Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сразу бы шел на родной форум сериальчика
По-моему таких развлечений уже не делают
А ещё бывает так переведут, что хоть стой, хоть падай
+1 При поиске лучше забивать русское и родное название. Потому что переводят по разному. Я точно помнил как фильм назывался на русском, но чуть не ебнулся пока нашел его. Оказалось я искал старый перевод, а в сети был были ссылки на новый.
Я в итоге скачал французский сериал "Каин. Исключение из правил", там свежая идея - сыщика посадили в инвалидную коляску, но он все равно ловчее и умнее всех. Две серии из мазохизма посмотрю.
Еще сейчас вспомнил, как наши сняли русский сериал "Второе зрение" - там вообще сценаристы подумали как следует и лишили главного героя зрения. Ну и в полиции оставили работать, а то все сюжеты такие избитые, а этот подкупает новизной. Я две серии ржал над ляпами, потом устал.
Отредактировано (2019-02-01 19:44:07)
"Каин. Исключение из правил"
меня так бомбит от мразотности гг, что едва осилил одну серию где-то из середины 3 сезона за компанию.
Я в итоге скачал французский сериал "Каин. Исключение из правил", там свежая идея - сыщика посадили в инвалидную коляску, но он все равно ловчее и умнее всех. Две серии из мазохизма посмотрю.
Идея свежая, но кроме фразы про собак и людей Каин вообще не интересен. Хотя я люблю персов-мудаков.
Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.
Мамочки, Пугачева!
Аноны, у вас было такое - смотришь какой-то сериал, рот до ушей, в животе бабочки, трусы мокрые, в глазах сердечки и аж дыханье перехватывает от обожания, отсмотрел, забросил в дальний угол, занялся на годы другими сериалами, а потом начинаешь пересматривать тот сериал - и снова это чувство с точностью до деталей: и рот до ушей, и в глазах сердечки, и слюни до полу, и умиления хватит как на каждый кошачий питомник в мире?
Почему СТ-ТОС на меня так действует? Ему сто лет в обед, но от одной улыбки молодого Шатнера таю в розовую сахарную лужу и ничего не могу с этим поделать.
Аноны, у вас было такое - смотришь какой-то сериал, рот до ушей, в животе бабочки, трусы мокрые, в глазах сердечки и аж дыханье перехватывает от обожания, отсмотрел, забросил в дальний угол, занялся на годы другими сериалами, а потом начинаешь пересматривать тот сериал - и снова это чувство с точностью до деталей: и рот до ушей, и в глазах сердечки, и слюни до полу, и умиления хватит как на каждый кошачий питомник в мире?
Почему СТ-ТОС на меня так действует? Ему сто лет в обед, но от одной улыбки молодого Шатнера таю в розовую сахарную лужу и ничего не могу с этим поделать.
Может, и было что-то подобное, но описываешь ты мерзковато.
Кто-нибудь горит по Касл Року и Скарсгарду так же, как горю я? Я на 5 серии, и меня уже просто разрывает, как хомяка
Горит. И пукан мой горит, и всё ещё помню, как я стартанул в сторону туманности Андромеды, вот, до сих пор не долетел. А так-то счастлив, что хоть кто-то тоже горит, и я понимаю, что в позитивном смысле... пока что. Спойлерить не буду, если ты ещё не знаешь чем кончилось, то скоро узнаешь.
Отредактировано (2019-02-01 22:42:51)
пока что.
Да уж.
и всё ещё помню, как я стартанул в сторону туманности Андромеды
Я, например, от концовки, а не от того что
Отредактировано (2019-02-01 22:52:02)
Матрешка вышла!
Вот это надо посмотреть. Интересно как они там покажут русскую (Надя же русская, наверняка)
Я, например, от концовки, а не от того что
▼осторожно спойлер
От "осторожно спойлер" горели те, кто думал, что этот сериал как "Однажды в Сказке" только по Кингу. А там от Кинга только отсылки. Кстати, русские из фандома ждали что он не
Надя же русская, наверняка
Название и похожесть на Пугачёву как бы намекают.
Блядь, сизонвар заблокировали, а я слишком тупой для обхода блокировок Может, знаете другие похожие сайты на русском, где много сериалов онлайн и можно добавлять пометки, на какой серии остановился? Бесплатно и без регистрации?
Блядь, сизонвар заблокировали
Заблокировали более 1000 сайтов с бесплатным просмотром, так что скачай какой-нибудь автоматический VPN, где руками ничего делать не надо, только установить и всё. iNinja Proxy например, если под гугл хром.
Зачем давать названия на инглише? Русскоязычный форум вроде
Инглиш пугает тебя настолько, что забить оригинальное название, которое точно сразу выведет на искомое, в поиск/русскоязычный торрент/вкшчку не представляется возможным? Невезука.
Я, например, от концовки,
я тут просто поору про то, что Телохранитель - лучший сериал 2к18
и вы меня не переубедите
кто думал, что этот сериал как "Однажды в Сказке" только по Кингу.
Я так думал, но про того персонажа мне очень даже зашло. А концовка - фу блять, фу нахуй. И вообще я солидарен с зарубежным не реддитовским фандомом сериала (не фандомом Билла, там у них своя атмосфера с дрочем на фички с Мэри Сью не важно по какому сериалу или фильму, лишь бы с Биллом), если что-то и надо исключить из сериала, то это события в конце 4 серии и концовку, а не
Заблокировали более 1000 сайтов с бесплатным просмотром
Об этом из каждого чайника уже рассказали. Но я и так качал с торрентов, которые тоже заблокированы. Кстати, в .onion тоже есть торренты, как ни странно. И качается с них с нормальной скоростью, а не так как я думал.
и вы меня не переубедите
А зачем переубеждать? Для меня, может, и не самый лучший, но один из.
кто думал, что этот сериал как "Однажды в Сказке" только по Кингу.
Да, это не то. Но кинговщина там не только в отсылках, но ещё и в том, что есть про тюрьму, религиозных фанатиков (которые у Кинга никогда не бывали правы, между прочим) и про
, про то, как от проявлений какой-нибудь НЁХ (это не обязательно персонаж, это может быть явление) люди обретают способности и/или сходят с ума. Ничего такого "не кинговского" там нет.
Касл Рок надо смотреть с незасранной чужими хедканонами головой. И тогда будет понятно, что многое объяснили и что Дэвид Линч тут ни при чём, а вот Кинговской атмосферы достаточно. А сам сериал в некотором смысле что-то типа немецкой Тьмы, только с куда бОльшей долей мистики.
И тут среди хедканонов про персонажа Касл Рока я увидел имя главзлодея из SCP Foundation. А сам сериал скучноват. Но надо будет досмотреть, чем же там таким жопоразрывательным всё кончилось. Я, кстати и 11.22.63 не досмотрел из-за нудноты и американской политоты.