Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Касл Рок надо смотреть с незасранной чужими хедканонами головой.
Плюсую. Обсуждал сериал с цивилами и мало знакомыми с фандомами и интернетным спгс. У всех всё однозначно
У меня та же версия вобщем и вцелом. И я очень рано догадался про
Дэвид Линч тут ни при чём
Это и так понятно. Он "причём" только у чела, который пишет фанфики про "Твин Пикс" в России
я увидел имя главзлодея из SCP Foundation
Оно же одно из прозвищ Магнуса из Warhammer 40000
Я, кстати и 11.22.63 не досмотрел из-за нудноты и американской политоты.
Аналогично. У меня что-то с сериалами по мотивам произведений Кинга не складывается, в отличии от фильмов. Зато досмотрел "Мглу" и "Под Куполом". Не сказал бы, что мне очень понравилось, но это я хотя бы досмотрел. "Хейвен" вроде бы тоже по мотивам, и это единственное, что мне понравилось. Правда, последние два сезона уже что-то перемудрили, и мне нравилось гораздо меньше, но хотелось досмотреть чем кончится. Я бы ещё что-нибудь такое посмотрел, не в смысле по Кингу, а по стилистике такое же. Думал, что Миднайт Техас что-то подобное, но нет. Мне не зашло. Всё какое-то наивно-наигранное, напоминает фанфик с фикбука про вампиров, оборотней и прочих падших ангелов.
Отредактировано (2019-02-02 02:26:16)
+миллион к Телохранителю!!
+миллион к Телохранителю!!
мне очень понравился момент в конце, где гг
, а еще сцена с
Зачем давать названия на инглише? Русскоязычный форум вроде
По оригинальному названию проще искать, а вариантов перевода на русский может быть несколько. И с кино тоже самое.
У меня та же версия вобщем и вцелом. И я очень рано догадался про
Потому что это не "изысканный заумный сериал" для тонких ценителей, сериальных гурманов и прочих хипстеров, а самый обычный заклишированный сюжет про
. Кто читает современную фентезю этого жанра или хотя бы фанфики и ориджи которые пишут мужуки, тот угадывает все сюжетные ходы с пол-раза. Дело в том, что я что-то такое уже читал. Только там была не тюрьма, а что-то типа концлагеря. И главгер там учинял там месть во имя великой справедливости как хотел, и злодеем нифига не считался. Ну разве что тот неловкий момент, когда один персонаж перепутал его с Дьяволом, но это было во второй части эпопического фичочка и не из-за мести кому-то, а потому что другому персонажу показалось, что у него лицо ужасающее и что-то ещё в этом роде, уже плохо помню. И даже персонаж был тоже с разноцветными глазами, ну Марти Сью же.
мне очень понравился момент в конце, где гг
Да. Радует, что наконец могут показывать мужских персонажей просто людьми.
По оригинальному названию проще искать, а вариантов перевода на русский может быть несколько. И с кино тоже самое.
С кино вообще возможны самые лютые неожиданности. С сериалами пока вроде такого не было. А нет, было, "Lost" перевести как "Остаться в живых" это было сильно.
И тут среди хедканонов про персонажа Касл Рока я увидел имя главзлодея из SCP Foundation. А сам сериал скучноват. Но надо будет досмотреть, чем же там таким жопоразрывательным всё кончилось. Я, кстати и 11.22.63 не досмотрел из-за нудноты и американской политоты.
А кто в scp главный злодей?
Я в итоге скачал французский сериал "Каин. Исключение из правил", там свежая идея - сыщика посадили в инвалидную коляску, но он все равно ловчее и умнее всех. Две серии из мазохизма посмотрю.
Было что-то такое в Америке, черно-белое еще. Возможно про адвоката, в названии было слово "стальной". Вроде и ремейк после 2000 года сделали.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Орвилл! Клэр! Айзек! Вчера к чертям порвало!

кстати, о Кинге - будет экранизация Противостояния
https://www.kinonews.ru/news_53521/
будет экранизация Противостояния
йеееееееее!
я тут просто поору про то, что Телохранитель - лучший сериал 2к18
и вы меня не переубедите
Ну, не лучший, но посмотреть приятно было.
петушественника во времени и/или впопуданца
. Кто читает современную фентезю
Фу, анон, ну какой ты блевотный
Думал, что Миднайт Техас что-то подобное, но нет. Мне не зашло. Всё какое-то наивно-наигранное, напоминает фанфик с фикбука про вампиров, оборотней и прочих падших ангелов.
Но Миднайт Техас - это же не по Кингу.
Это экранизация книг Шарлин Харрис, автора серии про Суки Стакхауз. У нее все такое, "напоминающее фанфик с фикбука" - она автор типа нашей Донцовой: типа "смишной" детектив с уклоном в паранормальную любоффку.
Но Миднайт Техас - это же не по Кингу.
Я знаю, потому уточнил, что стилистика интересовала, а не чтобы было по Кингу. Опять же, Хейвен не столько по Кингу, сколько полнейшая отсебятина.
У нее все такое, "напоминающее фанфик с фикбука" - она автор типа нашей Донцовой: типа "смишной" детектив с уклоном в паранормальную любоффку.
И это я уже понял. По её творчеству вроде бы ещё сериалы есть.
Но Миднайт Техас - это же не по Кингу. Это экранизация книг Шарлин Харрис, автора серии про Суки Стакхауз. У нее все такое, "напоминающее фанфик с фикбука" -
А мне нравится. Настоящая кровь мне показалась более стебной, Мднайт, Техас - фикбук фикбуком.
Эхе-хе-хе. Когда же киношники откроют для себя фикбук или АОЗ? Им сюжеты за копейки. А мне кинки почесать.
плюсану к телохранителю - сколько там прекрасных женщин!
Аноны, кто посмотрел russian doll, вопрос под катом
А кто в scp главный злодей?
Алый Король. Кстати, я бы посмотрел сериал про SCP
Фу, анон, ну какой ты блевотный
Мне на секунду показалось, что это был Красный Циник
Когда же киношники откроют для себя фикбук или АОЗ? Им сюжеты за копейки. А мне кинки почесать.
Уже снимали 50 Оттенков Серого, Чужестранку и не помню ещё что, но уверен, что что-то ещё по мотивам фанфиков снимали.
кстати, о Кинге - будет экранизация Противостояния
https://www.kinonews.ru/news_53521/
Новость от 2015 года, с тех пор есть слухи о сериале по Противостоянию, но самого сериала нет и не будет.
Уже снимали 50 Оттенков Серого, Чужестранку и не помню ещё что, но уверен, что что-то ещё по мотивам фанфиков снимали.
Точно.
Я забыл про это. Особенно про 50ОС *в сторону шепотом* и лучше бы не вспоминал.
Когда же киношники откроют для себя фикбук или АОЗ? Им сюжеты за копейки. А мне кинки почесать.
уже снимают (и снимали, да) лол
фильм, кажется, выходит или вышел чисто по фанфику. в качестве главного героя и грозы всех девушек (о, ирония) актер, который играл маленького тома риддла в принце-полукровки
апд. https://www.youtube.com/watch?v=Jc0C6jPtu-c
+ чужестранка какбе не фанфик, вот например город костей это ясно-понятно даже по кадрам откуда ноги растут
кстати, вдруг кто не знает, путешественников прикрыли. 4 сезона не будет
https://variety.com/2019/tv/news/travel … 203126314/
Отредактировано (2019-02-03 00:35:44)
кстати, вдруг кто не знает, путешественников прикрыли. 4 сезона не будет
Ну как так
Суки
+ чужестранка какбе не фанфик
Фанфик. Просто такого же уровня фанфичности, как Барраяр, написанный по Стар Треку.
Анон пишет:кстати, о Кинге - будет экранизация Противостояния
https://www.kinonews.ru/news_53521/Новость от 2015 года, с тех пор есть слухи о сериале по Противостоянию, но самого сериала нет и не будет.
да ладно, "Американских богов" и дольше мариновали.