Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
охуенно щас бы описаниям на сизонворе верить
Анон, я просто объясняю от куда взялось мнение что новая Сабрина - ремейк. Среднестатистический зритель, не читавший комикс и смотревший Сабрину в лохматом году не полезет искать какие-то другие источники, кроме описания на том ресурсе, на котором смотрит.
Или ты из тех, кто считает что прежде чем смотреть сериал надо изучить историю его создания и выяснить в деталях кто из киношников чем руководствовался?
Или ты из тех, кто считает что прежде чем смотреть сериал надо изучить историю его создания и выяснить в деталях кто из киношников чем руководствовался
Нет, но и удивляться тогда смысла нет. И прежде чем нести хуйню все равно лучше почитать хоть что-то о том, про что страдать вздумал
Или ты из тех, кто считает что прежде чем смотреть сериал надо изучить историю его создания и выяснить в деталях кто из киношников чем руководствовался?
Я другой анон, но все видно из трейлера. Любого. И более того, все видно из опенинга к сериалу. Ты после вот этого пиршества красок от самого сериала ждал ситкома для детей от 5 до 12, серьезно?
от того, что ты заблуждаешься, это не становится какой-то объективной реальностью и аргументом, который роляет. че за бред.
Анон пишет:Или ты из тех, кто считает что прежде чем смотреть сериал надо изучить историю его создания и выяснить в деталях кто из киношников чем руководствовался?
Я другой анон, но все видно из трейлера. Любого. И более того, все видно из опенинга к сериалу. Ты после вот этого пиршества красок от самого сериала ждал ситкома для детей от 5 до 12, серьезно?
Отсылок ожидал.
Отсылок ожидал.
К комиксу? Так там даже в опенинге его обложки и фреймы. Не слепой ли ты часом?
Отсылок ожидал.
Например? Характеры тех персонажей, что есть и в старом сериале, там не до неузнаваемости переделали, скорее просто щедро эджи дарком посыпали
Мне больше нравятся аноны, которые сами комикс не читали, но топят за то, что сериал по комиксу.
Я встречал вопрос мол это "Поттер в юбке" или же "Сабрина была раньше"? Ссука, минута в гугле и не пришлось бы позориться перед читателями своей жежешечки
Нет, но и удивляться тогда смысла нет. И прежде чем нести хуйню все равно лучше почитать хоть что-то о том, про что страдать вздумал
Вот я рядовой зритель. Не фанат. Что я должен еще "почитать"? Если, что то рецензии что это нихуя не перезапуск появились уже после того как сериал вышел, а не до.
Вот я рядовой зритель. Не фанат. Что я должен еще "почитать"? Если, что то рецензии что это нихуя не перезапуск появились уже после того как сериал вышел, а не до.
Ну хз, википедию хотя бы? Я как бы тоже рядовой зритель и не фанат
Да у нас тут римейк срача "не буду я гуглить расписание кроссоверных серий сериалов"
Аноны, хелп! Какие сейчас есть живые трекеры для американских и канадских сериалов в оригинале? Я обычно качаю с eztv.ag и рутрекера, но там нигде нет первого сезона Фрэнки Дрейк целиком :(
Да у нас тут римейк срача "не буду я гуглить расписание кроссоверных серий сериалов"
Гуглить прежде чем смотреть чтоб узнать что в сериале присутствуют куски другого сериала, что сериал не является сам по себе цельным это конечно мощно. Я помню этот срач.
Сразу на хуй.
Вот я рядовой зритель. Не фанат. Что я должен еще "почитать"?
Ничего. Ты с высокой вероятностью скачал сериал с торрентов, от чего каналу Нетфликс ни жарко ни холодно, поэтому могу предположить, что им абсолютно похуй, почитаешь ты что-то или нет.
Среднестатистический зритель, не читавший комикс и смотревший Сабрину в лохматом году не полезет искать какие-то другие источники, кроме описания на том ресурсе, на котором смотрит.
И это только его проблема. Я тоже не знал про комиксы, но эта инфа от меня как-то не ускользнула во время выхода первых новостей, в которых сразу назвали название комикса по которому будут снимать. Если ты это проебланил, то не надо потом рассказывать, что русскому зрителю, который ничего не хочет гуглить нипанятна, потому что, вестимо, что это снято не для русского зрителя, который рос на ситкоме и не знает про арчи комикс.
Отредактировано (2018-10-29 21:13:43)
а ты читал комикс, анош? отец блэквуд там такой же вери хот?
характером или внешне? если внешне, то имхо, там всех очень похоже подобрали, а если характером, то он там эпизодический совсем, епмни.
как оно? стоит просмотра?
пока мало чего можно сказать, вся серия была эдаким интродакшеном, но интригует. жду дальше
Аноны, хелп!
Какие сейчас есть живые трекеры для американских и канадских сериалов в оригинале? Я обычно качаю с eztv.ag и рутрекера, но там нигде нет первого сезона Фрэнки Дрейк целиком :(
Да, те же проблемы бывают (не с этим сериалом). На рутрекере много годноты, но часто только в дубляже.
Аноны, хелп!
Какие сейчас есть живые трекеры для американских и канадских сериалов в оригинале? Я обычно качаю с eztv.ag и рутрекера, но там нигде нет первого сезона Фрэнки Дрейк целиком :(
если оригиналы нужны, то пиратская бухта и rarbg
если оригиналы нужны, то пиратская бухта и rarbg
Домен-то какой? Серьезно, какие у них сейчас зеркала живые? Мертвые я и сам знаю, ту же бухту на .se и .ws
Анон пишет:если оригиналы нужны, то пиратская бухта и rarbg
Домен-то какой?
Серьезно, какие у них сейчас зеркала живые? Мертвые я и сам знаю, ту же бухту на .se и .ws
у них всегда что-нибудь да работает, вот зеркала бухты https://thepiratebay-proxylist.se/
rarbg вроде сейчас с .to
Вот я рядовой зритель. Не фанат. Что я должен еще "почитать"?
Я рядовой зритель, который про комиксы не слышал, а по трейлеру понял, что это будет вариация на тему старой Сабрины, но теперь в жанре ужасов. Все что в трейлере пообещали сейчас и показывают. И какие отсылки должны быть? Сабрина - 16-летняя ведьма, кот есть, тетушки в наличие. Что еще надо?
тред европейских сериалов полудохлый, так что спрошу тут
кто-нибудь дойчланд 86 уже заценил?)