Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 12:56:14

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2025

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024

#холипраздники

#2 Сегодня 14:13:16

Анон

Re: Подслушано: модер 2025

Ура!!! Модеры, вы самые лучшие!!! Спасибо, что не даете форуму скатиться в раковые бездны!!!

Отредактировано (Сегодня 14:13:27)

#3 Сегодня 14:13:23

Анонимный модератор

Скрытый текст

#4 Сегодня 14:13:31

Анонимный модератор

Когда анон оставляет сигнал на какое-то неприятное ему сообщение, которое не нарушает правил форума, с подписью "рак", я чувствую себя как в том анекдоте: "Отнес кота в ветеринарную клинику. Сказали, красивый кот, спасибо, что показали."
Спасибо, что показал, в общем, анон, но что мне с этим делать, я не очень понимаю =)

#5 Сегодня 14:13:51

Анон

С днем!

#6 Сегодня 14:13:52

Анонимный модератор

Однажды мой любимый тредик раскололся на два, и это разбило мне сердечко. Как будто дети выросли и ушли жить на съемную квартиру. Периодически заглядываю к ним, чтоб посмотреть, как они там теперь без мамки.  :sadcat: Наверное, я просто плохо их модерил.

#7 Сегодня 14:14:12

Анонимный модератор

Заебал семёнящий анон, обвиняющий всех вокруг в семёнстве. Анон, с тобой и правда не согласны несколько человек, потуши жопу.

#8 Сегодня 14:14:27

Анон

С праздником! :heart: Честно не понимаю, как вы еще не ёбнулись, но желаю не ёбнуться и дальше.

#9 Сегодня 14:14:33

Анонимный модератор

Сегодня этот модератор осознал, что меньше чем за год в должности модератора он наплясал, навбрасывал и насеменил от твинка на порядок больше, чем за все десять лет на холиварке в качестве рядового анона до этого. Возможность наблюдать, как себя ведут другие аноны расширяет горизонты и расхолаживает. Чтобы вы понимали, у меня на аккаунте был ноль предов до того, как я вступила в модерские ряды.

#10 Сегодня 14:14:48

Анон

С днем модератора!  :heart:

#11 Сегодня 14:14:54

Анонимный модератор

Искали мы минимодера в фандомный раздел. Нашли. Добавили в рабочий чат.
Спустя час минимодер уже выписал свой первый пред.
Спустя еще час до него в личку доебался анон, который был не согласен с предом!
О новом модере мы написали в дайджест только на следующий день.
Это все, что вы должны знать о фандомном разделе.
Кстати, угадайте, из какого треда был тот анон  :evil:

#12 Сегодня 14:15:03

Анон

С днем модера!

#13 Сегодня 14:15:16

Анонимный модератор

Чтоб вы знали, мы сейчас вычислили наглый твинк обходящего ограничения анона по его коту, которого анон постил и в тг канале (который палил с основного акка), и на холиварке.
Это было не единственным доказательством, если что, но последним гвоздём в крышу пермача твинку так точно.
кот, кстати, милый, а анон так себе

#14 Сегодня 14:15:43

Анонимный модератор

Моя самая любимая история всегда о том, как анон начинает сигналить на то, что до него, лапчки, доебались, мешают обсуждать, заебываться в треде заебашек и ненавидеть в треде ненависти. Переходишь по жалобе и видишь, что доебавшийся ничего не нарушил, а вот исходный коммент этого самого жалобщика - нарушает локальные правила треда. Выписываешь пред. Парам-пам-пам.

#15 Сегодня 14:15:54

Анонимный модератор

Анонам, которые периодически задаются вопросом, не один ли это рептилоид в теме опросов задает странные вопросы про обычных людей: НЕТ. У НИХ ТАМ ГНЕЗДО.

#16 Сегодня 14:15:54

Анон

Из празднично закрытого?  =D

#17 Сегодня 14:16:12

Анонимный модератор

боже мой, вот и ровно год с тех пор, как я сошел с ума и попросился в модеры; сбежать еще не захотелось, как ни странно
сомодеры, вы лучшие котики, люблю вас очень
аноны, некоторые из вас, конечно, те еще клоуны, но вас тоже люблю

#18 Сегодня 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, угадайте, из какого треда был тот анон

Гачи?)

#19 Сегодня 14:16:56

Анон

С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за ваш труд и за родную холиварочку  :heart:

#20 Сегодня 14:17:25

Анон

С днем модера, команда!

Пусть всегда будут силы:
- на модерский чатик
- на не-модерский чатик
- на любимые темы
- на нелюбимые темы

И на жизнь. Обязательно, чтобы были силы на жизнь вне форума.

#21 Сегодня 14:17:52

Анон

С праздником! :rainbow:

#22 Сегодня 14:18:13

Анон

Как год прошёл?! Не больше пары месяцев...
С днем, модераторы! Душевных сил вам и крепкой кукухи.

#23 Сегодня 14:18:37

Анон

С праздником!

#24 Сегодня 14:18:37

Анон

С праздником, дорогие модеры!  :heart:  Спасибо за все, что вы делаете для наших кукух.

Отдельное спасибо модерам азиатского раздела. Ваш труд неоценим!

#25 Сегодня 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня этот модератор осознал, что меньше чем за год в должности модератора он наплясал, навбрасывал и насеменил от твинка на порядок больше, чем за все десять лет на холиварке в качестве рядового анона до этого. Возможность наблюдать, как себя ведут другие аноны расширяет горизонты и расхолаживает. Чтобы вы понимали, у меня на аккаунте был ноль предов до того, как я вступила в модерские ряды.

так и знал, что какой-то анон у нас твинк модера ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума