Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не пойму, за что все так нахваливают игру Али, когда он играет деревянного персонажа, только в таймлайне дедушки ещё ничего так.
И вообще сезон пока как-то meh. Уж очень похож на первый во всем, только хуже.
да ладно, "Американских богов" и дольше мариновали.
Но о Противостоянии напрямую говорили, что та новость это фейк.
Ага. Для тех кто не в курсе, это фанфик по Доктору Кто
Я, кстати, изначально был в курсе, что фанфик, но был уверен, что по ПЛиО, типа автор отправила попаданку спасать Теона, пока при нем еще осталось самое ценное. Доктор Кто был для меня ебать какой новостью
А Матрешка то (Russian doll) очень даже.
Как книга, которую дочитал, но продолжаешь держать ее в руках, и чему-то внутри себя улыбаться. И даже никаких ответов искать не хочется, просто хорошо как оно есть.
И даже никаких ответов искать не хочется, просто хорошо как оно есть.
ага, мне ужасно этот карнавал в конце понравился, прямо вот как в "глобусе" все актеры выходят в странных нарядах и начинают плясать - все, пьеса кончилась!
Аноны, кто посмотрел russian doll, вопрос под катом
▼Скрытый текст⬍
Я, кстати, изначально был в курсе, что фанфик, но был уверен, что по ПЛиО, типа автор отправила попаданку спасать Теона, пока при нем еще осталось самое ценное. Доктор Кто был для меня ебать какой новостью
Я был уверен, что это фанфик по Горцу, только очень сильно переделанный для выпуска книги, настолько сильно, что персонажи уже не бессмертные.
в смысле вдохновлен доктором? все равно какой-то альтернативный
Отредактировано (2019-02-03 02:40:06)
в смысле вдохновлен доктором? все равно какой-то альтернативный
Джейми списан с компаньона Второго Доктора
Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.
"Счастливого дня смерти" растянули на сериал?
"Счастливого дня смерти" растянули на сериал?
Вот оно, поколение для которых день сурка это "Счастливого дня смерти".
И с каких это пор в Дне сурка есть тема смерти Мюррея в конце каждого дня? Лишь бы на новое поколение пофукать, а осознать, что на Счастливого дня смерти этот сюжет похож куда больше - не, сложновато.
И с каких это пор в Дне сурка есть тема смерти Мюррея в конце каждого дня? Лишь бы на новое поколение пофукать, а осознать, что на Счастливого дня смерти этот сюжет похож куда больше - не, сложновато.
Это все еще тот же самый "день сурка", на который, кстати, сюжет сериала куда как больше похож. Если, конечно, его посмотреть.
Отредактировано (2019-02-03 07:00:02)
Горящий анон досмотрел Касл Рок и остался в целом доволен взрывной концовкой, которая оставила большой простор воображению
Анон пишет:"Счастливого дня смерти" растянули на сериал?
Приосанилась илитным кинцом, которое еще по ОРТ крутили. Это покруче илитных помидорок черри.
"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили. Если сюжет для фильма взяли из "Дня сурка" (тоже не первое кино про петлю времени, надо сказать), то идею сериала явно позаимстововали уже из фильма про девицу.
"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили. Если сюжет для фильма взяли из "Дня сурка" (тоже не первое кино про петлю времени, надо сказать), то идею сериала явно позаимстововали уже из фильма про девицу.
Я смотрела "счастливого дня смерти". Все остальное - смотри выше.
Про Касл Рок я теории про загробный мир от упоротов с реддита не слышал. Но я это слышал только в группе фикрайтера по Твин Пиксу. Он ещё несколько групп в ВК ведёт, и там тоже где возможно прикручиваются "загробные миры" и"чёрный вигвам", а так же ссылочки на его великое творение. Правда, всегда теории не от него самого, а от его друзей. А "теория" с тамблера про ангела это всего лишь троллинг тех, кто хочет видеть в Парне дьявола и сравнивает этот сериал с АиУ. Нашли, блять, с чем сравнивать. Уж лучше Твин Пикс, чем это. А кто-то вообще сравнивает с WW и потом ещё пишет фанфики-кроссоверы, но почему-то с Детройтом (игрой)
А вообще сам анон думает как цивил, интернетов не читавший. Потому что хоть и очень много читал во время просмотра, но думал и анализировал происходящее сам. И не вёлся на "ооо, этот анон наверное сам сценарист, давайте верить что его хедканон это канон, это же так логично, а кто думает иначе дурачок. ты же не хочешь быть дурачком, анон?"
Почему чип?
Потому что 1) Дж. Дж. Абрамс 2) А наработки в плане "дополнительной памяти" и лечения психических заболеваний с помощью чипов реально есть. Потому может пока про альцгеймер и нереально, но уж точно не бред.
Отредактировано (2019-02-03 13:18:37)
А "теория" с тамблера про ангела это всего лишь троллинг тех, кто хочет видеть в Парне дьявола
А вот и нифига, анон. Но там не про загробный мир, а про то, что так как он в этом мире мёртвый, то он и "демоном" может быть, и "ангелом", для этого мира вмысле, но никак не дьяволом. Это, конечно, упоротая теория, но вполне теория. Хоть я отношусь к теориям, как к фанфикам и читаю их как фанфики. За неимением хороших фанфиков по этому сериалу мне чтение разнообразных теорий очень заходит.
и сравнивает этот сериал с АиУ
Чего? Это два абсолютно разных сериала, по всем параметрам.
Для меня про Парня нет ничего неразгаданного в самом сериале, всё показали, оснований думать, что "тут было, тут не было, а вот тут вообще рыбу заворачивали" у обычного зрителя-обывателя никаких. Но вот что не говорится и никак не показано
и ещё линии, которые вели куда-то но привели вникуда
"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили.
Так это правда больше похоже на "Матрёшку", чем "День Сурка". Хотя, я "Счастливого дня смерти" и не смотрел, а "День Сурка" смотрел. Но по этому описанию мне сделать вывод не сложно.
Но о Противостоянии напрямую говорили, что та новость это фейк.
Про ту новость, которая была в 2015 - да. И про некоторые слухи более позднего времени тоже. А теперь есть новые слухи, которые никто пока не опроверг. https://ew.com/tv/2019/01/30/stephen-ki … tv-series/ Но радоваться, наверное, рано. Вдруг тоже фейком окажется.
путешественников прикрыли. 4 сезона не будет
На самом деле третий сезон заканчивается очень, хм, закончено. И если они решили не продлять, потому что не смогли придумать достойного продолжения - это даже похвально. Но подозреваю, что на самом деле никого достаточно заинтересованого там просто не было
На самом деле третий сезон заканчивается очень, хм, закончено.
Реально? Или сарказм? А то я смотреть начинаю, а может быть и не стоит, потому что там обрывается сюжет?