Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Вау, казалось, совсем недавно был предыдущий!
Поздравляю и обнимаю всех модеров
ого, первыйнах))
Отредактировано (2024-06-15 13:12:04)
С праздником, модеры, вы охуенные!
С праздником, модеры! Спасибо за холиварку!
Учитывая количество форумных драм с прошлого дня модера, этот я прям ждал с нетерпением Может, хоть даже треды в этот раз узнаю
Поздравляю модеров!
С днём Модера, мои хорошие. Люблю вас сильно-сильно .
Живи и процветай, холиварочка!
Поздравляю, желаю вам много-много терпения и сил, вы лапоньки!
Ура! С праздником, дорогие модеры! Спасибо за ваш труд
С праздником!
Модеры, с праздником! Спасибо за все!
С праздником!1!!!1!
Поздравляю модеров и спасибо огромное за ваш бесценный труд!
А бан нужно самому просить или он произойдёт несмотря ни на что? В любом случае было бы интересно попробовать)
Пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли какая-то возможность амнистии по предам, а то два преда в профиле бесят, а я осознал те ошибки и долго уже ничего не нарушаю (и не планирую)?
С праздником, модеры! Спасибо вам
С праздником! Спасибо за все!
С праздником!
ООоо!! С праздничком вас!
Блин, я забыл, что сегодня День модера, и, прочтя про купающихся в фонтанах модеров, кинулся в новостные паблики, но нет, облом Только из дайджеста и понял. С праздником, что ли)
С праздником!
*уселся ждать подслушек*
Модеры решили не мелочиться и забанить всех и вся! Одобряю отдых это важно
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за то, что вы делаете
С праздником модераторов лучшего места в интернете! Жду ваших анонимных откровений, они эпичны!
Дорогие модераторы, с праздником!
Ура, с праздником! Жду горячих подслушек!
Поздравляю модеров и желаю побольше чая с коньяком!
В прошлом году я настолько заебался, что не написал ни одной подслушки. И даже в день праздника не успел на выкладки.
Так что сегодня, 15.06.23, на всякий случай пишу этот пост - а то вдруг опять не успею сказать, что, несмотря ни на что, хс навсегда в моем сердечке