Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#28426 2018-10-27 20:27:19

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Который ты, о храбрая феминистка, написала в теме холиварки, а на напрямую автору комментария. Смело.

Чувак, я живу на холиварке, а не твоей родной помойке, и обсуждаю кино здесь, а не бегая с высунутым языком за всеми, кто неправ в интернете. Меня тошнит от таких, как эта петросянствующая девица, и я выразил это на своем уютненьком ресурсе, созданном для еды. Но судя по тому, как у тебя горит, ты и есть автор разбора. Хотела пофорситься, да?

#28427 2018-10-27 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Они играют в те игры, которые могут быть летальными.
Я лично считаю, что ведьмы хуже:/

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня тошнит от таких, как эта петросянствующая девица,

+1 Я еще с захода "инвалиды не насилуют" охуел.

#28428 2018-10-27 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Чувак, я живу на холиварке, а не твоей родной помойке, и обсуждаю кино здесь, а не бегая с высунутым языком за всеми, кто неправ в интернете.

Какая дерзкая чика. Сидит на ресурсе для гиенинга и приосанивается.

Анон пишет:

Меня тошнит от таких, как эта петросянствующая девица, и я выразил это на своем уютненьком ресурсе, созданном для еды. Но судя по тому, как у тебя горит, ты и есть автор разбора. Хотела пофорситься, да?

Обращаясь к автору комментария здесь?
Нет, просто помахала заточкой там где тебе хуев в панамку насуют не так много, как насовали бы. Ведь как иначе показать, что ты дерзкая и как понос резкая, приложила бы ее виском об косяк
:lol:

#28429 2018-10-27 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что ведьмы хуже:/

У них просто возможностей больше.

#28430 2018-10-27 20:33:17

Анон

А ведьм плохими называют те, кто до пира пиров не дошел? Они там ебанутые все, это норма для них, алло  :lol:

#28431 2018-10-27 20:34:09

Анон

#28429, потуши пукан. Анон совершенно справедливо показал несостоятельность доебки до мышей. Взбомбило? Сядь в сугроб.

#28432 2018-10-27 20:34:14

Анон

Бля, да тетушки человечену жрут спокойно, а Сабрина ничем не лучше. Щас бы их по людской морали мерить, мммммм.

#28433 2018-10-27 20:35:31

Анон

А ведьм плохими называют те, кто до пира пиров не дошел? Они там ебанутые все, это норма для них, алло  :lol:

Йеп, знаю, но я сквикнулась о то как это растащили на гифки, выдрав из контекста сериала. :/
Но да, всё сообщество сатанистов явно всрато. Я пока только на пятой, правда.

Отредактировано (2018-10-27 20:36:38)

#28434 2018-10-27 20:36:00

Анон

Анон пишет:

#28429, потуши пукан. Анон совершенно справедливо показал несостоятельность доебки до мышей. Взбомбило? Сядь в сугроб.

Пукан горит у дерзкого анона, который бы всех раскидал висками об углы да чот не с руки.
Мне, в целом, без разницы, сюжетный ход всё равно лажовый.

#28435 2018-10-27 20:37:07

Анон

Анон пишет:

Йеп, знаю, но я сквикнулась о то как это растащили на гифки.

Меня тоже именно этот момент сквикает.
Не плохость ведьм вовсе.

#28436 2018-10-27 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Какая дерзкая чика. Сидит на ресурсе для гиенинга и приосанивается.

Я тебе адын страшный весчь скажу, тут еще антибабский сайт (и еще десятки мизогинных поциэнтов) обсуждают и приосаниваются. Походи по форуму, почитай им мораль, что они в каждую обсуждаемую помойку не идут регистрироваться и нести свет истины.

Анон пишет:

Обращаясь к автору комментария здесь?

Мне аж неловко разжевывать такие элементарные вещи, но я не обращался ЛИЧНО к автору комментария, когда его писал, потому что я ЗАМЕТИЛ, что нахожусь на одном ресурсе, а автор на другом. Я какбэ имел в виду, что любой блять человек может запросто устроить ближнему своему попадание в кому, и избивать до полусмерти для этого не нужно, достаточно разок "удачно" толкнуть, не только при домогательстве, а и при обычной бытовой ссоре. Удивляться этому может только прынцесса в башне из слоновой кости, а гиенить над этим - только дура. Добро пожаловать в реальный мир.
Но судя по тому, как у тебя пригорело, я и правда, не планируя, обратился к автору комментария. :lol:

#28437 2018-10-27 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Пукан горит у дерзкого анона

Он внятно через подъеб объяснил что домогнуться так, чтобы человек впал в кому,может любой, у кого есть верхние конечности. Нормальный сюжетный ход, поясняющий для отстающих что одноногость безногой собачки-преступника не повод прощать его проступок.

