Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А ещё я знаю, что показывать, если меня попросят посоветовать по-хорошему феминистичный сериал. Как же приятно, когда нет этого нарочитого превозмогания и мешающих гордой ГГ хуемразей
Мне нравится, что она могла бы сидеть на шее отца, но идёт на работу и не ноет. Селфмейд вумэн
Только вчера досмотрел второй сезон Лемони Сникета, а сейчас узнал, что сегодня вышел третий, какой славный новогодний подарок :newyear:
Удачного просмотра, анон!
Только что его досмотрела (да, я упоролась и посмотрела 7 серий за сутки))) и довольна.
Анон пишет:О ТС
Вроде уже снимаются их приключения в прошлом, типа аушки, а потом будут снимать 19 сезон про современность.
18 сезон получился лучше прошлого. Лизы было сравнительно мало. Но херург это пиздец. Да и вся его семейка. МС, такое ощущение встречалась с ним потому что больше других мужиков не завезли.
Шиповская линия даже не ожидала, что мне так зайдет.А Кораблев с Беловой как вам?
Кораблев молодец, особенно когда его не заставляют бегать. Мне кажется что в этом сезоне было больше от прежнего Кораблева, прям активничал, соображал, стрелял, вел свои линии. Только раньше его взаимодействие с МС было душевней, а сейчас она только сияет на фоне "тупого старого опера". Вообще ему нужно молодого помощника в пару поставить, пусть готовит смену. Только не такого всратого комикрелифа, как практикант у Панова.
Если они сойдутся с Беловой будем посмотреть. От ее маман у меня подгорает, а сама Белова пока мало раскрыта.
Видимо уже не сойдутся...
У меня глюк или новая серия Черного зеркала реально идет 5 часов?
Потому что у меня уже титры прошли, а серия продолжается дальше и дальше с новыми развилками сюжета.
А что в 18м году было хорошего, посоветуйте, плиз. Видел Хэппи!, Призраков дома на холме, Касл-Рок, Ненасытную, Разочарование. Наметил себе Острые предметы и Барри, может, ещё что пропустил. Жанр не так важен, лишь бы интересно.
У меня глюк или новая серия Черного зеркала реально идет 5 часов?
Ну это вообще-то интерактивная серия, ты сам должен выбирать решения, которые повлияют на сюжет. Насколько наиграешь, столько и идет. В среднем на одну концовку где-то за час выходишь.
Насколько наиграешь
В смысле наиграешь? Это ж сериал.
И серия реально 5 часов идет. Это даже для меня слишком.
Лол
Анон пишет:Насколько наиграешь
И серия реально 5 часов идет. Это даже для меня слишком.
ты спиратил что ли?
Да какое пиратил? На сизонвар сто лет смотрю! http://seasonvar.ru/serial-20758-CHerno … d=0_seriya
Пиратство и есть, лол.
Это интерактивная серия. Если смотреть на самом нетфликсе, а не на пиратских сайтах типа сизонвара, надо делать выборы, которые определят, что тебе покажут дальше. Сделать пиратку интерактивной пока никто не смог, поэтому предлагают 1.5-часовую версию с выборами по умолчанию, или 5-часовую со всеми версиями подряд.
А, ну, если так, то круто, конечно, а то запаришься смотреть 5 часов практически одно и то же. Интересно, но долго.
У Лютера новый сезон начался.
Аноны, я ничо не понял.
Те, у кого 5 часов - там после титров вся серия заново + одна из концовок, по сути к каждой концовке идет полный повтор самой серии?
Думаю взять с рутрекера, там пишут:
Обычная линейная версия нетфликса на полтора часа, без интерактива.
В теме два комментария:
Это в оригинале я так понял псевдоинтерактивное кино? Где типа нужно пультом какой то вариант выбрать, но в итоге все это до жопы, потому что все равно все варианты посмотреть захочется?
Уточните, пожалуйста, когда выйдут следующие эпизоды, в интернете крайне скудная информация на эту тему.
Эта серия хороша, и даже лучше, что можно увидеть сразу все концовки.
ps - погуглив комменты, я пришел к выводу, что в "склеенных сериях" тупо нарезка всех вариантов концовок, и смотреть таким образом бессмысленно, или ждать слитую интерактивку, или идти на нетфликс.
Отредактировано (2019-01-02 19:09:37)
Те, у кого 5 часов - там после титров вся серия заново + одна из концовок, по сути к каждой концовке идет полный повтор самой серии?
Я даже не понял, но вроде с начала, только по другому сюжету с другим концом. Чел просыпается и все заверте...
Знаешь, в 5 часах в этих концах запутаться легче легкого. Прикинь, смотришь, финал титры, а потом бац - вторая смена и все по-другому. А конец только в конце 5 часов. Сперва думал, что это вообще похоже на день сурка, потом подумал, что я не то подумал, потому что даже просто линейно подумать не выходит и задумался, что надо думать о том, что раз в книге вссе через жопу, стоит забить и смотреть, не пытаясь понять, где вообще конец и какая версия может оказаться сном, какая явью, где пришельцы, где зеркала, а где мама героя и заговоры правительства.
Короче, хуйпроссыш, но долго и вроде как даже захватывающе. А вообще, перемудрили, кмк.
А вообще, перемудрили, кмк.
ну да, щас бы смотреть все версии подряд в пиратке и возмущаться, что че-то непонятно, когда на нетфликсе интерактивность и все кристально ясно
Короче, я зарегался на нетфликсе и с виртуальной картой, нужно, чтобы на счету было немного денег (с пустой картой не давал зарегаться, закинул на нее косарь).
Первый месяц у них триал бесплатный, в настройках, когда включаешь серию, есть русская озвучка и русские сабы. Лучше посмотреть там, действительно.
Тарифы для России дороговатые, как по мне, особенно для тех, кто смотрит один-два сериала раз в пару месяцев (7, 10 и 12 баксов/мес). Но это дело можно замораживать, они оповещают по почте.
Короче, я зарегался на нетфликсе и с виртуальной картой, нужно, чтобы на счету было немного денег (с пустой картой не давал зарегаться, закинул на нее косарь).
Чет я лучше буду надеяться на хитроумных пиратов, которые как-нибудь смогут сделать интерактив из пятичасовой версии.
Чет я лучше буду надеяться на хитроумных пиратов, которые как-нибудь смогут сделать интерактив из пятичасовой версии.
Но... но денег не списалось же...
Не веришь в пиратов?)
Не веришь в пиратов?)
не верю, что кто-то будет составлять пазл и возиться с вариантами интерактивности, чтобы спиратить, когда есть возможность удобно без заморочек интерактивно это посмотреть в оригинальном удобном бесплатном варианте лол
Бля, я потратил полтора часа жизни на эту серию, выбирал дохрена вариантов с возвращением назад, но по итогу сделал только одну концовку с титрами
И там сука никак нельзя отмотать назад и попытаться составить долбаный номер еще раз У плеера тупо нет перемотки.
Короче, мне не понравилось, и я поставил серии минус.
Единственный вывод, который можно сделать из этой упячки - что успешные разрабы игр долбятся наркотой, а все кто не долбится - фейлятся.