая серия начинается с того, что в кадре три минуты громко, не умолкая, орет младенец. Потом он исчезает и следующие две минуты его мама истерично выкрикивает его имя на повторе. На этом я сериал выключил и удалил, может там дальше круто, но блин, это невыносимо, нельзя с такого начинать
Начинать можно с чего угодно.
аноны, а есть какие нибудь сериалы чтоб прям много мнооого черного юмора?
Внутри девятого номера (Психовилль те же ребята делали, номер мне нравится больше).
Ой какая унылая Эйфория
Даже досматривать не хочу. Даже ради Зендаи. Ее персонаж - самый картонный и бессмысленный.