Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
тред европейских сериалов полудохлый, так что спрошу тут
кто-нибудь дойчланд 86 уже заценил?)
Ааааааааааа, он уже вышел?
да! англ сабы точно есть, рус озвучка вроде бы тоже
тред европейских сериалов полудохлый, так что спрошу тут
кто-нибудь дойчланд 86 уже заценил?)
тоже Ааааааааааа, он уже вышел?
Порылась, где обычно качаю - ещё не выложили. Но за наводку спасибо, буду отслеживать.
Досмотрю Сабрину и побегу смотреть Дойчланд. Судя по трейлеру там додадут единственное, чего мне недодали в 83 - лесбийскую линию с тётушкой. Я этого жду с тех пор, как увидел Марию Шрадер в "Эйми и Ягуар"
открытие ведьм - какой-то особенный сорт травы, от которого хрен оторвешься. Очень красиво, операторская работа мне заходит на все сто. Но какой же деревянный сценарий. С логикой все плохо как в фанфике двенадцатилетки (хотя я уверен, что отдельные двенадцатилетки пишут получше), персонажи-картонки. персонажи-функции, персонажи без мотивации, просто куча статистов с важными лицами.
Гг все большая мери сью от серии к серии. В конце она, видимо, научится останавливать планету, время, пространство, небо и аллаха щелчком пальцев. И воскрешать мертвых, че уж.
Смотрю Сабрину дальше, уже руки стёрла об отца Блэквуда.
Смотрю Сабрину дальше, уже руки стёрла об отца Блэквуда.
▼Скрытый текст⬍
Оргиям это не помеха)
Спасибо анонам, которые порекомендовали, где искать "Рассказ Служанки"!
И да, анон принципиально предпочитает смотреть в оригинале, даже профессиональный многоголосый дубляж анону заходит очень редко.
Спасибо анонам, которые порекомендовали, где искать "Рассказ Служанки"!
И да, анон принципиально предпочитает смотреть в оригинале, даже профессиональный многоголосый дубляж анону заходит очень редко.
Не знаю, как ты искал на рутрекере, потому что мне он нашел целую портянку раздач. https://rutracker.org/forum/tracker.php … 27s%20Tale
Ну и писал бы сразу, что тебе нужно оригинал плюс русские субтитры, а озвучка не интересует.
Аноны, хелп!
Какие сейчас есть живые трекеры для американских и канадских сериалов в оригинале? Я обычно качаю с eztv.ag и рутрекера, но там нигде нет первого сезона Фрэнки Дрейк целиком :(
rarbg.to попробуй.
Анон, я просто объясняю от куда взялось мнение что новая Сабрина - ремейк. Среднестатистический зритель, не читавший комикс и смотревший Сабрину в лохматом году не полезет искать какие-то другие источники, кроме описания на том ресурсе, на котором смотрит.
На том ресурсе, это в смысле, какой-то торрент или он лайн показ? Ну то есть он смотрит спертое у Нетфликса шоу на российянском сайте, где описания пишут местные надмозги, а потом жалуется, что американцы опять не так сняли и не учли его пожелания. Дааа, его мнение для Нетфликса охуенно ценно.
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, про Сабрину?
Отредактировано (2018-10-30 06:13:08)
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, про Сабрину?
▼Скрытый текст⬍
Да я это уже понял. Еще в тот момент, когда
Но мне нравится Сабринино:
В Готэме все таки будет 12 серий, а не 10 Начало последнего сезона 3 января
В Готэме все таки будет 12 серий, а не 10
Начало последнего сезона 3 января
урра)
3 января это хорошо))