Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Ура!!! Модеры, вы самые лучшие!!! Спасибо, что не даете форуму скатиться в раковые бездны!!!
Отредактировано (Сегодня 14:13:27)
Когда анон оставляет сигнал на какое-то неприятное ему сообщение, которое не нарушает правил форума, с подписью "рак", я чувствую себя как в том анекдоте: "Отнес кота в ветеринарную клинику. Сказали, красивый кот, спасибо, что показали."
Спасибо, что показал, в общем, анон, но что мне с этим делать, я не очень понимаю
С днем!
Однажды мой любимый тредик раскололся на два, и это разбило мне сердечко. Как будто дети выросли и ушли жить на съемную квартиру. Периодически заглядываю к ним, чтоб посмотреть, как они там теперь без мамки. Наверное, я просто плохо их модерил.
Заебал семёнящий анон, обвиняющий всех вокруг в семёнстве. Анон, с тобой и правда не согласны несколько человек, потуши жопу.
С праздником! Честно не понимаю, как вы еще не ёбнулись, но желаю не ёбнуться и дальше.
Сегодня этот модератор осознал, что меньше чем за год в должности модератора он наплясал, навбрасывал и насеменил от твинка на порядок больше, чем за все десять лет на холиварке в качестве рядового анона до этого. Возможность наблюдать, как себя ведут другие аноны расширяет горизонты и расхолаживает. Чтобы вы понимали, у меня на аккаунте был ноль предов до того, как я вступила в модерские ряды.
С днем модератора!
Искали мы минимодера в фандомный раздел. Нашли. Добавили в рабочий чат.
Спустя час минимодер уже выписал свой первый пред.
Спустя еще час до него в личку доебался анон, который был не согласен с предом!
О новом модере мы написали в дайджест только на следующий день.
Это все, что вы должны знать о фандомном разделе.
Кстати, угадайте, из какого треда был тот анон
С днем модера!
Чтоб вы знали, мы сейчас вычислили наглый твинк обходящего ограничения анона по его коту, которого анон постил и в тг канале (который палил с основного акка), и на холиварке.
Это было не единственным доказательством, если что, но последним гвоздём в крышу пермача твинку так точно.
кот, кстати, милый, а анон так себе
Моя самая любимая история всегда о том, как анон начинает сигналить на то, что до него, лапчки, доебались, мешают обсуждать, заебываться в треде заебашек и ненавидеть в треде ненависти. Переходишь по жалобе и видишь, что доебавшийся ничего не нарушил, а вот исходный коммент этого самого жалобщика - нарушает локальные правила треда. Выписываешь пред. Парам-пам-пам.
Анонам, которые периодически задаются вопросом, не один ли это рептилоид в теме опросов задает странные вопросы про обычных людей: НЕТ. У НИХ ТАМ ГНЕЗДО.
Из празднично закрытого?
боже мой, вот и ровно год с тех пор, как я сошел с ума и попросился в модеры; сбежать еще не захотелось, как ни странно
сомодеры, вы лучшие котики, люблю вас очень
аноны, некоторые из вас, конечно, те еще клоуны, но вас тоже люблю
Кстати, угадайте, из какого треда был тот анон
Гачи?)
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за ваш труд и за родную холиварочку
С днем модера, команда!
Пусть всегда будут силы:
- на модерский чатик
- на не-модерский чатик
- на любимые темы
- на нелюбимые темы
И на жизнь. Обязательно, чтобы были силы на жизнь вне форума.
С праздником!
Как год прошёл?! Не больше пары месяцев...
С днем, модераторы! Душевных сил вам и крепкой кукухи.
С праздником!
С праздником, дорогие модеры! Спасибо за все, что вы делаете для наших кукух.
Отдельное спасибо модерам азиатского раздела. Ваш труд неоценим!
Сегодня этот модератор осознал, что меньше чем за год в должности модератора он наплясал, навбрасывал и насеменил от твинка на порядок больше, чем за все десять лет на холиварке в качестве рядового анона до этого. Возможность наблюдать, как себя ведут другие аноны расширяет горизонты и расхолаживает. Чтобы вы понимали, у меня на аккаунте был ноль предов до того, как я вступила в модерские ряды.
так и знал, что какой-то анон у нас твинк модера