Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#30126 2019-01-02 05:54:12

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А ещё я знаю, что показывать, если меня попросят посоветовать по-хорошему феминистичный сериал. Как же приятно, когда нет этого нарочитого превозмогания и мешающих гордой ГГ хуемразей

Мне нравится, что она могла бы сидеть на шее отца, но идёт на работу и не ноет. Селфмейд вумэн ;D

#30127 2019-01-02 07:13:23

Анон

Только вчера досмотрел второй сезон Лемони Сникета, а сейчас узнал, что сегодня вышел третий, какой славный новогодний подарок :newyear:

Удачного просмотра, анон!
Только что его досмотрела (да, я упоролась и посмотрела 7 серий за сутки))) и довольна.

#30128 2019-01-02 07:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О ТС
Вроде уже снимаются их приключения в прошлом, типа аушки, а потом будут снимать 19 сезон про современность.
18 сезон получился лучше прошлого. Лизы было сравнительно мало. Но херург это пиздец. Да и вся его семейка. МС, такое ощущение встречалась с ним потому что больше других мужиков не завезли.
Шиповская линия даже не ожидала, что мне так зайдет.

А Кораблев с Беловой как вам?

Кораблев молодец, особенно когда его не заставляют бегать.  :troll: Мне кажется что в этом сезоне было больше от прежнего Кораблева, прям активничал, соображал, стрелял,  вел свои линии. Только раньше  его взаимодействие с МС было душевней, а сейчас она только сияет на фоне "тупого старого опера". Вообще ему нужно молодого помощника в пару поставить, пусть готовит смену. Только не такого всратого комикрелифа, как практикант у Панова.
Если они сойдутся с Беловой будем посмотреть. От ее маман у меня подгорает, а сама Белова пока мало раскрыта.

#30129 2019-01-02 10:41:08

Анон

Видимо уже не сойдутся...

#30130 2019-01-02 16:58:29

Анон

У меня глюк или новая серия Черного зеркала реально идет 5 часов?
Потому что у меня уже титры прошли, а серия продолжается дальше и дальше с новыми развилками сюжета.

#30131 2019-01-02 17:19:50

Анон

А что в 18м году было хорошего, посоветуйте, плиз. Видел Хэппи!, Призраков дома на холме, Касл-Рок, Ненасытную, Разочарование. Наметил себе Острые предметы и Барри, может, ещё что пропустил. Жанр не так важен, лишь бы интересно.

#30132 2019-01-02 17:24:19

Анон

Анон пишет:

У меня глюк или новая серия Черного зеркала реально идет 5 часов?

Ну это вообще-то интерактивная серия, ты сам должен выбирать решения, которые повлияют на сюжет. Насколько наиграешь, столько и идет. В среднем на одну концовку где-то за час выходишь.

#30133 2019-01-02 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Насколько наиграешь

В смысле наиграешь? Это ж сериал.
И серия реально 5 часов идет. Это даже для меня слишком.

#30134 2019-01-02 17:45:23

Анон

Лол

#30135 2019-01-02 17:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько наиграешь

И серия реально 5 часов идет. Это даже для меня слишком.

ты спиратил что ли?

#30136 2019-01-02 17:58:36

Анон

Да какое пиратил? На сизонвар сто лет смотрю! http://seasonvar.ru/serial-20758-CHerno … d=0_seriya

#30137 2019-01-02 18:01:26

Анон

Пиратство и есть, лол.

#30138 2019-01-02 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Это интерактивная серия. Если смотреть на самом нетфликсе, а не на пиратских сайтах типа сизонвара, надо делать выборы, которые определят, что тебе покажут дальше. Сделать пиратку интерактивной пока никто не смог, поэтому предлагают 1.5-часовую версию с выборами по умолчанию, или 5-часовую со всеми версиями подряд.

#30139 2019-01-02 18:16:26

Анон

А, ну, если так, то круто, конечно, а то запаришься смотреть 5 часов практически одно и то же. Интересно, но долго.

#30140 2019-01-02 18:28:06

Анон

У Лютера новый сезон начался.

#30141 2019-01-02 19:05:24

Анон

Аноны, я ничо не понял.
Те, у кого 5 часов - там после титров вся серия заново + одна из концовок, по сути к каждой концовке идет полный повтор самой серии?
Думаю взять с рутрекера, там пишут:

Обычная линейная версия нетфликса на полтора часа, без интерактива.

