Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#30726 2019-02-03 00:59:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Не пойму, за что все так нахваливают игру Али, когда он играет деревянного персонажа, только в таймлайне дедушки ещё ничего так.
И вообще сезон пока как-то meh. Уж очень похож на первый во всем, только хуже.

#30727 2019-02-03 01:02:33

Анон

Анон пишет:

да ладно, "Американских богов" и дольше мариновали.

Но о Противостоянии напрямую говорили, что та новость это фейк.

#30728 2019-02-03 01:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ чужестранка какбе не фанфик

Фанфик. Просто такого же уровня фанфичности, как Барраяр, написанный по Стар Треку.

Ага. Для тех кто не в курсе, это фанфик по Доктору Кто  :lol:

#30729 2019-02-03 01:47:57

Анон

Анон пишет:

Ага. Для тех кто не в курсе, это фанфик по Доктору Кто 

Я, кстати, изначально был в курсе, что фанфик, но был уверен, что по ПЛиО, типа автор отправила попаданку спасать Теона, пока при нем еще осталось самое ценное. Доктор Кто был для меня ебать какой новостью  :lol:

#30730 2019-02-03 01:55:56

Анон

А Матрешка то (Russian doll)  очень даже.
Как книга, которую дочитал, но продолжаешь держать ее в руках, и чему-то внутри себя улыбаться. И даже никаких ответов искать не хочется, просто хорошо как оно есть.

#30731 2019-02-03 02:01:22

Анон

Анон пишет:

И даже никаких ответов искать не хочется, просто хорошо как оно есть.

ага, мне ужасно этот карнавал в конце понравился, прямо вот как в "глобусе" все актеры выходят в странных нарядах и начинают плясать - все, пьеса кончилась!

#30732 2019-02-03 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто посмотрел russian doll, вопрос под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

#30733 2019-02-03 02:05:42

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, изначально был в курсе, что фанфик, но был уверен, что по ПЛиО, типа автор отправила попаданку спасать Теона, пока при нем еще осталось самое ценное. Доктор Кто был для меня ебать какой новостью 

Я был уверен, что это фанфик по Горцу, только очень сильно переделанный для выпуска книги, настолько сильно, что персонажи уже не бессмертные.

#30734 2019-02-03 02:39:45

Анон

в смысле вдохновлен доктором? все равно какой-то альтернативный

Отредактировано (2019-02-03 02:40:06)

#30735 2019-02-03 05:56:30

Анон

Анон пишет:

Джейми списан с компаньона Второго Доктора

#30736 2019-02-03 06:28:59

Анон

Анон пишет:

Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.

"Счастливого дня смерти" растянули на сериал? :creepy:

#30737 2019-02-03 06:35:35

Анон

Анон пишет:

"Счастливого дня смерти" растянули на сериал?

Вот оно, поколение для которых день сурка это "Счастливого дня смерти".

#30738 2019-02-03 06:54:09

Анон

Анон пишет:

И с каких это пор в Дне сурка есть тема смерти Мюррея в конце каждого дня? Лишь бы на новое поколение пофукать, а осознать, что на Счастливого дня смерти этот сюжет похож куда больше - не, сложновато.

#30739 2019-02-03 06:58:15

Анон

Анон пишет:

И с каких это пор в Дне сурка есть тема смерти Мюррея в конце каждого дня? Лишь бы на новое поколение пофукать, а осознать, что на Счастливого дня смерти этот сюжет похож куда больше - не, сложновато.

Это все еще тот же самый "день сурка", на который, кстати, сюжет сериала куда как больше похож. Если, конечно, его посмотреть.

Отредактировано (2019-02-03 07:00:02)

#30740 2019-02-03 07:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто посмотрел russian doll, вопрос под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо, анон!

#30741 2019-02-03 11:03:21

Анон

Горящий анон досмотрел Касл Рок и остался в целом доволен взрывной концовкой, которая оставила большой простор воображению  =D

Скрытый текст

#30742 2019-02-03 12:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Счастливого дня смерти" растянули на сериал?

Приосанилась илитным кинцом, которое еще по ОРТ крутили. :lol: Это покруче илитных помидорок черри. =D
"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили. Если сюжет для фильма взяли из "Дня сурка" (тоже не первое кино про петлю времени, надо сказать), то идею сериала явно позаимстововали уже из фильма про девицу.

