Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анонам с Телохранителем:
Мне больше всего зашло то, в каком напряжении меня сериал держал всю дорогу. Я местами просто ставила на паузу, чтобы продышаться и поорать в подушку. А в последней серии не выдержала, и пошла спойлериться концом.
А самый шок вообще был
А тут еще кроме анона #30778 обсуждали Половое воспитание?
Поиск ничего не нашел(
И ещё один сезон сериала закончился ничем толком.
А мне наборот показалось, что можно было на этом и закончить. Все в себе разобрались, ГГ выполнил главную задачу:
Половое воспитание
меня немного сквикнула позиция, в которой противники абортов - полные идиоты, а девушка вся такая молодец
да не было там такого, имхо.
Там было, что аборт - это тяжело, и женщинам в больнице было тяжело, но всё, что они могли, - это поддерживать друг друга, пока кто-то левый их асуждает.
*еще один анон
Хороший сериал, человечный какой-то, комфортный баланс юмора и драмы, правды жызни и сентиментальности. И персонажи все понравились так или иначе. Ну кроме брата Мейв, этого просто взять и уебать, но что поделать, и такие бывают.
Ну, и конец, кмк, вполне ясно показывает, что альтер-Генри явно не демон, которому по приколу сидеть в клетке и издеваться над окружающими. Понятно, что спустя год он если и пытался что-то объяснить чёрному Генри, то уже оставил эту идею, но на последних секундах он чуть не плачет, для коварного демона очень странно.
Я не большой знаток Кинга, знаю не все сюжеты, которые в сериале затронули.
Но.
Когда в конце камера так настойчиво и долго наезжала на Скарсгорда, я что-то начал подозревать и прокрутил этот момент еще пару раз. Он не расстроен, он лыбится. Убедись сам, вот скрин.
Добавлю к этому, что
Тролленька, сладенький, во-первых используй кат, во-вторых для тупых сто раз сказали, никакой это не Пенни. Как же вы с ним заебали...
Манифест
Надеюсь там не навяртят такого, что потом разрулить сюжет нормально не смогут и не получится Lost-2. Очень интересный сериал, но слишокм много уже накрутили.
Там было, что аборт - это тяжело, и женщинам в больнице было тяжело, но всё, что они могли, - это поддерживать друг друга, пока кто-то левый их асуждает.
Вот именно.
Убедись сам, вот скрин.
Все видели, но получается, что выводы сделали не такие как ты. А скрины у нас постят под катом.
О господи, опять вылезло это, с картинками без ката, "СкаргОрдом", Пеннечкой и результатом просмотра через жопу.
Надеюсь там не навяртят такого, что потом разрулить сюжет нормально не смогут и не получится Lost-2. Очень интересный сериал, но слишокм много уже накрутили.
Нет, пока ещё нормально. На Lost-2 не тянет. Lost-2 это скорее El barco, который и Ковчег, и Корабль. Но потому что ы-логека в самом сериале, и кончилось тем, что не кончилось и в итоге сюжет повис в воздухе.
Анон со скрином, проблема в том моменте, что его надо рассматривать в динамике, как и момент со страшной рожей
Анон со скрином, проблема в том моменте, что его надо рассматривать в динамике, как и момент со страшной рожей
Ну во-первых да, во-вторых это не доказывает вообще ничего. Он как был альтернативный Генри (о котором известно всё только с его слов, и он мог умолчать дофига фактов, в том числе и говоряших о том, что он совсем не няша) так и есть.
под впечатлением от обсуждений начал смотреть путешественников, и все думаю - откуда мне так знакомо лицо фбровца... а потом вспомнил - это же уилл! из уилл и грейс )))) вот так встреча )))
Ну, я это к тому, что он никакой не демон, даже на психопата и манипулятора не тянет. Я и не считаю альтер-Генри белым и пушистым, если на то пошло, о его моральном облике в прошлом известно ещё меньше, чем о чёрном Генри.
Я и не считаю альтер-Генри белым и пушистым
Я, хоть и пишу, что он теоретически может и не быть белым и пушистым, но не считаю, что он действительно был плохим человеком, это не было показано.
Для меня это просто обычный человек, который не заслужил подобной участи, разве что, он был каким-то маньяком. Кмк, когда я пытаюсь представить, каково это, просидеть в темноте и изоляции почти 30 лет, в чужом мире, где ты умер, едва родившись, а твоя мать и друзья тебя не знают, да вдобавок потом угодить обратно в клетку на неизвестный срок... бррр, ей-Богу, уж лучше смерть, чем такой бесконечный пиздец.
Плюсую.
Я, хоть и пишу, что он теоретически может и не быть белым и пушистым, но не считаю, что он действительно был плохим человеком, это не было показано.
под впечатлением от обсуждений начал смотреть
Касл Рок. И божечке, какое же оно нудное. А уж этот цветофильтр, ммм.
Я на пятой серии и не могу понять, дальше будет лучше? Или анончикам, которым зашло, зашло прямо с первых серий?
Касл Рок. И божечке, какое же оно нудное. А уж этот цветофильтр, ммм.
Я на пятой серии и не могу понять, дальше будет лучше? Или анончикам, которым зашло, зашло прямо с первых серий?
Не будет (2)
Но я не против нудного, мне лишь бы не тупое. Мне с самой первой серии понравилось, типа, все так мрачно, неторопливо, с расстановкой, кинговская атмосфера, прикольная музыка. И Билл Скарсгард со своим персонажем мне во все кинки сразу попали, так что я бы, наверное, смотрела, даже если бы оно было тупое
Кстати, аноны, а кто смотрел Хемлок Гроув? Он вообще как, смотрибельный? А то я, как полезла на тумблер и увидела офигенно прекрасного Скарсгарда в роли какого-то тамошнего пиздюка, и теперь думаю, смотреть или нет.
Он вообще как, смотрибельный?
он всратый лучше и не скажешь
у сценаристов и автора книги квирбейт уровня богов, в первом сезоне очень странный фильтр, персонажи - тупые мудаки, а еще куча внезапных поворотов ради поворотов. зато билл красивый, да) если не ждать ничего хорошего, то можно получить удовольствие. химия там невыносимая, да и каст симпатичный.
Отредактировано (2019-02-04 22:23:58)
Он вообще как, смотрибельный?
Вопрос с подвохом
Если нравится мистика-хоррор, трэшак и мозгоебство. Визуально интересно, актеры хорошие в основном. Первый сезон норм, дальше хуже, третий пиздец. Сценарий местами писали под грибами, местами - сами грибы. Скарсгард прекрасный всю дорогу, его еще там и одевают как куклу, просто красота. ГлавОТП прекрасно, мудачно и ваще огонь, как по мне.
он всратый лучше и не скажешь
О, да. Иногда я люблю посмотреть что-нибудь всратое. Среди испанских сериалов такое есть, но быстро кончилось, решил попробовать посмотреть это.
у сценаристов и автора книги квирбейт уровня богов
Ну и это тоже. Только не понятно зачем. Если хотели много гетного траха, который и сделали, так надо было на этом и остановиться. Если хотели показать что-то менее традиционное, то надо было показывать. Я думал, что, может, и показали в итоге, я не досмотрел.
Никогда не мог понять как это смотреть что-то только ради актёра. Я всегда смотрю ради сюжета, или хотя бы ради каких-то персонажей. Если мне понравился персонаж, то это далеко не означает, что мне нравится актёр, и уж тем более, что мне понравится его другая роль. Зачастую бывает наоборот. Сравниваю в пользу того, что нравилось и кажется, что всё какое-то не то.
Сценарий местами писали под грибами, местами - сами грибы.
Не, погоди, грибы писали новый стар трек, и в нем же в главной роли снялись. Тут какая-то другая дурь работала, по-моему.