Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут какая-то другая дурь работала, по-моему.
Кислота, мне кажется
Дискавери писали тихоходки))
Насчет Хемлок гроува - плюс в том, что ебанины долго ждать не нужно. В смысле, ты попробуй, анон, по одной-двум сериям сразу поймешь, твое оно или нет.
Аноны с Хемлоком, спасибо Наверное, рискну глянуть, когда захочется чего-нибудь не сильно серьезного и интеллектуального. Последний вопрос, чтобы оценить уровень всратости - сильно похоже на Тру Блад?
Никогда не мог понять как это смотреть что-то только ради актёра. Я всегда смотрю ради сюжета, или хотя бы ради каких-то персонажей.
Ну, вот у меня есть любимые актеры и актрисы, которых я просто вот самих по себе люблю. А что тут такого? Если актер/актриса зацепили в какой-то роли, то интересно поглядеть и на другие тоже. Обычно, если годно играет и перевоплощается, то наблюдать одно удовольствие хоть в одном фильме/сериале, хоть в другом. Допустим, МакЭвой выбирает очень интересные и разноплановые роли, реально иной раз любопытно глянуть просто на то, как он перевоплотится теперь, и это единственна причина, по которой я смотрела Сплит.
Отредактировано (2019-02-04 22:51:44)
Ну, вот у меня есть любимые актеры и актрисы, которых я просто вот самих по себе люблю. А что тут такого?
В этом совсем ничего такого. Это другое, анон. Это "нравится актёр". А у меня такого ещё не было.
Я тоже часто смотрю ради актёров и актрис. Потому что знаю что по крайней мере они хорошо отыграют. Ну или на них хотя бы будет приятно смотреть с эстетической точки зрения
Последний вопрос, чтобы оценить уровень всратости - сильно похоже на Тру Блад?
не тот анон, но вообще не похоже. для меня трублад прям говнина-говнина, а хемлок гроув... ну первый сезон гораздо лучше
для меня трублад прям говнина-говнина
Боже... Что же там ещё хуже? Проспойлери хоть немного? (я тоже не тот анон)
Отредактировано (2019-02-04 23:07:05)
Не смотрел, сорри. Но юмора особо нет, сходство с Сумерками чисто формальное. Вообще если подумать, это не самый худший сериал, что я видел. Но всратый он, это да, этого не отнять.
аноны, кто мужественно досмотрел Хемлок Гроув спойлерните чем всё закончилось. Роман таки получил задницу Питера или нет? я бросил после первого сезона, никакой Скарсгорд не смог меня заставить продолжить.
А мне нравились первые сезоны Трублада и актеры там хорошие
сходство с Сумерками чисто формальное
ну как же, тоже вампир и оборотень скачут вокруг одной девы) Вампиры тоже днем ходят, на солнце не сгорают
хотя тут меньше любовной темы, скорее, всякие семейные тайны, мистика, триллер. Но первый сезон крут (остальные не смотрела, так как слышала кучу отрицательных отзывов)
Трублад казался мне немножко стёбом над всей вампирской модой. Книжки кстати тоже неплохие
Re: Сериальных задротов тред
Трублад казался мне немножко стёбом над всей вампирской модой
ну да! Он такой задорный трэш. Хотя там не только вампирская тематика, там кого только нет!
Трублад казался мне немножко стёбом над всей вампирской модой
Там не немножко Там откровенный угар над всей этой темой))
аноны, кто мужественно досмотрел Хемлок Гроув спойлерните чем всё закончилось. Роман таки получил задницу Питера или нет? я бросил после первого сезона, никакой Скарсгорд не смог меня заставить продолжить.
Все умерли)) Шелли и ее бойфренд забрали себе девочку
Хотя там не только вампирская тематика, там кого только нет!
Там позже появляются фейри, которые на деле оказываются жестокими тварями И война ещё... Хотя не знаю, как в сериале провернули, я недодюжил, знаю, что сериал с книгой расходятся.
Хэмлок Гроув гораздо всратее, имхо, причем это не задорная всратость, как в Тру Бладе. ХГ я даже первый сезон не осилил, а вот в Тру Бладе несколько продержался (но потом тоже дропнул в итоге). Из похожего там много ебли разве что да вампиры с оборотнями.
Меня до сих пор умиляет что там у Моейра и Пакуин случилась любовь а теперь Мойер играет в сериале по людям икс))))
Меня до сих пор умиляет что там у Моейра и Пакуин случилась любовь
Да, а у нее постельные сцены со всеми подряд До сих пор помню, как актеры все рвались сыграть тройничок, но им не давали и разрешили только одну маленькую сцену, оборвавшуюся на самом интересном.
А я тут на выходных начал новый сезон Бруклина 9-9. Первая серия так себе, хотя там много капитана Холта, а я его люблю. А на второй прям поугорал. Угадайте, кто?
Ответ:
А еще отсмотрел две серии Black Monday. Пошловато моментами, Сет Роген все-таки, но пока интересно и можно посмеяться, нравится Дарси, надеюсь, ее не сольют.
Меня до сих пор умиляет что там у Моейра и Пакуин случилась любовь
а теперь Мойер играет в сериале по людям икс))))
Милая пара же
Кстати, аноны с Касл Роком, чисто в порядке бредовой теории.
Хороший доктор, "Лица"
ходячих на 10 продлили
ходячих на 10 продлили
Боже, эта песня будет вечной. Там из первого сезона ещё кто-то остался?