Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:Оставили горячего ангела
▼Скрытый текст⬍
Мне пришлось пролистать, чтобы убедиться, что это не СПН окончательно спнкнулся.
Мне пришлось пролистать, чтобы убедиться, что это не СПН окончательно спнкнулся.
Хе-хе. Наш пернатый погорячее будет.)))
Смотрю Новобранца с Натаном Филионом, с трудом смотрю, только ради него. Внезапно понравились последние две серии, с пародией на Касла и драмой-драмой. По-прежнему бесит главная героиня, его подруга. Типаж правильной девочки, которая вечно во все лезет, знает как жить и всех поучает. Брр.
Нация Z, 3 сезон, середина.
Нация Z, 3 сезон, середина.
▼Скрытый текст⬍
вот-вот. я, когда узнал о шипперстве, охуел больше, чем от какого-нибудь ганнибала
Отредактировано (2018-12-20 12:56:33)
Там Сабрину продлили сразу на третий и четвёртый сезон
Анон пишет:Мой фаворит это Далеко во вселенной (fahr escape)
Farscape? Начинала, не понравилось. Ну и хотелось бы чего-нибудь новенького.
а ты долго смотрел? Я помню тоже не сразу прониклась, сначала казалось что как-то оно скучновато. А потом мир стали красиво раскрывать и такая вселенная красивая и продуманная - красота.
это там был беременный корабль? Гг каждую серию повторял, что потерялся и хочет домой. Если оно, то лютый трэш.
справедливости ради герой там еще каждую серию чинил корабль, искал, просчитывал, летал по космосу, делал кучу телодвижений, чтобы домой попасть. Так что это тебе не нытик. Там большая сюжетная арка с тем, что все пассажиры корабля беженцы и хотят домой. Только их дом не всегда их обратно хочет или по другим причинам вернуться не могут.
арка с беременным кораблем тоже оттуда, да.
Там Сабрину продлили сразу на третий и четвёртый сезон
а разве второй уже сняли?
Анон пишет:Там Сабрину продлили сразу на третий и четвёртый сезон
Нет 
Нет
да так бывает. С Американской историей преступлений там было, емнип. После 1го сразу на 3 сезона продлили.
начала смотреть тайдлэндз. буквально каждые десять минут кто-нибудь трахается/сосется, уже подзадолбало 
А тут обсуждали Правду об измене Гарри Квеберта? Которое по книге сериал. Там главный герой симпатичный, который в Анатомии Грея играл мужа главной героини. Книга, помню, была в духе триллеров-детективов последних лет. Тех, которые с претензией на мировой интеллектуальный бестселлер. Скучноватая, но зато немного про литературу. Вот интересно посмотреть, что у них в экранизации вышло.
А тут обсуждали Правду об измене Гарри Квеберта? Которое по книге сериал. Там главный герой симпатичный, который в Анатомии Грея играл мужа главной героини. Книга, помню, была в духе триллеров-детективов последних лет. Тех, которые с претензией на мировой интеллектуальный бестселлер. Скучноватая, но зато немного про литературу. Вот интересно посмотреть, что у них в экранизации вышло.
Бля, читал книгу, не знал что сериал сняли 
Вот интересно посмотреть, что у них в экранизации вышло.
Практически дословная экранизация, как мне показалось.
В целом неплохо.
Книга, помню, была в духе триллеров-детективов последних лет.
У меня совершенно противоположные ощущения. Мне кажется, наоборот, прям классический такой детектив в маленьком городе.
Бля, читал книгу, не знал что сериал сняли
Сама узнала вот буквально только что, поставила в закачку и побежала делиться новостью ))
Практически дословная экранизация, как мне показалось.
В целом неплохо.
Спасибо, интересно.
У меня совершенно противоположные ощущения. Мне кажется, наоборот, прям классический такой детектив в маленьком городе.
Но там же
Никто не хочет обсудить Энн с двумя н?
самбади?
досмотрела тайдлэндз.
досмотрела тайдлэндз.
анон, советуешь в целом или нет?
Анон с Энн, что хочешь обсудить?)
Смотрел Энн и мне понравилось. Во втором сезоне, правда, не особо зашла линия Гилберта и того мужика (ну вот, не помню как его зовут). Как и не очень зашло "внезапное" решение Энн стать учительницей (выглядело будто она опять просто на свежих впечатлениях мечтает. из всего, что могло предшествовать этому, помню только то как она мальчика на их ферме учила читать)
А ещё расстроило что почти весь сезон ходила со стрёмной прической :D
Отредактировано (2018-12-20 23:21:54)
а ты долго смотрел? Я помню тоже не сразу прониклась, сначала казалось что как-то оно скучновато. А потом мир стали красиво раскрывать и такая вселенная красивая и продуманная - красота.
У меня было наоборот: сначала перло, а потом, когда начали затягивать специально, чтоб не возвращать героя на землю подольше - я приуныл и дропнул.
Горячо рекомендую сериал Вера, британский.
Анон с Энн, что хочешь обсудить?)
А с доктором кто сюда можно, или нахуй с пляжа в резервацию?
Анон наконец-то заценил "иерихон", досматриваю первый сезон, ляпы есть, но в общем нравится, можно закрыть глаза, еще б ГГ не бесил, вообще бы лепота была. 
А с доктором кто сюда можно, или нахуй с пляжа в резервацию?
Ну так в треде докты с тобой с большей вероятностью перетрут, нет?