Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
готэм
и судя по случайно зачитанным дискуссиям и посылам после сразу пойду в безблог
логично хДД Спасибо анончик
и судя по случайно зачитанным дискуссиям и посылам после сразу пойду в безблог
Приходи, приходи, оттуда нас вроде пока не пытаются прогнать
Анону с Миднайтом
посмотрела бандерснэтч и загрустила очень.
Орвилл!
Не совсем удачная серия для начала сезона, но все такие милахи. Особенно Аллура и капитан.
Миднайт Техас.
Все предсказуемо. Штамп на штампе. Логика уровня фикбука.
Но я весь в расстроенных чувствах что сериал закрыли.
Да не инцест, а
Миднайт Техас.
Миднайт, Техас
анон с вопросом по миднайту благодарен за ответ
Миднайт Техас
Миднайт, Техас
Миднайт Техас
Анон, тебе в новом году сериалов с любыми персами и любыми актерами. И чтоб сюжет всегда радовал.И хорош выглаженных кинков. А еще если чего сериалах не додали находил на фикбуке в изобилии. :newyear:
как говорится, муд
▼про bandersnatch⬍
в натуре! я даже не знаю, что делать
1,5 часовая серия залитая день спустя меня только с толку сбила)))
буду ждать усердного пирата, открывшего все концовки
Миднайт, Техас
Анон, тебе в новом году сериалов с любыми персами и любыми актерами. И чтоб сюжет всегда радовал.И хорош выглаженных кинков. А еще если чего сериалах не додали находил на фикбуке в изобилии.
Тебе того же, анон. И чтобы все любимые сериалы не закрывали до логического конца.
в натуре! я даже не знаю, что делать
1,5 часовая серия залитая день спустя меня только с толку сбила)))
буду ждать усердного пирата, открывшего все концовки
хуйня же. анон, месяц бесплатный есть на нетфликсе, регнись да посмотри нормально.
Миднайт Техас
Третий сезон Странных дел будет четвёртого июля
О ТС
Вроде уже снимаются их приключения в прошлом, типа аушки, а потом будут снимать 19 сезон про современность.
18 сезон получился лучше прошлого. Лизы было сравнительно мало. Но херург это пиздец. Да и вся его семейка. МС, такое ощущение встречалась с ним потому что больше других мужиков не завезли.
Шиповская линия даже не ожидала, что мне так зайдет.
А Кораблев с Беловой как вам?
Только вчера досмотрел второй сезон Лемони Сникета, а сейчас узнал, что сегодня вышел третий, какой славный новогодний подарок :newyear:
аноны, кто-нибудь уже заценил первую серию бибисишных отверженных?)
бля, ребят, я пока переезжал с одного конца ДС2 на другой, всю дорогу смотрел с водителями-грузчиками сериал "Купчино" - вот это дно
что ж ты наделал анон! :hat:
вот вроде и совсем не ностальгирую по своему всратому советскому детству, а прочитав описание - начала смотреть. Уже 6 серий просмотрены. гилти плеже, блин.
Аноны, я посмотрел Удивительную миссис Мейзел, и это ОХУИТЕЛЬНО! ВСЁ! ОХУИТЕЛЬНО! Я искала идеальный сериал? Я нашла его. Потрясающие персонажи и актёры, безумно смешные стенд-апы и просто смешное всё остальное (причём смешное не так, что ты смеёшься в голос, а ходишь и, улыбаясь, прокручиваешь в голове сцены). Мне так нравится главная героиня, она восхитительная женщина. Хочу весь её гардероб. А ещё я знаю, что показывать, если меня попросят посоветовать по-хорошему феминистичный сериал. Как же приятно, когда нет этого нарочитого превозмогания и мешающих гордой ГГ хуемразей. Да боже, её муж такой настоящий. Я иногда хочу настучать ему по-голове, но в то же время он большой молодец. Впрочем, это ко всем героям относится. Они такие настоящие! Роза и Сьюзи похитили моё сердце. Я тоже хочу сбежать в Париж от всего дерьма. И меня так растрогало, как Эйб Осознал и попытался сделать жизнь своей жены лучше.
Шиппнула Мидж с Ленни, на худой конец с Бенджамином.
Посмотрел 3 сезона путешественников! и это, знаете ли, хорошо!