Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Охренеть... Как упокоить этого СПН-зомбака, против него же ничего не работает!
Никак. Бог свалил, его сестра тупо устала, ангелы отстали, Смерть тоже сдалась, Всадников выпилили, даже Пустота не принимает. Короче, Винчи заебали уже всех и каждого.
Будет шамкающий беззубый Дин, спасающий шамкающего сгорбленного Сэмми.
А на деле - актеры тупо никому больше не нужны, вот ради них и тянут высосанный из пальцы сюжет.
Никто бы не тянул сюжет, если бы не зрители, которые продолжают его смотреть. Рейтинги норм? Норм. Значит, будут продолжать.
Я за два дня посмотрела 3й сезон "Путешественников" - ай молодцы!
К концу второго я уже думала, что они опустила планку, что выжали из идеи все. Но к концу третьего прямо расшевелились, много новых интересных идей и линий, эмоции в некоторых моментах прямо перли.
Классный сериал!
Кто-нибудь горит по Касл Року и Скарсгарду так же, как горю я? Я на 5 серии, и меня уже просто разрывает, как хомяка 
Аноны, кто смотрел сериал Утопия (британский кажется). По отзывам слышал оч крутой, но жестокий.
Да, всё так. 
А ты в оригинале смотрел? У меня британским английским туго, хуже понимаю, чем американский((
Скорее всего с сабами, но это было давно, я не помню уже. Но мне кажется, что должны быть сабы.
Кто-нибудь горит по Касл Року и Скарсгарду так же, как горю я? Я на 5 серии, и меня уже просто разрывает, как хомяка
горю по Биллу Скарсгарду, но не смог продолжить смотреть Касл Рок после 1 серии, вообще не моя трава 
Отредактировано (2019-02-01 16:50:34)
есть на него сабы
Помогите найти детективный сериал типа "элементарно" или "касл" - чтобы длинный, в каждой серии было какое-то преступление и какой нибудь гений, которые его раскрывает. Желательно свежие.
Помогите найти детективный сериал типа "элементарно" или "касл" - чтобы длинный, в каждой серии было какое-то преступление и какой нибудь гений, которые его раскрывает. Желательно свежие.
ну свежие не будут длинными. попробуй кости, если еще не.
пуаро, не свежий, но серий вагон
criminal minds длиннющий, но тоже несвежий. и гении опциональны
Отредактировано (2019-02-01 19:01:19)
Кости, Обмани меня, Белый воротничок.
Мне прям интересно стало - а кто в Касле гений?
Мне прям интересно стало - а кто в Касле гений?
Не доебывайся до мышей, а
Анон пишет:Помогите найти детективный сериал типа "элементарно" или "касл" - чтобы длинный, в каждой серии было какое-то преступление и какой нибудь гений, которые его раскрывает. Желательно свежие.
Белый воротничок мимо меня прошел, спасибо, пойду посмотрю
Матрешка вышла! Классный сериал, я аж восемь серий залпом проглотил.
Матрешка вышла! Классный сериал, я аж восемь серий залпом проглотил.
Супер. И его качну, как раз только что аннотацию читал
Кстати, кто тут советовал Карателя несколько страниц назад - ох и говнище, под конец первого сезона еще и играть стали отвратительно. Я плакал, кололся и ел этот кактус. Бросить было жалко.
Из относительно нового еще Perception.
И еще очень хорош Harrow, но там пока всего один сезон
Матрешка вышла!
Про что? Кто играет?
Я другой анон, но я смотрю на английском и я часто не знаю как перевели. А ещё бывает так переведут, что хоть стой, хоть падай
Везука, если б я инглиш знал, сразу бы шел на родной форум сериальчика и тут не сидел.