Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
От скуки пересмотрел Секс в большом городе и мне зашло. Докатился
Да ладно. Я в Полицейского с Рублевки пырился. Еще и в кино ходил. И мне понравилось. Но я уже в том возрасте когда становится похуй на духовность.
И я думала, что няшнее Питера не может ничего быть. Но Питер с другой стороны еще более несчастный, омг, это самое лучшее, что я видела за последнее время.
Присоединяюсь
Анон пишет:От скуки пересмотрел Секс в большом городе и мне зашло. Докатился
Да ладно. Я в Полицейского с Рублевки пырился. Еще и в кино ходил. И мне понравилось. Но я уже в том возрасте когда становится похуй на духовность.
бля, ребят, я пока переезжал с одного конца ДС2 на другой, всю дорогу смотрел с водителями-грузчиками сериал "Купчино" - вот это дно
Отредактировано (2018-12-28 01:13:46)
Анон пишет:От скуки пересмотрел Секс в большом городе и мне зашло. Докатился
бля, ребят, я пока переезжал с одного конца ДС2 на другой, всю дорогу смотрел с водителями-грузчиками сериал "Купчино" - вот это дно
Ха! Детский лепет. Я целую серию "замуж за Бузову" в парикмахерской отсмотрел, пока мне голову красили.
Анон пишет:И я думала, что няшнее Питера не может ничего быть. Но Питер с другой стороны еще более несчастный, омг, это самое лучшее, что я видела за последнее время.
Присоединяюсь
+ Клод Ламберт/Клод Ламберт.
Ты чоо, его все любили в свое время, да и сейчас с любовью вспоминают
Я целую серию "замуж за Бузову" в парикмахерской отсмотрел, пока мне голову красили.
кхем *подавился кофе*
чувак, ты нереально крут! я б уже на десятой минуте бился в истерике с требованием пристрелить меня или переключить канал.
лучше игра в футбол Египта с Россией, лучше даже целый день Снимите это немедленно, чем Бузова.
Ты чоо, его все любили в свое время, да и сейчас с любовью вспоминают
Я посмотрел только года 3 назад. Впервые. Аж почувствовал, как тупею (но я закален просмотром первого Дома и части Дома-2, так что я силен духом). Из всех героинь, адекватная там только Саманта, остальные какие-то сумасшедшие. И когда пересматривал сейчас, понял, что мнение так и не изменилось.
Помню, недавно читала статью о том, как изменилось восприятие СвБГ.
Типа сейчас смотришь серию, где они всю дорогу обсуждают, как бы поделикатнее дать понять мужику, что не хочешь анала. А сейчас время изменилось и нормально просто и прямо сказать: "я не хочу".
И ты в своем праве, чего огород городить.))))
Помню, недавно читала статью о том, как изменилось восприятие СвБГ.
А мне кажется, тут дело в характере героини. Шарлотт позарез надо было взамуж, отсюда все эти выверты мозга - дать или не дать.
Анон, я тут смотрю сериал "Ты", и надо сказать что он хорош, весьма хорош, и гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Уж не знаю, это заслуга первоисточника или режиссера, но начинаясь как типичный маньякосериал про няшную овечку и зло следящее, он уже ко второй серии переходит в сатиру о жизни золотой молодежи и прагматичной небогатой девицы, которая туда отчаянно хочет вписаться.
Но вот очень меня царапает два момента:▼Скрытый текст⬍
спойлеры тобой описанные, анон, лично меня не царапали
для меня они объяснимы
Bandersnatch от Black Mirror охуенный, аноны. Если у вас есть Нетфликс очень советую припасть. Я обожаю всякие "choose your own adventure" игры и книги, поэтому мне прямо зашло-зашло. Уже по второму кругу прохожу
Отредактировано (2018-12-28 15:49:59)
спойлеры тобой описанные, анон, лично меня не царапали
для меня они объяснимы
Ответ под катом.
надо сказать что он хорош, весьма хорош, и гораздо глубже чем кажется на первый взгляд.
Ооо, я тож смотрел. И да, в нём много хорошего и интересного, неожиданные повороты и яркие эмоции.
Анон пишет:спойлеры тобой описанные, анон, лично меня не царапали
для меня они объяснимыОтвет под катом.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:спойлеры тобой описанные, анон, лично меня не царапали
для меня они объяснимыОтвет под катом.
▼Скрытый текст⬍
коммент выше жирный спойлер, анон (если ты ещё не закончил сериал)
Тут еще есть мышки-извращенцы, вроде меня, которые смотрят 18 сезон Тайн следствия?
Смотрю Твин Пикс и вижу просто мистический детектив с интересными героями, а ведь после всего, что я слышал о Линче я думал у меня как минимум третий глаз откроется. Я ничего не смыслю в символизме или все в порядке?
Миднайт, Техас закрыли, а там такой задел. Развитие отношений в паре вампира и охотницы прямо ам.
Миднайт, Техас закрыли, а там такой задел.
Я весь в расстроенных чувствах.
В тему о закрытых сериалах, какое же дерьмище последний сезон нации Зед.Такое ощущение, что перед съемками они потеряли сценарий и решили снимать без него. И даже Мерфи уже не радовал. Про остальных вообще молчу. Хотя Док все же лапонька)
В тему о закрытых сериалах
нации Зед
ЕЕ ЗАКРЫЛИ??
какое же дерьмище последний сезон
согласен. так и не могу досмотреть 6 серий
согласен. так и не могу досмотреть 6 серий
совсем ничего не потеряешь, если не будешь их смотреть
не происходит ничего, все только имитируют бурную деятельность(
Анон пишет:согласен. так и не могу досмотреть 6 серий
совсем ничего не потеряешь, если не будешь их смотреть
не происходит ничего, все только имитируют бурную деятельность(
ну я так не могу все же. хотя бы из любви к прошлым сезонам досмотрю. а финал сезона как обычно? никакой финальной точки? хотя, о чем это я...