Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]ну я так не могу все же. хотя бы из любви к прошлым сезонам досмотрю. а финал сезона как обычно? никакой финальной точки? хотя, о чем это я...
на удивление самый-самый финал серии мне даже зашел
аааааа спасибо, как и ожидалось от мерфи 
4 серия В темноту разочаровала.
В принципе, сюжет хороший, злободневный, но уж больно предсказуемый. Не хватает интриги и перчика, как в первых сериях.
Bandersnatch от Black Mirror
Что, они-таки заделали интерактивный сериал?
Что, они-таки заделали интерактивный сериал?
одну серию
Тут еще есть мышки-извращенцы, вроде меня, которые смотрят 18 сезон Тайн следствия?
Я мышка-лайт, одним глазом смотрю в фотошоп, другим в телевизор. Очучение, что все слилось в безликую жвачку, где пробелы в логике заклеиваются разговорами о еде и цапаньем с младшим поколеньем, списываю на свою невнимательность, и мне хорошо.
анончики, а penny dreadful до конца смотрибельные? а то я в свое время остановился на начале второго сезона, что там была какая-то нудная арка про ведьм и я дропнул.
Тут еще есть мышки-извращенцы, вроде меня, которые смотрят 18 сезон Тайн следствия?
Я смотрю! :newyear:
анончики, а penny dreadful до конца смотрибельные? а то я в свое время остановился на начале второго сезона, что там была какая-то нудная арка про ведьм и я дропнул.
Понравился Доктор Франкенштейна поначалу, и я начал смотреть, но уже ко второму сезону скатилось в какую-то плохо связанную клюкву, так что дропнул. Если кто-то проспойлерит, как там у персонажа сложилось, буду рад.
анончики, а penny dreadful до конца смотрибельные?
Мне показалось, что последний сезон — ООС всех. Есть пара интересных моментов, которые все равно не успевают куда-то развиться, но в целом впечатление "это чтооо, это почемууу".
Мне показалось, что последний сезон — ООС всех.
там ведь всего три сезона, да?
анон, дропнувший после второго
Мышка с фотошопом докладывает, что ей неожиданно весьма зашел финал сезона ТС
Конечно, это было очень искусственно, что они так долго не могли собраться нормально поговорить, и из-за этого предсказуемо, но все равно. Да и шиповская линия хорошо пошла, даже перестало казаться, что человеческая логика там не ночевала, а только грибная.
Кстати, а какое у кого было впечатление от нового хахаля сиречь кардиолога? А то анону после первых эпизодов так и свербело поделиться с кем-нибудь своим ценным мнением, что в реале от таких людей лучше держаться подальше (ну были у меня такие ситуации в реале, по которым был сделан вывод, что если кто-то припирается извиняться за то, что при предыдущей встрече насрал в душу, и во время извинения срет еще раз, то из общения с этим человеком ничего хорошего выйти не может
), а потом, когда они начали сближаться, было просто скучно.
Кстати, а какое у кого было впечатление от нового хахаля сиречь кардиолога?
Ужаснах, жутко бесил со своим сталкерством. И вообще я - фан Луганского, после того как его слили, мне даже прошлый сезон смотреть расхотелось.
Следующий сезон должен быть с Луганским, но я не понял - вроде бы следующий сезон вроде про то, как они в прошлое попали?
О ТС
Вроде уже снимаются их приключения в прошлом, типа аушки, а потом будут снимать 19 сезон про современность.
18 сезон получился лучше прошлого. Лизы было сравнительно мало. Но херург это пиздец. Да и вся его семейка. МС, такое ощущение встречалась с ним потому что больше других мужиков не завезли.
Шиповская линия даже не ожидала, что мне так зайдет.
Отредактировано (2018-12-30 16:11:31)
Вышла новая экранизация Убийства по алфавиту, с Малковичем в роли Пуаро, вся такая в тонах реализма и депрессухи. Я смог только первую серию посмотреть - жутко скучная вещь, и думаю это не от того, что я знаю сюжет. Может кто-нибудь из анонов сумел пробиться дальше и там сериал становится бодрей?
Вышла новая экранизация Убийства по алфавиту, с Малковичем в роли Пуаро, вся такая в тонах реализма и депрессухи. Я смог только первую серию посмотреть - жутко скучная вещь, и думаю это не от того, что я знаю сюжет. Может кто-нибудь из анонов сумел пробиться дальше и там сериал становится бодрей?
нет.
не становится.
нет.
не становится.
▼далее сугубо личное мнение⬍
Жалко.
Я люблю фильмы по Кристи, но что-то в последнее время новые не радуют.
А тут казалось бы сериал, куча времени в запасе есть, чтобы распорядиться с толком и все вкусно и атмосферно показать. Книжка-то была совсем не скучная, история довольно драйвовая. А капитан Гастингс во второй серии появился?
А тут казалось бы сериал, куча времени в запасе есть, чтобы распорядиться с толком и все вкусно и атмосферно показать.
Заявлены же всего три серии.
Отредактировано (2018-12-30 17:37:38)
18 сезон получился лучше прошлого.
Согласен
как говорится, муд
Аноны, я досмотрел Титанов и мне зашло (внезапно)
А не посоветуете что похожее по атмосфере/ощущению? Не обязательно кинокомиксы.
год культуры
Аноны, я досмотрел Титанов и мне зашло (внезапно)
А не посоветуете что похожее по атмосфере/ощущению? Не обязательно кинокомиксы.
готэм 
Миднайт, Техас закрыли, а там такой задел.
Я тоже расстроена( сериал неожиданно зашел.
Вопрос к тем кто смотрел последнюю серию 2го сезона Миднайта