Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спойлерные вопросы про Сабрину
Третья серия Зачарованных
Отредактировано (2018-10-29 15:31:49)
Анончики, посоветуйте что-нибудь:
1) по настроению депрессивно-отчужденное, без мыла и акцента на отношеньках (ну тип как трудетехтив)
2) короткое, не растянутое на 5+ сезонов (1-2 в идеале)
3) без ебучего процедуала
4) не про супергероев
Что-то я в глаза долблюсь и не могу найти ничего подходящего
Из того что я уже смотрел-понравилось и что частично подходит под описание: майндхантер, детектив, карточный домик (2 сезона - муа, дальше как обычно все покатилось в пизду), Террор.
Отредактировано (2018-10-29 17:12:55)
1) по настроению депрессивно-отчужденное, без мыла и акцента на отношеньках (ну тип как трудетехтив)
4) не про супергероев
немецкий dark, mindhunter
4) не про супергероев
Из того что я уже смотрел-понравилось и что частично подходит под описание: майндхантер, детектив, карточный домик (2 сезона - муа, дальше как обычно все покатилось в пизду), Террор.
The OA пробовал?
Killing Eve, Top of the Lake, Eyewitness, Liar c Гриффитом
Liar c Гриффитом
ой, как ж я дрочила, когда только сериал вышел!
вот ж даже не от Гриффита в целом (актер мне не очень), но его герой - ащащаща, какая паскуда. валить и трахать.
Отредактировано (2018-10-29 17:58:10)
The OA пробовал?
А можешь кратко поделиться впечатлениями, анон? Я видел этот сериал на нетфликсе, но обсуждений нигде не видел.
Killing Eve, Top of the Lake, Eyewitness, Liar c Гриффитом
Благодарю! Посмотрел трейлеры, видимо это как раз то, что я ищу.
немецкий dark
Спасибо за рек, анон. Но блин, я не знаю, что со мной не так, но конкретно за этот сериал я физически не могу засесть У вас бывает такое? Вроде куча восторженных отзывов, по описанию завлекательно, друзья рекомендуют... но блять. Как будто блок какой-то в голове. Или подсознательно откладываешь его до какого-то особенного момента, я хз.
вышла первая серия маленькой барабанщицы
вышла первая серия маленькой барабанщицы
как оно? стоит просмотра?
Чет Сабрина так себе. От героев оригинала только имена. Одна услада - вшипперила Ник/Харви/Сабрина после последней серии
От героев оригинала только имена
и снова здравствуйте
Анон пишет:От героев оригинала только имена
и снова здравствуйте
Ну слушь. Хотелось бы какого-нибудь узнавания.
Хотелось бы какого-нибудь узнавания.
так иди и почитай оригинал и будет тебе сразу узнавание.
Анон пишет:Хотелось бы какого-нибудь узнавания.
Нахер мне читать комикс, если Сабрина популярна именно благодаря ситкому и многие пришли к нетфликсу из-за ситкома? Могли бы сделать какие-нибудь отсылки а нему.
Анон, попустись О_о
Могли бы сделать какие-нибудь отсылки а нему.
ууу суки, сразу заявили, что делают по комиксу, как могли, да?
Нахер мне читать комикс, если Сабрина популярна именно благодаря ситкому и многие пришли к нетфликсу из-за ситкома?
да ты долбоеб
А можешь кратко поделиться впечатлениями, анон? Я видел этот сериал на нетфликсе, но обсуждений нигде не видел.
Не знаю даже как описать, оно такое странное, медленное, медитативное с мистической прохладной атмосферой. У меня ближайшие ассоциации с твин пиксом и ганнибалом фуллера, т.е. там своя атмосфера ХД Главный троп - ненадежный рассказчик. Подробно пересказывать сюжет смысла нет, один из немногих случаев, когда спойлеры все портят. Вообще по-моему было уже обсуждение, попробуй поискать по теме.
Одна услада - вшипперила Ник/Харви/Сабрина после последней серии
Анон пишет:От героев оригинала только имена
и снова здравствуйте
Проект "Леденящие душу приключения Сабрины" - это новый взгляд на любимую многими зрителями историю "Сабрины, маленькой ведьмы". Переиздание сериала обещает быть более мрачным и серьезным, нежели оригинал. Авторы вплетают в сюжет элементы хоррора и триллера, которые превратят добрый семейный проект во взрослую и порой пугающую историю. Здесь поднимутся по-настоящему серьезные взрослые вопросы личностного характера, ведь Сабрину будет волновать ее личность, в которой перемешались чувства простой смертной девушки и настоящей потомственной ведьмы. В общем и целом, зрителей ждет по-настоящему интересная история, наполненная крутыми сюжетными поворотами, где Сабрине Спеллман предстоит столкнуться с представителями сокрытого от простых людей глаз мира. Злые силы не спят, поэтому девушка вынуждена делать все, чтобы защитить от них не только себя и своих близких, но и родной город.
Анон пишет:Анон пишет:От героев оригинала только имена
и снова здравствуйте
Проект "Леденящие душу приключения Сабрины" - это новый взгляд на любимую многими зрителями историю "Сабрины, маленькой ведьмы". Переиздание сериала обещает быть более мрачным и серьезным, нежели оригинал. Авторы вплетают в сюжет элементы хоррора и триллера, которые превратят добрый семейный проект во взрослую и порой пугающую историю. Здесь поднимутся по-настоящему серьезные взрослые вопросы личностного характера, ведь Сабрину будет волновать ее личность, в которой перемешались чувства простой смертной девушки и настоящей потомственной ведьмы. В общем и целом, зрителей ждет по-настоящему интересная история, наполненная крутыми сюжетными поворотами, где Сабрине Спеллман предстоит столкнуться с представителями сокрытого от простых людей глаз мира. Злые силы не спят, поэтому девушка вынуждена делать все, чтобы защитить от них не только себя и своих близких, но и родной город.
охуенно щас бы описаниям на сизонворе верить
А теперь смотрим не вольный пересказ а официальное описание сериала на нетфликсе
Chilling Adventures of Sabrina
2018 16+ 1 PartMagic and mischief collide as half-human, half-witch Sabrina navigates between two worlds: mortal teen life and her family's legacy, the Church of Night.
seasonvar
а ты читал комикс, анош? отец блэквуд там такой же вери хот?