В теме два комментария:

Это в оригинале я так понял псевдоинтерактивное кино? Где типа нужно пультом какой то вариант выбрать, но в итоге все это до жопы, потому что все равно все варианты посмотреть захочется?

Уточните, пожалуйста, когда выйдут следующие эпизоды, в интернете крайне скудная информация на эту тему.
Эта серия хороша, и даже лучше, что можно увидеть сразу все концовки.

ps - погуглив комменты, я пришел к выводу, что в "склеенных сериях" тупо нарезка всех вариантов концовок, и смотреть таким образом бессмысленно, или ждать слитую интерактивку, или идти на нетфликс.

Отредактировано (2019-01-02 19:09:37)

#30142 2019-01-02 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Те, у кого 5 часов - там после титров вся серия заново + одна из концовок, по сути к каждой концовке идет полный повтор самой серии?

Я даже не понял, но вроде с начала, только по другому сюжету с другим концом. Чел просыпается и все заверте...
Знаешь, в 5 часах в этих концах запутаться легче легкого. Прикинь, смотришь, финал титры, а потом бац - вторая смена и все по-другому. А конец только в конце 5 часов. Сперва думал, что это вообще похоже на день сурка, потом подумал, что я не то подумал, потому что даже просто линейно подумать не выходит и задумался, что надо думать о том, что раз в книге вссе через жопу, стоит забить и смотреть, не пытаясь понять, где вообще конец и какая версия может оказаться сном, какая явью, где пришельцы, где зеркала, а где мама героя и заговоры правительства.
Короче, хуйпроссыш, но долго и вроде как даже захватывающе. А вообще, перемудрили, кмк.

#30143 2019-01-02 19:37:05

Анон

Анон пишет:

А вообще, перемудрили, кмк.

ну да, щас бы смотреть все версии подряд в пиратке и возмущаться, что че-то непонятно, когда на нетфликсе интерактивность и все кристально ясно  :facepalm:

#30144 2019-01-02 19:39:47

Анон

Короче, я зарегался на нетфликсе и с виртуальной картой, нужно, чтобы на счету было немного денег (с пустой картой не давал зарегаться, закинул на нее косарь).
Первый месяц у них триал бесплатный, в настройках, когда включаешь серию, есть русская озвучка и русские сабы. Лучше посмотреть там, действительно.
Тарифы для России дороговатые, как по мне, особенно для тех, кто смотрит один-два сериала раз в пару месяцев (7, 10 и 12 баксов/мес). Но это дело можно замораживать, они оповещают по почте.

#30145 2019-01-02 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Короче, я зарегался на нетфликсе и с виртуальной картой, нужно, чтобы на счету было немного денег (с пустой картой не давал зарегаться, закинул на нее косарь).

Чет я лучше буду надеяться на хитроумных пиратов, которые как-нибудь смогут сделать интерактив из пятичасовой версии.

#30146 2019-01-02 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Чет я лучше буду надеяться на хитроумных пиратов, которые как-нибудь смогут сделать интерактив из пятичасовой версии.

:lol:

#30147 2019-01-02 19:45:54

Анон

Но... но денег не списалось же...

#30148 2019-01-02 19:52:31

Анон

Анон пишет:

:lol:

Не веришь в пиратов?)

#30149 2019-01-02 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Не веришь в пиратов?)

не верю, что кто-то будет составлять пазл и возиться с вариантами интерактивности, чтобы спиратить, когда есть возможность удобно без заморочек интерактивно это посмотреть в оригинальном удобном бесплатном варианте лол

#30150 2019-01-02 21:09:16

Анон

Бля, я потратил полтора часа жизни на эту серию, выбирал дохрена вариантов с возвращением назад, но по итогу сделал только одну концовку с титрами

Скрытый текст

И там сука никак нельзя отмотать назад и попытаться составить долбаный номер еще раз  :fury:  У плеера тупо нет перемотки.
Короче, мне не понравилось, и я поставил серии минус.
Единственный вывод, который можно сделать из этой упячки - что успешные разрабы игр долбятся наркотой, а все кто не долбится - фейлятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума