Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Марвел. ))))Геев нет но Тор, Мстители и Кэп самый гейские фильмы)))
Анон пишет:Марвел. ))))Геев нет но Тор, Мстители и Кэп самый гейские фильмы)))
Произошёл троллинг
Слушайте, анончики, а есть вообще на свете сериалы, в которых гг или хотя бы часто появляющиеся второстепенные персонажи - геи, но сериал при этом не про проблемы геев/ЛГБТ/гомофобию, а персонажи-геи не подпадают под описание "мы геи, давай страдать от этого",
южная территория там один из гг внезапногей и это становится ясно только к середине сериала и важно только в контексте его личности и отношений с бывшей женой, а так все остальное время он работает и первые сезоны даже намеков нет на его ориентацию.
Слушайте, анончики, а есть вообще на свете сериалы, в которых гг или хотя бы часто появляющиеся второстепенные персонажи - геи, но сериал при этом не про проблемы геев/ЛГБТ/гомофобию, а персонажи-геи не подпадают под описание "мы геи, давай страдать от этого", "мы геи, давай болеть СПИДом", "мы геи, давай ебаться с первой встречи", "мы геи, давай отношаться с первого дня знакомства", "мы геи, поэтому давай ты будешь мудилой, а я тебе все прощу, ведь где я еще себе найду кого-нибудь"?
"Готэм", один ГГ канонно гей, он правда от этого немного пострадал и мудилы там тоже есть, но мудилы всегда мудилы, а он вообще от всего страдает и в целом там хватает проблем и страданий не на тему гейства.
"мы геи, поэтому давай ты будешь мудилой, а я тебе все прощу, ведь где я еще себе найду кого-нибудь"
А про это какие сериалы?
все хорошо кончается, или кто-то из пары/оба помирают?
Отредактировано (2018-12-02 14:47:55)
Сколько всего, спасибо)) Но меня интересуют сериалы только с геями, в плане мужиками
Если уж ИП назвали, то в Риме гейства и лесбийства примерно столько же. В Спартаке немного побольше, факт.
Второй сезон Настоящего детектива.
Слушайте, анончики, а есть вообще на свете сериалы, в которых гг или хотя бы часто появляющиеся второстепенные персонажи - геи, но сериал при этом не про проблемы геев/ЛГБТ/гомофобию, а персонажи-геи не подпадают под описание "мы геи, давай страдать от этого", "мы геи, давай болеть СПИДом", "мы геи, давай ебаться с первой встречи", "мы геи, давай отношаться с первого дня знакомства", "мы геи, поэтому давай ты будешь мудилой, а я тебе все прощу, ведь где я еще себе найду кого-нибудь"?
911. там сильная женщина-лесбиянка
Dynasty, мейби? Ремейк 2017 года есличо.
ЧС
Слушайте, анончики, а есть вообще на свете сериалы, в которых гг или хотя бы часто появляющиеся второстепенные персонажи - геи, но сериал при этом не про проблемы геев/ЛГБТ/гомофобию
В АиУ дофига, хотя бы второй сезон взять
Слушайте, анончики, а есть вообще на свете сериалы, в которых гг или хотя бы часто появляющиеся второстепенные персонажи - геи, но сериал при этом не про проблемы геев/ЛГБТ/гомофобию
рассказ служанки, возможно, но он на социальную тематику. то есть проблема не в том, что кто-то гей, проблема глубже.
Вайнона Эрп
Темное дитя
Вообще рекомендую "темное дитя" к просмотру если кто еще не смотрел. Первый сезон я проглотила за одну ночь, второй тоже хорош. К сожалению не знаю что там в конце, я как-то забросила в очередной хиатус и так и не досмотрела.
Аноны, правда, спасибо, но сериалы про лесби меня не интересуют)
Вообще рекомендую "темное дитя" к просмотру если кто еще не смотрел. Первый сезон я проглотила за одну ночь, второй тоже хорош. К сожалению не знаю что там в конце, я как-то забросила в очередной хиатус и так и не досмотрела.
татьяна маслани богиня
все, что я готова орать про этот сериал
Аноны, правда, спасибо, но сериалы про лесби меня не интересуют)
тогда не надо было писать лгбт, а сразу оставить сладких гейчиков
Справедливости ради анон сразу писал что ему нужны персонажи-геи
тогда не надо было писать лгбт, а сразу оставить сладких гейчиков
но он же сразу писал про геев и потом еще уточнил, что лесби не нужно но аноны по инерции продолжили
Справедливости ради анон сразу писал что ему нужны персонажи-геи
Да, я тоже не сразу приметил, но потом понял, что не анон виноват а я жопочтец
КИНЗУ
Ривердейл
Волчонок
подписываюсь под словами, как меня описал
спать не легла, пока не досмотрела первый сезон
Волшебники
Кто уже видел новый сериал от Мартина Джорджа великого с Найтфлайерсами, скажите, вам тоже показалось, что шаблон на шаблоне и "это все уже где-то было"?
Для меня в Orphan Black все сезоны богические и концовка очень зашла я