#30743 2019-02-03 12:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейми списан с компаньона Второго Доктора

ну, я и имела в виду "вдохновлен". я знаю про того джейми

#30744 2019-02-03 13:03:46

Анон

Анон пишет:

"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили. Если сюжет для фильма взяли из "Дня сурка" (тоже не первое кино про петлю времени, надо сказать), то идею сериала явно позаимстововали уже из фильма про девицу.

Я смотрела "счастливого дня смерти". Все остальное - смотри выше.

#30745 2019-02-03 13:04:04

Анон

Про Касл Рок я теории про загробный мир от упоротов с реддита не слышал. Но я это слышал только в группе фикрайтера по Твин Пиксу. Он ещё несколько групп в ВК ведёт, и там тоже где возможно прикручиваются "загробные миры" и"чёрный вигвам", а так же ссылочки на его великое творение. Правда, всегда теории не от него самого, а от его друзей. А "теория" с тамблера про ангела это всего лишь троллинг тех, кто хочет видеть в Парне дьявола и сравнивает этот сериал с АиУ. Нашли, блять, с чем сравнивать. Уж лучше Твин Пикс, чем это. А кто-то вообще сравнивает с WW и потом ещё пишет фанфики-кроссоверы, но почему-то с Детройтом (игрой)
А вообще сам анон думает как цивил, интернетов не читавший. Потому что хоть и очень много читал во время просмотра, но думал и анализировал происходящее сам. И не вёлся на "ооо, этот анон наверное сам сценарист, давайте верить что его хедканон это канон, это же так логично, а кто думает иначе дурачок. ты же не хочешь быть дурачком, анон?"

Анон пишет:

Почему чип?

Потому что 1) Дж. Дж. Абрамс 2) А наработки в плане "дополнительной памяти" и лечения психических заболеваний с помощью чипов реально есть. Потому может пока про альцгеймер и нереально, но уж точно не бред.

Отредактировано (2019-02-03 13:18:37)

#30746 2019-02-03 14:28:17

Анон

Анон пишет:

А "теория" с тамблера про ангела это всего лишь троллинг тех, кто хочет видеть в Парне дьявола

А вот и нифига, анон. Но там не про загробный мир, а про то, что так как он в этом мире мёртвый, то он и "демоном" может быть, и "ангелом", для этого мира вмысле, но никак не дьяволом. Это, конечно, упоротая теория, но вполне теория. Хоть я отношусь к теориям, как к фанфикам и читаю их как фанфики. За неимением хороших фанфиков по этому сериалу мне чтение разнообразных теорий очень заходит.

Анон пишет:

и сравнивает этот сериал с АиУ

Чего?  :shock: Это два абсолютно разных сериала, по всем параметрам.

Для меня про Парня нет ничего неразгаданного в самом сериале, всё показали, оснований думать, что "тут было, тут не было, а вот тут вообще рыбу заворачивали" у обычного зрителя-обывателя никаких. Но вот что не говорится и никак не показано

Скрытый текст

и ещё линии, которые вели куда-то но привели вникуда

Скрытый текст

#30747 2019-02-03 14:33:39

Анон

Анон пишет:

"Счастливого дня смерти" - фильм про девицу, которая попала в петлю времени в день, когда она пошла на вечеринку и ее там убили.

Так это правда больше похоже на "Матрёшку", чем "День Сурка". Хотя, я "Счастливого дня смерти" и не смотрел, а "День Сурка" смотрел. Но по этому описанию мне сделать вывод не сложно.

#30748 2019-02-03 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Но о Противостоянии напрямую говорили, что та новость это фейк.

Про ту новость, которая была в 2015 - да. И про некоторые слухи более позднего времени тоже. А теперь есть новые слухи, которые никто пока не опроверг. https://ew.com/tv/2019/01/30/stephen-ki … tv-series/ Но радоваться, наверное, рано. Вдруг тоже фейком окажется.

#30749 2019-02-03 14:38:53

Анон

Анон пишет:

путешественников прикрыли. 4 сезона не будет

:NOOO:
На самом деле третий сезон заканчивается очень, хм, закончено. И если они решили не продлять, потому что не смогли придумать достойного продолжения - это даже похвально. Но подозреваю, что на самом деле никого достаточно заинтересованого там просто не было

#30750 2019-02-03 14:42:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле третий сезон заканчивается очень, хм, закончено.

Реально? Или сарказм? А то я смотреть начинаю, а может быть и не стоит, потому что там обрывается сюжет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума