Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотри скандинавский детектив Wallander, он там молодого следователя играет :3
В списке основного каста его нет. Он мелькает в какой-то серии?
Анон пишет:Посмотри скандинавский детектив Wallander, он там молодого следователя играет :3
В списке основного каста его нет. Он мелькает в какой-то серии?
Он играет второстепенного персонажа - ассистента-помощника Главного героя. Мелькает часто, в некоторых сериях появляется наряду с основным кастом.
Я думаю, тут речь о британской версии, не о шведской. Я ее, тоже, кстати, пытался смотреть ради Томме и сломался на какой-то серии, где ГГ (та ещё одногогая собачка, страдания которой составляли примерно половину эфирного времени) так мучился из-за всех вываленных на него сценаристами несчастий, что в какой-то момент решил вытереть подмыху общественной шторой. Дальше я просто не смог смотреть
Отредактировано (2018-10-28 22:05:10)
АИУ 8 сезон
Что у вас там за Сексихрист? Его вот прямо так и зовут? Какой он есть я уже видел. Не впечатлило, не мой типаж.
он Антихрист и его зовут Майкл Лэнгдон))
но просто многим типаж очень даже зашёл
Но я прямо заинтригован что в нём такого особенного, может быть у него интересная история?
другой анон
Wallander
мое сердце выстукивает Кеннет Брана, Кеннет Брана, Кеннет Брана!
он Антихрист и его зовут Майкл Лэнгдон))
но просто многим типаж очень даже зашёл
Если этот Антихрист ещё и не злом окажется, тогда это именно то, что мне нравится.
Отредактировано (2018-10-28 22:52:57)
Если этот Антихрист ещё и не злом окажется, тогда это именно то, что мне нравится.
он сын сатаны. или типа того. но по сути не злее того же Чернокнижника из одноименных фильмов. там хотя бы из жира некрещенных детей варили средство для полетов, заживо сдирали кожу и все такое вкусное. а тут мальчик всего-то уничтожил мир, чтобы бабы-ведьмы под ногами не путались.
а тут мальчик всего-то уничтожил мир, чтобы бабы-ведьмы под ногами не путались.
Всё ясно. Ну, значит не ради этого персонажа буду смотреть, но всё равно мне теперь уже любопытно что за сериал.
Майклу-Антихристу повезло куда меньше, чем Ребёнку Розмари
мне даже жалко его стало.
Жалко-то жалко, но какой-то он гад всё-таки. Если бы просто надавал по щщам нескольим обидчикам, а уничтожать мир это уже перебор
Жалко-то жалко, но какой-то он гад всё-таки. Если бы просто надавал по щщам нескольим обидчикам, а уничтожать мир это уже перебор
А это именно потому что он Антихрист, настоящий. А не затюканная всеми няшечка, внезапно осознавшая слабенькие никчёмные способности.
уничтожать мир это уже перебор
ну вот чойта сразу перебор? умница Уилл Хантинг, беспокоится о перенаселенности планеты, о том, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят - сразу и с первым вопрос решил, и второй ну почти за счет выпиливания ну почти всех баб, включая ведьм. и ведь реально без соплежуйства и розовых пони - пизданул сразу всю планету, чтобы за каждом по отдельности не бегать. а пока остатки человечества торчали по бункерам, отрастил себе длинные локоны, сделал маникюрчик, модный макияжик, а уж потом пришел доубивать остатки былой роскоши ковена.
по-моему, вполне себе гламурно и не по-дурацки.
вопрос только в том, что бабы с ним сделают. убьют ведь мальчика, а он, может, хотел устроить перезапуск человечества, чтобы снова райский сад, змеи и никаких баб
Аноны, вопрос: вы где смотрели/качали "Рассказ служанки"? Анон ткнулся на рутрекер и пиратскую бухту, нашел только старый фильм и немного прифигел. Вконтакте видел только озвучку, озвучка у анона стандартно вызывает кровь из ушей. Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Аноны, вопрос: вы где смотрели/качали "Рассказ служанки"? Анон ткнулся на рутрекер и пиратскую бухту, нашел только старый фильм и немного прифигел. Вконтакте видел только озвучку, озвучка у анона стандартно вызывает кровь из ушей. Киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
а мне так очень заходит новый АИУ, наверное, на фоне двух предыдущих, которые я на середине дропала. Ну и может потому что мне Ковен нравился. Хотя все же непонятно, почему нельзя отдельно было сделать сезон про Апокалипсис и Антихриста, а именно кроссовер
Смотрю третью серию Сабрины, линия про школьную борьбу не интересна вообще, но каааак же хорош отец Блэквуд. Буду смотреть ради него, как ради Румпельштильцхена ОВС смотрела. А Сабрина лапочка.
Я думаю, тут речь о британской версии, не о шведской. Я ее, тоже, кстати, пытался смотреть ради Томме и сломался на какой-то серии, где ГГ (та ещё одногогая собачка, страдания которой составляли примерно половину эфирного времени) так мучился из-за всех вываленных на него сценаристами несчастий, что в какой-то момент решил вытереть подмыху общественной шторой. Дальше я просто не смог смотреть
А мне британский Валландер понравился (только последний сезон не очень), но я любитель английских и скандинавских детективов и равнодушно отношусь к Хиддолстону, хотя Торолоки шипперил. А вот скандинавская версия мне как-то меньше зашла, какие-то дела частенько не очень интересные (хотят тут возможно дело в большом кол-ве серий в сезоне) и бесящая дочь гг.
По британским детективам помню Фассбендера в Пуаро, Камбербэтча в Мисс Марпл, Блума и МакЭвоя в Мидсамере
Смотрю третью серию Сабрины, линия про школьную борьбу не интересна вообще, но каааак же хорош отец Блэквуд. Буду смотреть ради него, как ради Румпельштильцхена ОВС смотрела. А Сабрина лапочка.
Я вчера досмотрел Сабрину залпом. Теперь жду 2 сезона.
И о да, отец Блэквуд тебе понравится
а сама Сабрина мне понравилась тем, что героев принимающих такие решения на удивление мало в сериалах/фильмах.
Аноны, вопрос: вы где смотрели/качали "Рассказ служанки"?
на фильмикс или сизонвар нормальная озвучка.
Лостфильм делает хорошую озвучку. А на сизонваре есть и с сабами.
И о да, отец Блэквуд тебе понравится
Как же хочется зачесть фичок отец Блэквуд/Сабрина со всеми прелестями тёмных месс...
на фильмикс или сизонвар нормальная озвучка.
Лостфильм делает хорошую озвучку
озвучка у анона стандартно вызывает кровь из ушей.
Анон не сказал, какая именно озвучка вызывает у него кровь из ушей. Что любая - не верю.
Что любая - не верю.
а я верю есть принципиальные сторонники субтитров или оригинальной озвучки