Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты допускаешь убийства? Тебе окнорм убивать людей?
Чувак, такие "законники" как ты, страшнее чем те, кто мстит самосудом.
Для галочки
я с тебя хуею
мимоанон
Напоминает фильм "Особое мнение". Там тоже арестовывали и приговаривали за еще несовершенные, но предвиденные пророками преступления. И то хотя бы это делалось за час-день до предвиденного преступления, а не за 10 лет. И даже там эта мораль была прекрасно показана авторами, как дичь.
А если бы человека обвинили в этом ошибочно, то все равно надо было бы его сжечь чтоб весь мир порадовался?
А если бы Гитлера убили в колыбели?
Ты просто поболтать хочешь или конкретно про сериал?
Конкретно в сериале Фиби убила человека. Её никто не обвинил ошибочно.
Никто как бы не рассчитывал, что её настоящее ВНЕЗАПНО прыгнет в будущее.
Чувак, такие "законники" как ты, страшнее чем те, кто мстит самосудом.
То есть, тебе нормально убивать. Значит, ты из тех, кто за то, чтобы люди вершили самосуд. Правы они или нет, убивать хорошо, правильно и справедливо.
Отредактировано (2018-10-27 22:31:02)
Ты просто поболтать хочешь или конкретно про сериал?
Конкретно в сериале Фиби убила человека. Её никто не обвинил ошибочно.
Никто как бы не рассчитывал, что её настоящее ВНЕЗАПНО прыгнет в будущее.
Я считаю что фактическая невиновность Фиби важнее чем мнение мира по этому поводу, вот и все
То есть, тебе нормально убивать.
Это тебе нормально убивать, ссыкливо прикрываясь законом. Пофиг кого, пофиг, что это не та личность, лишь бы мир не волновался.
Пиздец ты уебище злобное. Знаешь, анон, иди-ка ты в пизду.
Если ты своё бешенство в узле держать не умеешь и отличать дискуссии и реальность от своей горящей жопы.
Пиздец ты уебище злобное. Знаешь, анон, иди-ка ты в пизду.
Если ты своё бешенство в узле держать не умеешь и отличать дискуссии и реальность от своей горящей жопы.
Это которому из анонов хоть? И с какой стороны спора?
Есличо, всегда забавляло, что убийства под прикрытием закона считаются типа и не убийствами вовсе, мы типа все такие в белом стоим красивые, против стрррашных убийц с самосудом.
То есть, тебе нормально убивать. Значит, ты из тех, кто за то, чтобы люди вершили самосуд. Правы они или нет, убивать хорошо, правильно и справедливо.
Это которому из анонов хоть?
И с какой стороны спора?
ну ясно, что не себе
здравствуйте, я досмотрела сабрину и хочу сказать, что это наебеньейшее дерьмо, но второй сезон жду. до свидания.
На самом деле анону в какой-то момент захотелось, чтобы Сабрина пошла осваивать науку потом надрала с помощь её задницу Сатаны, потому что магия в этом мире какая-то не оч.
(А чо? Третий путь.)
Отредактировано (2018-10-27 22:56:12)
здравствуйте, я досмотрела сабрину и хочу сказать, что это наебеньейшее дерьмо, но второй сезон жду. до свидания.
▼сплр скрином⬍
*Анон на третьей серии подавился, но продолжил смотреть*
Анон хоть спойлерьни что там такого неописуемого
Анон хоть спойлерьни что там такого неописуемого
да не, описуемое, там с сабами. одна фраза, показывающая че как. в принципе не особо страшно спойлерно, это во втором развиваться будет, тут намеками покидано. а самый главный спойлер-поворот клевенький, мне понравилось
просто конкретно это на скрине такая тупость, что обсуждаемое тут впихивание феминизма уже иначе выглядит чуток.
Отредактировано (2018-10-27 23:05:14)
Вы спорите, о сути,о концепции большего зла. Я ту серию не помню, но мнение имею и выскажу - по сути не важно убила Фили человека или нет (если он мразь - так ему и надо). Важно то что ее проступком - единичным и сотворенным по вполне понятным причинам, - прикрыли начало охоты на ведьм и никто не может дать гарантии что каждая последующая убитая ведьма будет виновной, как Фиби. Просто люди вот так оправдали свой страх перед могучими существами, способными не только в полицию обращаться, но и брать закон в свои руки. Это тоже месть, но уже не кровная. И дав ей сгореть сестры заложили последний камень в основание нового гонения ведьм.
Имхо, Фиби надо было освободить и судить самим\передать на руки другим ведьмам, пускай они ебутся.
Я эту серию с Фиби всегда понимал как предупреждение этой самой Фиби от доброго мироздания. Типа "не переходи грань, иначе развяжешь руки охотникам на ведьм". Шоб лучше запомнилось - с красочными ощущениями, но без реального вреда. Смирившись с казнью, Фиби как бы дала понять ДМ, что усвоила урок, поэтому они все спокойно вернулись в прошлое и стали жить в то будущее, где Фиби грань уже не перейдёт. Как ведьма, она, разумеется, понимала, что пойти на казнь добровольно - это скорее всего единственный способ выжить и всё исправить. Потому что "итс мэджик".
Что я тут читаю, о чем вы вообще?
Я эту серию с Фиби всегда понимал как предупреждение этой самой Фиби от доброго мироздания.
Доброе мироздание продвигает иисусью мораль "подставь вторую щеку"? Вот поэтому новые ведьмы мне импонируют больше, хотя хз еще во что они раскрутятся.
Как ведьма, она, разумеется, понимала, что пойти на казнь добровольно - это скорее всего единственный способ выжить и всё исправить.
Не-не, там не было ни малейшего намека, что это типа для них урок и что они вернутся домой, если сделают правильный выбор. Это еще первый сезон, никакого вникания в тамошнее мироздание. В этом-то и песец. что она выбрала на полном серьезе жуткую и глупую смерть с обоснуем "раз это была я, хоть и не я, пусть меня казнят", а сестры поддержали, поплакали и зажгли. Сценарист ебобо.
Отредактировано (2018-10-28 00:35:42)
Какого пола Сьюзи в Сабрине?
Дайригей.
Дайригей.
Дайригей это тетьМаша, а Сьюзи нонбинари. Она не ощущает себя ни мальчиком,ни девочкой, хотя судя по тому как она переоделась в платье после явления демона ибо "так правильно, я не буду мерзостью", тяготеет она явно к мужскому полу.
Анон пишет:Дайригей.
Дайригей это тетьМаша, а Сьюзи нонбинари. Она не ощущает себя ни мальчиком,ни девочкой, хотя судя по тому как она переоделась в платье после явления демона ибо "так правильно, я не буду мерзостью", тяготеет она явно к мужскому полу.
ЛОООЛ это же надо так жопой смотреть. она переоделась в платье, потому что ее отец назвал своего брата, который таскал платья (что не для его пола) мерзостью. мтф-фтм. каким макаром ты вывод о ее ориентации сделал, гений?
А где говорится про ее нонбинарность? Я пока на 3-й серии, еще ничего нет.
Да с первой серии. Ах, я не похожа на девочку, мне так нравятся штаны, я такой мальчик, а потом еще: ах, моя предок одевалась, как мужична, она была такой крутой, я теперь тоже не боюсь одеваться так, как мне нравится, да, зовите меня мальчиком еще!
Нет там такого, просто ходит подросток непонятного с виду пола, которого нехорошие пацаны хотя помацать за сиськи. Но подразумевается, что это девочка, судя по имени и тому, что ее не типает, и она не просит звать себя Джоном. Никакого гендерного конфликта там не показали.
Никакого гендерного конфликта там не показали.
Реально не увидел его в том, как она улыбается радостно, когда Нана назвала ее мальчиком? Как радостно Рози это потом говорит? Че ж так много тупых, не видящих даже поверхностную хрень в подростковых сериальчиках.