Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я согласен с Арамисом про Сабрину
Кстати, про Сабрину. Как мне понравилась там эта пасхалочка с приветом из
В Сабрине помимо сюжета, с которым все понятно, мне не нравятся ее отношения с ее мальчиком.
▼Скрытый текст⬍
А еще СТОЛЬКО реверансов в сторону меньшинств но это уж совсем борщ, ну
и гендерная идентичность и сексуальная ориентация и даже разные религиозные верования
Не забудь про чёрных, азиатку и слепоту
Мне вообще кажется, она пока
Анон пишет:А еще СТОЛЬКО реверансов в сторону меньшинств но это уж совсем борщ, ну
и гендерная идентичность и сексуальная ориентация и даже разные религиозные верованияНе забудь про чёрных, азиатку и слепоту
точно. я даже не знаю, кого там может не хватать, чтобы составить полный комплект провинциального маленького шахтерского городка.
ждем подробностей про Сьюзи. Наверняка, они куда то эту линию выведут рано или поздно
Я на 8 серии Сабрины, мне прям очень нравится, оно такое долбанутое в хорошем смысле. И Мисси, ну! И отец Блэквуд с его подведенными глазами, я Going postal его люблю. Котика вот только мало.
я даже не знаю, кого там может не хватать, чтобы составить полный комплект провинциального маленького шахтерского городка.
Лесбиянок чот пока нет и инцестов.
Разные религиозные верования? Ловите наркоманов...
Они объединились для отстаивания своих интересов и против унижающих и ограничивающих их мужчин.
Неси скрины.
Я на 8 серии Сабрины, мне прям очень нравится, оно такое долбанутое в хорошем смысле. И Мисси, ну! И отец Блэквуд с его подведенными глазами, я Going postal его люблю. Котика вот только мало.
Я на 9 и меня прям бомбит от того, насколько Сабрина
Ребят, мельком на тумбе видела, толком не поняла. Стражу Пратчетта перезапускать собираются?
загуглила. да!!! https://www.ign.com/articles/2018/10/31 … rld-novels
Волнительно. Это самый мой любимый цикл у него. Очень хочется хороший сериал.
BBC America хорошо справилась с Дирком Джентли, хоть и сделала его очень сильно по мотивам, вместо экранизации. Я надеюсь, если они и со Стражей будут так вольно поступать, то должно получиться не хуже.
Отредактировано (2018-11-02 22:21:18)
аноны, а к какому выводу вы пришли по поводу Сьюзи в Сабрине?
Я на 9 и меня прям бомбит от того, насколько Сабрина
А еще СТОЛЬКО реверансов в сторону меньшинств но это уж совсем борщ, ну
и гендерная идентичность и сексуальная ориентация и даже разные религиозные верования
Про платье
Про платье
▼Скрытый текст⬍
она*
Он. Если чела радует когда его воспринимают парнем у меня ниче не отвалится называть его корректно.
Он. Если чела радует когда его воспринимают парнем у меня ниче не отвалится называть его корректно.
в целом, мне как то не очень. посмотрела потому что смотреть больше нечего, но ничего интереснее не нашлось.
Я, если честно, не понимаю, как он/она себя определяет и почему его/ее это радует или не радует.
по показу нетрадиционных ценностей
я про концентрацию, а не про наличие, разумеется. и концентрация реально вызывает вопросы. потому что каждый первый попадает в какую-либо дискриминируемую группу. не то чтобы это плохо, это странно и меня несколько озадачивает
Реакцию можно проследить в тот момент
может быть, я не обратила внимания
Отредактировано (2018-11-02 23:28:30)
я про концентрацию
Депрессивный городок в глуши, чего удивляться. Там населения поди полтора землекопа.
а еще у сабрины
знаете какой ребут бы глянул? тот про девицу, у которой папа с Антареса, и которая может останавливать время пальчиками. не помню название, но подростком от сериальчика буквально пищала.
ну а что? Сабрину ребутнули, теперь хочу про другую девочку.
и еще хочу про Карин и ее собаку (если вообще что-то помнит французские сериальчики типа Элен с ее ребятами и прочих гламурок)
и еще хочу про Карин и ее собаку
тоже бы посмотрела, тот сериал был милый.