Отредактировано (2018-10-27 20:42:11)

#28438 2018-10-27 20:42:47

Анон

Срущиеся аноны, а зачарованных то вы смотрели? Можно вне разбора ваше мнение?
...обсуждение сабрины сподвигло посмотреть
Я залип *_*

#28439 2018-10-27 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Нормальный сюжетный ход, поясняющий для отстающих что одноногость безногой собачки-преступника не повод прощать его проступок.

Особенно это классно сочетается с финалом серии, где сестры мало того, что нарушили законы магии (в первой-то серии), но и продемонстрировали, что запугивать непричастных нормально, если у тебя есть чем.
Отличный сериал, мораль просто 10/10.

#28440 2018-10-27 20:44:32

Анон

Анон пишет:

Срущиеся аноны, а зачарованных то вы смотрели?

Скрытый текст

#28441 2018-10-27 20:45:23

Анон

Анон пишет:

Срущиеся аноны, а зачарованных то вы смотрели? Можно вне разбора ваше мнение?

Пластиковая ерунда. Актрисы играют ужасно. Очень много клише.
Ну и спецэффекты хуже, чем в оригинале, я не знаю как у них это вышло.

Отредактировано (2018-10-27 20:45:56)

#28442 2018-10-27 20:46:51

Анон

Анон пишет:

где сестры мало того, что нарушили законы магии (в первой-то серии)

Скрытый текст
Анон пишет:

продемонстрировали, что запугивать непричастных нормально, если у тебя есть чем

Скрытый текст

#28443 2018-10-27 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Меня тошнит от таких, как эта петросянствующая девица, и я выразил это на своем уютненьком ресурсе, созданном для еды. Но судя по тому, как у тебя горит, ты и есть автор разбора. Хотела пофорситься, да?

Живешь на холиварке, а пронзаешь плохо :hmm: Ссылку внес я, я не автор, но мне тоже от новой трактовки пригорело. Считаю, что сам сериал - это тупая попытка пропиарится на ремейке ранее популярного сериала (бывает-случается) и актуальной повестке дня (а вот это плохо, ибо из-за таких гротескных произведений зашоренное большинство и начинает обстебывать эти течения, ибо такое усиленное навязывание у них как раз вызывает желание противодействовать). Авторы все доводят до максимума, уходя куда-то в стеб, даже в достаточно простом и прямолинейном 911 эти проблемы подаются гораздо жизненней и проникновенней.
Доебка ситуации с изнасилованием меня тоже покоробила, но, я думаю, такая реакция автора обусловлена общим настроением по отношению к сериалу, когда даже такое трагическое событие воспринимается, как очередной кирпичик создателей в "запихаем в одну серию все актуальные тамблер повестки и доведем их до абсурда".

#28444 2018-10-27 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Так чтобы они не нарушали стоило их учить этой самой магии.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты с воинами бобра и светы их не попутал?)

Скрытый текст

#28445 2018-10-27 21:06:15

Анон

Даладна, в оригинальном сериале сестры были те еще эгоистичные сучки.

#28446 2018-10-27 21:08:04

Анон

Анон пишет:

Даладна, в оригинальном сериале сестры были те еще эгоистичные сучки.

Им эгоизм потом прилетал обратно. Вспомни хоть ту серию, где они болезнь Пайпер на куклу перенесли.

#28447 2018-10-27 21:10:12

Анон

Анон пишет:

А Хранитель им что сказал? Что правила есть. Или похер, раз он мужчина, а они гордые женщинессы, нехуй их учить?

Скрытый текст
Анон пишет:

А они кто, прости? Это ремейк Зачарованных, где-то сказано, что теперь они злые ведьмы?

Скрытый текст

#28448 2018-10-27 21:15:18

Анон

А вообще, анон. Никто тебе не обязан за свои деньги делать тебе идеальную  трансляцию актуальных проблем. Если зашоренное большинство встает в позу "назло мамке отморожу уши" - нужно высмеивать именно эту позу, а не то что репрезентация чего либо на экране была слишком " в лоб"ю Не все феминистки няшные няши, рассуждающие о праве насильника на безопасность. Про нон-бинари ученицу вообще ничего сказать не могу - она просто есть. Удивительно как гомофобные пуканы не разорвались и как местный расист мимо треда прошел - вСабрине еще и гей-негр есть, кококой ужас!
Те кому герои, просто существующие на  экране и играющие свою маленькую роль двигателей сюжета, лезут в глаза и "навязываются" мне лично напоминают мужика с женской баней и шкафом.

#28449 2018-10-27 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Не все феминистки няшные няши, рассуждающие о праве насильника на безопасность.

Откуда-то вытащила право насильника на безопасность. Какого насильника? Воображаемого?

#28450 2018-10-27 21:28:49

Анон

А вообще, анон. Никто тебе не обязан за свои деньги делать тебе идеальную  трансляцию актуальных проблем.

Я не знаю о ком ты именно, но а) пропаганда настолько в лоб любых идей - не есть хорошо б) я имею право критиковать то как именно эти проблемы поданы. Любой имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума